февралята 2010 давайте общаться

Всем приветик!
у меня сынишка Арсений, родились 16 февраля в 17:30 в 27 рд, 2570 гр, 49 см.
уже 7 месяцев и ни одного зубика :(

ишка
девочки а вы вот обувь вашим малявкам уже купили? какую и какого размера?

мне вот тоже очень интересно, какой размер обуви у ваших деток? собралась покупать на зиму демары и не знаю какой размер брать, у производителя размерный ряд от 20, т.е. меньше нет? кто-нибудь в курсе? скорее всего нам большой будет 20 рр.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:36

ишка
обувь вашим малявкам уже купили мне вот тоже интересно

Привет, сынок Артемка, родились 18.02.10 в 7 рд. вес 3100, 51 см. В 5 мес. сели самостоятельно, с 6 ползаем, встаем на ножки, сейчас встает при любой опоре, отпускаем одну руку, хотим ходить. 2 зубика, режутся еще ,т.к. последние дни даже уснуть не может. Грудью кормлю все еще, бросать не планирую.

Купила сандалики на первые шаги, 19 размер, два пальца моих входит еще в них. Ну думаю к весне будут как-раз. Хотела демары купить 20 размер пока передумала, может когда морозы ударят созрею :m_26: .

У нас уже 20размер в носочке.демары купила 22-23.думаю шестяной носок буду одевать.

Po-lina
Пашка родился 19.02.2010 в 18-59 в 7РД.

У меня Даня родился 19.02.2010 в 19-30 в 7-ке. Растите большими! :)

Мы тоже купили сандалеты 19 размера, гоняем теперь по дому, ноги конечно пока заплетаются, но нам нравится!

Еnоtа

какая малютка!!! как я удивилась))

Да уж, Дюймовочка-2 просто (старшую так в садике назвали, как увидали), но ей не в кого быть крупненькой, да и прибавляла последние 3 мес. мало - по 250г, а 7-й мес. и вовсе 100г - зубы лезут. Но шилопопик еще тот - особенно после спокойной старшей.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:55

olga_che

Po-lina
Пашка родился 19.02.2010 в 18-59 в 7РД.

У меня Даня родился 19.02.2010 в 19-30 в 7-ке. Растите большими! :)

мой Сашка родился 19.02 в 20-05 в 7-ке)) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:45

olga_che
У меня Даня родился 19.02.2010 в 19-30 в 7-ке. Растите большими!

И Даньке всего-всего самого хорошего :love:

А Пашка сегодня обзавелся первыми двумя зубьями

Po-lina
А Пашка сегодня обзавелся первыми двумя зубьями

о молодцы какие, поздравляем.

А у меня дочка Танюша, родилась весом 4 февраля весом 4200 и ростом 56см, сейчас 8 кг и 72 см и 4 зуба. ползать Может только назад ползать и подтянуться за что-то и сесть. Играет в ладушки и пупсиком.

О, у нас за последнее время такой скачок в развитии произошел: и вставать на ноги стал (до этого только на колени), и на четвереньки научился вставать, и сидеть, еще и ползает на четвереньках, потихоньку правда пока . А еще оба нижних зуба прорезались. Во как! Радость для мамы. : :)

Девочки, вот как вашим деткам кардиограмму делали, мой уорался весь, неужели что-то путнее там выйдет? %)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:14

А у нас Димочка, родился 3 февраля, сейчас рост 73 см, вес 10.800, 4 зубика, в кроватке встаем, ползаем вовсю, рычим еще! :)

[cit]Shan-ka
Девочки, вот как вашим деткам кардиограмму делали, мой уорался весь, неужели что-то путнее там выйдет?

Когда делали, она все пыталась эти присоски взять полизать и была спокойной, а потом чего-то понаписали... Но педиатр сказала возрастная норма. А старшая в том же возрасте орала при кардиограмме - абсолютно все нормально, так что, видимо, "концерт" не влияет на результат :) , не переживайте раньше времени.

У нас тоже ползает везде, встает на ноги, даже пытается пойти вдоль опоры - если очень что-то хочет достать, всюду сует свой носик, особенно нравится коврик у входной дери, мусорная корзина для бумаг и обувь в прихожей, а хит сезона - грызть тапки, причем можно прямо на обладателе
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:03

Ой девчонки, а нам 11 было 8 месяцев, У нас все еще 2 зубика только. Но Мы научились везде вставать, ходит в кроватке своей и вдоль диванов и кровати нашей.Когда хочет чтоб я что то дала, или взяла на ручки, говорит "мамамама" и тянет ручки, я вообще вся таю сразу.
И мы цокать как лошадки научились, так смешно идет вдоль кровати и цокает а вот в ладушки не понимает что я от него хочу :)

lanik
грызть тапки, причем можно прямо на обладателе

как забавно, у нас тоже пытается это сделать

lanik

ну успокоили, спасибо. А тапки кстати тоже любимая вещь, только мама где-нибудь их сняла, всё, надо сразу за ними. Старший припоминаю тоже за тапками гоняться любил.

Наш Платоша тапки не облизывает, т.к. их нет в доме :) , а вот мамины пальцы на ногах очень любим пересчитать. Так внимательно их разглядывает, перебирает, двумя своими пальчиками берет , поднимает опускает :)

Здравствуйте! Мы родились 12 февраля в 27рд 3.190 .52см Сейчас мы 9.200 и 73 см. Сидим ползаем встаем и немного ходим у опоры А вот зубов у нас пока нет!!! :)

[URL=moby2480.com.ua/ ]garena скачать[/URL]

Привет всем! nspru-Вам большой привет!!:)!-мы тоже родились 26 февраля, в 12 дня в 7-ке. Рост 51, вес 2850, в 7 месяцев весили 7кг, ползаем, встаем и ходим вдоль опоры, сидим и поем песни! :))) и теперь в нашей жизни появились КАЧЕЛЬКИ :y_0031:

Наш пупсик умеет один ходить с каталкой, без поддержки взрослых. Пыхтит, старается, идет. И еще мы 2 недели назад подстриглись. Теперь Платон похож на пионера, такой прилежный мальчик :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы