февралята 2010 давайте общаться

здесь )))) еще вопрос тады...на ноги на зиму что детям покупать будите? ща ходим в мембранке многие говорят что надо валенки...я думаю мож купить что то типо демары...хочу услышать ваше мнение...как у вас у деток с ростом и весом...мы где то 85-86 а вот вес незнаю...наверно 11-12кг думаю мало весим мы.....

Оля, мы кажется здесь одни ))
айда в другую тему, там хорошо ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lelik2
на ноги на зиму что детям

буду брать демары - тепло, легко, удобно, приемлимо по цене

Александрит
.....ау!!!

ага, раньше больше было мамашек. Видимо детки подросли, в садик пошли и ту-туууу.... все забыли про темку :)

У нас в прошлое вск темпере=атура опять поднялась, 3 дня была. Я ее сбивала. Горло нормальное, зубов не видно, правда, носом дышать не мог. Сдали анализы и мочу. Кровь плохая. Сходили к ЛОРу, она сказал, что у нас какой-то вирус, типа герпеса что-то (не запомнила я). Сегодня сдали анализы на вируса, мазок из носоглотки. Капец! Брали 2 пробирки, я сама не рискнула. с ним в кабинет заходить, отправила папу. Мне жалко Платошика :( :( :( Так ревел..., да еще разлили одну пробирку, пришлось еще брать. ВОобщем, жалко его, искололи всего: 2 раза в кулачек - так и не нашла она там венки, и 1 раз в руку, муж говорит, что тоже кое-как нашла вену...
Сейчас в поисках инфекциониста. ЛОР сказала, что у нас мало инфекционистов (именно инфекционистов!!!)

Lelik2
еще вопрос тады...на ноги на зиму что детям покупать будите?

Я пока ничего не покупала. В прошлом году купила Куому, теперь они нам в самый раз. ВОт хочу их продать, по-больше купить. Еще наверное демары куплю, они недорогие, посмотрим, как в них хорошо. Валенки самокатки у нас с прошлого года остались, бабушка нам 14 или 15 см по стельке покупала.

Уника
ЛОР сказала, что у нас мало инфекционистов

Наташа, инфекционисты есть в 13-ой (Ткачей,16а) мы туда обращались

мы уже сходили в 9-ку. У нас обычный герпес. Выпмсали лечение - будем лечиться.

Какие красивые глазки у Алисы ;)
А я не знаю, творческая мы личность или математики :) И рисовать-то Платоша без ума люит и с буквами и цифрами целый день играет. Ему не нужны машинки абсолютно. Вчера рассадил мягкие игрушки полукругом и начал их учить :), буквы показывал, цифры (правда он цифры называет буквами). Говорит "Этя буква два, эта буква П" :) Вообщем, у нас при таком обучении скоро и игрушки заговорят :) :)

Alena888Alena
недавно мне пришлось в Москву лететь - на 4 ночи оставила ее с папой,они справились, папа больше переживалАлиска похоже ничего не поняла

У меня тоже в конце октября была сессия, Платошик уезжал к бабушке в другой город. Маму с папой не вспоминал. У него там куча впечатлений. Собака у бабули живет, так он выложил перед ней цифры и спрашивает: "Буквы знаешь?" :) :) То книги ей читал :) что-нибудь нарисует и говорит собачке: "Смотри" :) :) Такой смешной :)

Уника
Хвалят елки у Тупиковой, но не знаю, какой возраст там...

вчера прочитала что билет стоит 5500. нафиг надо, не пойду к мадам Тупиковой :)

Девочки, а кем на НГ будут ваши детки-конфетки?

всем привет. мы пойдем в шарманку, я у них спросила мне сказали что маленькие детки приходят в красивых платишках ( мальчики в костюмах) а карнавальные костюмы это уже для больших деток....так что мы просто в красивом платье будем.....
а ваши детки кем будут и на какие елки вы пойдете?

мы в ШР пойдем в эту субботу. Алиса будет божьей коровкой))) :j_0002:

мы дома поставили елку 2м наряжали вместе с настеной, я переживала что будет ее трепать...я ей 1 раз объяснила что елочка может упасть и будет боба дак она умная девочка, подходит просто смотрит иногда может шарики пощупать. накупила ей подарков...очень хочеться подарить, но пода держусь)))

Привет, именинники! Девочки м мальчики, как растете? ЧТо у вас нового? Как отметили День рождения? ФОтки в студию!!!

всем привет. как растете? как ваши дела? кому садик светит? давно что то тут ни кто не писал.....наверно все отдыхают где нить....

привет)
у нас всё ок, болтает, смышленыш... правда, с горшком - не беда конечно, нооооо...по-маленькому не просится, сама высаживаю, проблем нет только с грандиозными делами - всё сам, всё сам :) спит в памперсе. беспокоюсь как раз потому, что садик светит, осенью собираемся. ещё плюсом к горшку проблема с одеванием, ленится.

мы вот тоже собиремся в сад с сентября....с горшком беда тока какаем в него.... в подгузнике и спим и гуляем. одеваться сама не умеет...ну так носки. колготки , шапку, кофту ( молнию может застегнять) я почему то думаю их там одевать то помогать все равно будут...сама кушает плохо ( умеет, но не хочет)

Lelik2

Po-lina

вам путевки дали?
Мы тоже все собираемся и собираемся в садик. Я даже и не знаю, когда сие чудо произойдет. У нас то одно, то другое, все какие-то препятствия возникают.

Lelik2
наверно все отдыхают где нить

Мы наверное в этом году никуда не поедем отдыхать, я имею ввиду теплые края. Развлекательная программа на лето - садик :)

Наш Платонио без умолку говорит, вопросов кучу задает, я иногда даже в ступор впадаю, не знаю что ему ответить :) Начал загадки сам придумывать и нам с папой загадывать. Так забавно :) :) :) Еще начал жадничать. У него есть собачка Булька, так никому ее не отдает. Хотя раньше спокойно делился игрухами. Видимо возраст такой. Но ничего, нормально, к садику готовится мальчик :) :)

путевки нет...мы по очереди 965 вчера смотрела...но подруга сказала что сделает нам путевку ( уж незнаю как и бесплатно при чем) грит в августе как льготники получите...я даже не спрашивала как и че там....вот за лето надо будет потавить прививки и готовиться к садику....Уника а вам путевку дают?

Уника
вам путевки дали?

мы живем в Среднеуральске, 30 км от Екб, и у нас очередь формируется так - с начала года. т.е. с января. Поскольку Пашка родился в феврале, то нам повезло и в общей очереди он 28, также есть льгота, в льготной очереди он третий. Поэтому, я уверена, что в этом году пойдёт мой перец в сад)

Уника
Начал загадки сам придумывать и нам с папой загадывать.

ничего себе! молодец :)

Уника
Еще начал жадничать

ооооо, знакомые слова) ладно бы что-то одно, любимое не давал никому, так нет - бывает, встанет посреди песочницы, все игрухи в обнимку еле-еле держит и говорит "не дам, никому не дам". вот только на днях чуть получше стало в этом плане

Уника
У нас то одно, то другое, все какие-то препятствия возникают.

так может и не надо?)))

Alena888Alena

ох, и глазки :j_0002: у твоей красавицы

девчонки, может покажем фоты наших двухлеток?)

Lelik2
ну так носки. колготки , шапку, кофту

так это отлично))) у меня вообще ленится - с удовольствием только головные уборы напяливает (потом в зеркало смотрится и говорит со смаком "Эх, красавец!")

Po-lina
потом в зеркало смотрится и говорит со смаком "Эх, красавец!"

Вот они модники водолейчики :) У нас ведь тоже млдник-сковородник еще тот. Если что не нравится, то ни за что не оденет.

Po-lina
девчонки, может покажем фоты наших двухлеток?)

Я только ЗА!!!
Щас найду фотки с празднования ДР. Выложу.

Это Платону ровно 2 года. Д.Р. отмечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы