февралята 2010 давайте общаться

родились 10.02.10 в 20-ке ! Федор 4000 кг. ... )) Всем привет!

Прошу прощения, девочки. Опечаталась в предыдущем сообщении. (рост бл 66 см)...
Завтра у нас прививки последние до годика....
Сейчас у нас вес 8750 и 71 см))))

Девочки, кто из г. Перми или Пермской обл, пожалуйса, откликнитесь в личку shenam@mail.ru жду.......

мамаОЛЕЖИ а что из 14 РД никого. Я помню, там аврал был 10.02.10. В приемном покое еще тетенька смеялась, мол, что у вас прорвало чтоли?

А у нас в ночь с 18 на 19 в рд рожали 45 женщин!!!!!!! Врачи были в шокке! Склько деток получилось не знаю))))

доченьки Даши в нынешнем форуме самые крупные при рождении. У меня Даша родилась 5 февраля, в 14 роддоме, вес 4260 и рост 54 см. Сейчас моя "Ягода" 9660кг, 68 см. 2 зуба, ползает на животе впереди и назад, сидит, встает с помощью, гулит и визжит оглушительно прекрасно!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:53

Привет! Сын Саша. Мы родились 19 февраля в 7 РД, вес 3900 и рост 51 см)) Сейчас 10 кг и 70 см! в наличии 4 зуба,пока не ползаем)

:) Егор.5февраля. 27рд. 4900гр.58см. Сейчас 9300 74см. Ходим у опоры и за руку.сидим с 4мес.стоим с 5мес.очень активны.правда сейчас лежим с температурой зуб второй идет.первый вылез даже не заметили как.:)
по случаю.девочки что лучше от температуры.панадол не помогает.

мы от температуры пьем нурафен.
нвм 7.5 мес. Мы ползаем по всей квартире. и лезем во все углы!!!

Присоединяемся. Сын Егор родился 8 февраля в 14-м роддоме, при рождении рост 50см, вес 3000. Сейчас рост 68, вес 7600. Зубы пока не вылезли, ползать ленимся, хотя если очень надо, то по пластунски ползет, сидит хорошо, но сам не садится, в кроватке встает на колени и руками держится за бортик.
Вот собственно и мы

/мамаАня/
мы от температуры пьем нурафен.

мы тоже

shenam:
А у нас в ночь с 18 на 19 в рд рожали 45 женщин!!!!!!! Врачи были в шокке! Склько деток получилось не знаю))))

В 7 РД 18-19 февраля тоже была подобная картина. Я должна была планово рожать 18 февраля, а мне предложили еще день подождать, т.к. мест не было, и приехать к 8-00 19 февраля. Но Катюшка, видимо, уже настроилась и, на всякий случай, процесс запустила еще ночью :))) В 8-25 19 февраля я уже стала дважды мамой :)

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:16

А у меня схватки длились 32часа.ну это с начала и до рождения..:)я думала рожу 4ого.ан нетсс:)5ого в 11часов.
Самое интересное что 4ого мало девочек привозили а к вечеру как пошло.ужас одна за другой.я чуть с ума не сошла от того что все рожают а я лежу и мучаюсь.даже ревела.меня глав врач на место поставил.лекцию прочитал.ну и успокоил.-родишь уром 5ого.беременным еще никто не уходил:)хи хи хи.на ночь поставил мне снотворное и я поспала хотя схватки не останавливались. Утром схватки усилились.а бригада врачей носилась от одних родов к другим.вплоть до минуты все расчитано было.приготовили девочку главный подошел одели его.принял ребенка.раздели врача.он идет к другой опять одели принял раздели. .я боялась что меня забудут:)хи хиСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:31

у меня сын Глеб - 17 февраля родился вес 2 965г, рост 51 см. пока нет ни одного зубика, ждем...пока не ползает, но активно раскачивается стоя на четвереньках. встает с помощью маминых рук (как бы подтягиваясь). улыбается и смеется чужим людям. :)

А мы тоже к вам присоединяемся! Сынок Кириллушка родился 05 февраля, вес 4200, 54 см, сейчас 9100 кг, 73 см, родились в ОММ. У нас до сих пор ни одного зуба, мы уже быстро-быстро ползаем, встаем на ножки где только можно за что-нибудь ухватиться, очень громко разговариваем, так что у мамы уши болят, а еще начали гоняться за мамой, просто ни куда не отойти даже на минутку, только видит что меня нет, тут же начинает полсти и искать меня куда я девалась, вообщем все делаем вместе :) А еще мы до сих пор ни чего не можем кушать кроме маминой тити, что не даю на все диатез и стул очень плохой со слизью, просто уже замучались, может у кого есть подобная проблема поделитесь опытом, что делаете.

diamanta
родились 19 февраля в 7 РД

а по времени во сколько? :)

Мы 23 февраля родились в Новосибирске. Рост 54см и вес 3050кг. Кормим грудью, сейчас весим 11400кг.

c_bestiya
моя 3го родилась,в 14м...

и я в 14-м роддоме рожала!!!

моя дочка Ника родилась 5 февраля:) при рождении вес 3800, рост 55. а в 7 месяцев весила 9035 и рост 72 см:)

lanik
Сейчас всего 6 370 г и 54,5 см

:=-O: какая малютка!!! как я удивилась))

Светоза
А у меня схватки длились 32часа.

:=-O: оо, да ты героиня, Света!!

у меня схватки от начала до конца родов длились.. 6 с половиной часов. но я под капельницей рожала. а больше суток - это ж с ума сойти!!

Lin_Ok
1 февраля

Мы тоже !! Первопроходцы!!:) Весили при рождении 3400 сейчас уже около 10ти %)

Всем доброй ночи! Можно присоединиться? Сын Илюша родился 15 февраля 7 РД 3700 и 51 см.

Po-lina Полина привет!

всем привет! как много деточек родившихся 5 февраля :) , видать полнолуние было :)

Эллина родилась 12 февраля в 15,35 , вес 3190, рост -53 см, в рд города Березовский, живем здесь же, роды совместные (для папы это второй опыт уже)

в 7 месяцев - вес - 7280, рост - 66
2зуба, ползаем, сидим, стоим и ходим у опоры, когда просыпается в доче уверенность, тогда встает и отпускает руки- потом полет и слышится - АААААААА! и так до бесконечности %) Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 09:52

Куськина мать (ex.welsky)
Эллина

какое имя красивое

Ооо... Как много 9 февраля!
У меня дочь Анна, родилась 9 февраля в 10.30 в 20ке. Вес - 3142 рост - 49. Сейчас вес - 8700, рост - 72.
Уже многое умеет: сидеть, ползать, стоять у опоры, лепетать слогами, визжать.
Кормлю грудью, пед.прикорм.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:31

А мы тоже родились 12 февраля в 20 р/д. Вес 3360, 51 см, дочь Ксения. В 7 месяцев вес 6400 ( это у нас Дюймовочка растет ) :) . Ровно в 6 месяцев вылез первый зуб, поползла, стала вставать держась за опору и тут же падать с крикам и рёвом. Сейчас стала умнее, держится руками крепко, ползает за котом, не догнать, 2 зуба. Почему-то волос не наблюдаестя на голове, может к году и вырастут, хочется уже косички заплетать :m_04:

девочки а вы вот обувь вашим малявкам уже купили? какую и какого размера?

ЕНОТА. Я действительно думала сойду с ума.там еще была такая жара.я около окна стояла и дышала в щелку.вовремя схваток.пыталась поймать холодный воздух:),.:)еще пока валялась в родовой столько девочек родили.:):):) :)я потом ревела от того что все уже а я нет.главврач увидел и успокоил.правда не ласково а ругал.мол ты ревешь жалеешь себя,а ребенку еще хуже делаешь.он там и так работает к жизни карапкается а ты,мол негативные эмоций испытываешь.радоваться надо..:)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы