февралята 2010 давайте общаться

Сходили мы в четверг в "Кенгуру", мне там понравилось, очень понравилось! Занятие длилось минут 40, без переменки. Мы там пели (правда я не пела, т.к. слов не знаю, танцевали, палочками деревянными-музыкальными (забыла как они называются) стучали, позанимались с кубиками Зайцева, на фитболлах покатались (только Платончик не катался, после года разко разлюбил кататься на нем), были разные упражнения со стихами, песенками для развития мелкой моторики. И еще там стоит настоящее пианино, музыка живая. После занятия деткам разрешают поиграть на нем. Конечно Платоша с осторожностью все рассматривал, изучал, но это так всегда бывает. ВОт пойдем в понедельник, у нас будет живопись :) а рисовать-то мы оооочень любим. Кстати, там такой доброжелательный, внимательный персонал работает. А девченки (педагоги) , которые с ними занимались так вообще СУПЕР!!! Они так стараются, всю душу вкладывают в занятия, как со своими собственными детками! ВОобщем, вот так... походим, посмотрим. Оля, ты тоже походи на занятия сама, потому что разные требования у мамочек, разные мнения. Самой все надо попробовать.

stardigger
мы с мужем мой беременный живот начинали фоткать каждый день в одной позе,чтобы потом видео смонтировать,как оно растет

Уника
Я Платошу каждый месяц в 9.30 фотографировала

интересные идеи!!!

а это мы ходили на фотосессию - рисовали красками:)

фотки не размещаются:( много весятСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:44

Девочки, привет. Как вам погодка? Вчера Ксюха весь день не могла уснуть, вижу что спать хочет, плачет, в кроватке крутится, пальчик сосет а уснуть не может, да еще сосед блин весь день стенку сверлил ( дятел ). Пошли на улицу думала там уснет, дак там такой ветрище все кругом задувает, минут 30 поспала и все опять веселуха началась. Вечером только в 22 угомонилась, что такое не пойму вроде полнолуние закончилось %) .
Вот у меня есть прикольное фото, мы все ждали когда Ксюха больше кота будет весить

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:12

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:31

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:31

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:32

Что-то фотки не могу вставить, пишет какую-то ошибку %)

ну что такое..... почему у вас фотки не размещаются? :(

Уника
Сходили мы в четверг в "Кенгуру"

Мы тоже туда ходим во вторник и четверг в 9.30. А вы в какое время? Нам тоже оч нравится.

Девочки, помогите, пжл. найти няню - планирую на работу выходить. М.б. кого есть проверенная хорошая женщина или агенство какое посоветуете? Спасибо за ответ

Eklat
Мы тоже туда ходим во вторник и четверг в 9.30. А вы в какое время?

а мы тоже в четверг были в 9,30. Но мы будем ходить в пн, чт в 9,30. А вы чья мама?

Eklat
Девочки, помогите, пжл. найти няню

я не знаю никаких нянь... На счет нянь наверное stardigger в курсе, может что подскажет.

Уника
а мы тоже в четверг были в 9,30. Но мы будем ходить в пн, чт в 9,30. А вы чья мама?

Я мама Егора, ой я совсем запуталась мы ходим вт, пятн в 9,30, но в этот понедельник в 9,30 пойдем, так что увидимся.

Уника
На счет нянь наверное stardigger в курсе,

Нееее она не подскажет, я так понимаю она не местная

Урааааа фотки выложила!!!!!
Вот еще одна.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:37

Уника
На счет нянь наверное stardigger в курсе

я на счет нянь в курсе,но я в москве живу, так что мои контакты вам, наверное, не помогут ;)

stardigger
я на счет нянь в курсе,но я в москве живу, так что мои контакты вам, наверное, не помогут

А как рекомендуете поискать по объявлениям или лучше через агенство? Спасибо.

Eklat
рекомендуете

можно на ты со мной. малолетняя я.

лично у нас сейчас вторая няня. первая была - просто подруга нашей семьи. моя ровесница. универ закончила,а работать лениво было ей идти. ну вот она нас и нянчила.

а вторую я уже искала по интернету. обзванивала человек 10. примерно по голосу и манере говорить, становилось понятно, хочу ли я встретиться с этим человеком. с первой же встречи -повезло. няня с нами уже с ноября. просто ненарадуюсь. почти уже как родная.

Eklat
А как рекомендуете поискать по объявлениям или лучше через агенство?

Вчера принесли газету бесплатную НАША ГАЗЕТА, дак там как раз про то как найти няню ( на первой странице). Мож вам тоже в ящик сунули почитайте.

вот, может щас получится:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:16

Фотки класс! На футболках сами краской рисовали? Интересная задумка. Вы все такие красиивыее!!!! Где фоткались?

Добрый день. клевые фотки у Алены, это вы где фоткались, в какой студии? где и сколько стоит? и чья задумка с футболками и краской была?

спасибо!
это знакомая девочка фоткала, начинающая, она все придумала;)
берет не дорого, вышло 5 тыс: аренда студии, макияж, прическа:) если что обращайтесь ко мне в личку, она будет рада :)

Были мы в делайте, напишу если интересно кому то, зараннее извиняюсь....
создалось впечатление что туда ходят дети с отклонениями, нас было 10 человек и 2 здоровых детей было ( конечно это мы и еще 1 девочка 1,5 лет) почему пишу про отклонения потому что это видно не вооруженным взглядом, один кривой косой, другой не ходить третий еще хуже и так все 8.... это раз... два... занятия катания на фитболе, хлопанье в ладоши под музыку, махание, приветствие и ты.пы это можно и дома делать...не впечатлило... 2 занятие выдали деревянные ложки и давайте в них стучать, то по очереди то все вместе, затем раздали мячики, давай те их катать, кидать и ты.пы... ну смешно.... это развитие каждый день и дома делаем... и в 3.. детки тока начнут что то делать, пока поймут что да как, все забирают и дают следующее задание, конечно дети вообще в пролете и все делают за них мамы, все очень быстро и скомкано....
итог наверно шр специально для таких деток которых мы видели в группе ( хотя до этого я так не считала, именно вывод от увиденного) которым нужно как то развиваться и то я думаю они в таком быстром темпе это не воспримут.... ни какой методики "мантесори" если правильно написала описанной на сайте не увидела.. зато мамы сидят и общаются между собой, значит все таки это развлекуха для мам почесать языки....
если не права жду вашего мнения... и если как то ни так изложила - извиняюсь еще раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы