А давайте и январята 2010 пообщаемся!

Еленалена
а ты от Куда

я из Сысерти, хорошо, хоть до города близко на машине, поэтому все равно планирую с весны начать ездить, на химмаше вроде есть хорошая школа какая то, туда попробовать.
доча у вас вообще чудесненькая, вот все таки я когда смотрю на девочек и понимаю, ведь что тоже так хочу дочку ;) прямо вообще, их так можно одевать клево, баловать вообще и просто дочки всегда ближе к маме, даже вот по себе сужу. а что разница большая-это клево так то. сын вон уже вырос, а вам есть заботиться маленькая дочурка ;) красавица растет, надо вас к нам в невесты занести у нашего сына уже список большой невест
сходили вчера на прием в год, вес наш 9200 и рост 77 см, так что худышки мы, ну и ладно, зато он активный и стла слава богу хорошо кушать, что меня радует и 4й зубик у нас вот вот вылупится, а то все думала, что беззубый будет ходить

Ксюшемяка
еззубый будет ходить

да ладно , вырастут кусаться будет скоро

Ксюшемяка
надо вас к нам в невесты занести

да ладно приятно конечно

Ксюшемяка
так что худышки мы, ну и ладно, зато он активный и стла слава богу

ха, мы такие же активные стройняшки :dance2: и танцевать очень любим!

Ксюшемяка
я из Сысерти

понятно, в коттедже живёте? и на машине реально близко , а на химмаше куча всего интересного для детей)

Ксюшемяка
так хочу дочку ;)

ты не представляешь , как я хотела доченьку, но я безумна рада что у меня есть сын, он приносит не меньше счастья, хотя дочка ближе к матери, соглашусь)))))

Еленалена
в коттедже живёте? и на машине реально близко

да, у нас дом и большой сад и баня, тут воздух чистый и тишина, но мне скучновато конечно, тк все подруги в екате живут в основном и сейчас редко видимся. на машине красота, 40 мин и я на химмаше, так что надеюсь, что скоро начнем с сыном вылазить куда нибудь, как тепло будет. ;)

Еленалена
но я безумна рада что у меня есть сын,

я конечно, рада, что у меня сынок и я почему всегда раньше хотела, чтобы у меня был один сын и была просто уверена, что будет мальчик у меня, когда забеременела, и у них такая любовь с папой, я вообще ревновать начинаю

Еленалена
какой район?

Уралмаш

Девочки, а нам сегодня утром так плохо было 3 раза вырвало, я так испугалась. Думала ну все инфекционка нам светит. Потом Артёмка у меня часа 2 на руках просто висел как амеба. Ну потом я стала давать ему смекту, мужа с работы вызвала и ему стло весело раздурелся славо ьогу нас это обошло. Незнаю что и было, вчера первый раз дала рыбу может быть на нее такая реакция??

конечно

наташапаша
Незнаю что и было, вчера первый раз дала рыбу может быть на нее такая реакци

просто аккуратней , а так то в больничку с инфекцией не очень гуд! Хорошо , что обошлось!

Ксюшемяка
но мне скучновато конечно, тк все подруги в екате живут в

вот, вот у меня супруг коттедж хочет где нибудь за городом , а я не хочу, мне скучно будет, всё равно ведь хочется общения и не виртуального , и не только с ребёнком !

Девочки. Мы стали делать уже по 10 самостоятельных шагов. Хочу обувь купить, но какую не знаю. Посоветуйте)))

mamatema
Девочки. Мы стали делать уже по 10 самостоятельных шагов. Хочу обувь купить, но какую не знаю. Посоветуйте)))

да к обуви приучать надо, главное чтоб она лёгкая была и бери на размер ( как минимум) больше, и обязательно мерь , пусть потопает!

Еленалена
у меня супруг коттедж хочет где нибудь за городом

тут так то клево жить, все таки свой дом и своя территория и не боишься, что соседи тебя затопят или еще чего, баня, летом вот на веранде мы любим отдыхать и кушать ;) если рядом с городом, то хорошо, но в плане общения да, скучновато. мужу моему хорошо, он сам отсюда и у него все друзья тут, поэтому он меня не совсем понимает, когда я ныть начинаю, что мне скучно тут

mamatema
Хочу обувь купить, но какую не знаю.

у нас сандали для дома, твердый запятник, но я ему их как-то не одеваю дома, только если куда идем, то переодеваю(больница, кафе или гости), а тут мне подруга сказала, что надо всегда их дома в сандалях держать....а моему нравится больше босиком бегать, а сандаликами он зацепляется за ковровое покрытие или может споткнуться и падает :( и не знаю даже, надо ли постояно одевать обувь дома то?я вот все думаю, какую обувь на весну ему купить, сейчас то мы в валенках гуляем, ну он не ходит по снегу, тока сидит в коляске, комбез ваще неудобный у нас, а вот весной все равно будем ходить пешком. что вы думаете, что покупать? %)

mamatema
но какую не знаю. Посоветуйте

Я на первые шаги купила сандали фирмы зебра,

Ксюшемяка
что вы думаете, что покупать?

Я тоже над покупкой обуви уже задумалась. Когда еще в декабре я ходила сынц покупать сандали, я сразу присмотрела там ботиночки мембрана, они как раз на выход из валенок сразу в них. Мне они сразу понравились, ткань не промокает, а по весне как раз это и надо. Но пока еще не думаю обувь покупать, буду смотреть ближе к марту. Зато мы уже купили 2 комбеза, один слитный, а второй куртка и штаны. :P

наташапаша
Я на первые шаги купила сандали фирмы зебра,

у нас кстати, тоже зебра сандали, на липучках и удобные ;) надо будет посмотреть в магазине эти мембранки, лишь бы не промокали. у нас тоже есть на весну куртка и штаны, еще осенью покупали, а на день рождение нам еще один подарили, такой модный прямо, но он нам еще большеват, так что придется на осень след отложить, рейма фирма :)
а как вы с прогулками?каждый день гуляете?в санках или коляске?

Ксюшемяка
каждый день гуляете?в санках или коляске?

мы гуляем каждый день до минус 15 мы в коляске., выходим на сон

сандалики у нас есть, я про обувь на улицу. хочу мембранку. гуляем в коляске, выходим на улицу около 17 часов. прогулка длится около получаса - мы после болезни. кстати, в обуви дома тоже не любим ходить :( , беру только в больничку ееСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:17

Ксюшемяка
каждый день гуляете?в санках или коляске?

мы гуляем на коляске, она у меня до сих пор спит на улице! А тебе Ксения вообще удобно, вышла во двор и нет забот!

Сёдня смотрели манту нашу , она у нас 13 миллиметров, отправили к фтезиологу, без анализов ? Странно ,врач скажет чё припёрлись без анализов , а я ей дак направили и не чё не дали, так что ли! Странно!

мы тоже поставили манту во вторник, вроде маленькая она, не мочили старались 3 дня, а вот завтра нам надо анализы сдать и еще одну поставить, корь и паротит вроде, приорикс купила вакцину для нее.

Еленалена
А тебе Ксения вообще удобно, вышла во двор и нет забот!

ага, я так и делаю, его успылю и под окно и радионяню в коляску, но вот стали сейчас чаще гулять, когда не спит, катаю его в коляске, все показываю, разговариваю с ним, а он засыпает от моей болтовни
сейчас стал меньше спать, всего 2 раза в день, раньше по 3 раза спал, зато спать на ночь ложится в 10 вечера, что для нас вообще клево :) и встает в 9 утра, так что я довольна.

Еленалена
Сёдня смотрели манту нашу , она у нас 13 миллиметров, отправили к фтезиологу,

а почему она у вас большая стала такая?
каких специалистов девочки вы уже прошли?мне так не хочетс я его по больнице таскать, столько заразы щас ходит, говорят, грипп опять пошел сильный какой то :( %)

Ксюшемяка
каких специалистов девочки в

мы всех прошли, вот теперь будем ставить прививку корь, тыр пыр, ну ту самую . Манту у нас нормальная , так фтезиолог сказал 8 мил. :botan: и разрешил делать прививку!
А мне интересно что за вакцина и почему не бесплатную, расскажи в чём причина, а то нам опять ничего врач не сказала!!!

вообщем поставили мы сегодня приорикс-корь, паротит и краснуха, ее нам врач сказала купить, вроде легче переносится, сын нормально перенес ;) крикнула только, когда ему укол воткнули, но не было ни темперы, ничего другого. сегодня купила ему детские мелки, они такие в футлярах как фломастеры и типа не токсичны и легко ото всюу смываются. показала ему значит один, бумагу достала, давай в его руке водить, рисовать типа, потом что то отвлеклась и ушла в другую комнату, а потом муж кричит, иди, смотри на своего художника весь рот зеленый, лицо зеленое, стульчик тоже и столик, руки...короче лягушка решила, пока убрать и как нибудь позже вытащить их

Девочкм привет!!! А почему вам всем так поздно ставят манту??? Нам вот ее поставили в 11 месяцев. А в год корь, паратит. Мы вчера Тёмку побрили такой смешной стал ии сразу так взросло стал выглядеть

Ксюшемяка
как нибудь позже вытащить их

а мы пластилин, ну солёный который, зато пахнет вкусно!!! но она его только мнёт и разбрасывает, но мы кисточкой рисуем!

наташапаша
Тёмку побрили такой смешной

прикольно, он парень ему можно))))

привет девчонки! мы запропастились малость) совсем не хватает времени на инет, максимум глянуть...да еще у бабушки неделю были. Никитку побрили. У врача не были с 9-10 мес..даж не помню уже точно, когда были. Но вот скоро собираемся) так хоть параметры его узнаю) с Дениской ходила на свадьбу. Ему так понравилось. Танцевать меня звал, болтал что)))в общем ушли уставшие, но довольные)

Гуляем каждый день по 2 раза обычно))) и в санках, и в коляске

фухх..еще много чего хотела написать..но все из головы вылетело..ну ладно, побежала

Девочки, а мы сегодня купили ботиночки на весну, мембрана зебра.

я что то решила, не покупать ему обувь пока на слякоть, посмотрим, может он сидя будет гулять, обычно он хорошо в коляске сидит и потом засыпает.куплю уже кожаные ботики, когда подсохнет все. я брила Андрюшку, когда ему было 5.5 мес, сейчас смотрю на его фотки лысого и он как гопник такой реальный пацан а сейчас к годику хорошо отросли, но он вообще не дается даже челку подровнять, так что пока будем обрастать, может позже дастся и отведу его к парикмахеру, чтобы красиво подстригли уже ;)
Ростислава, давай не пропадай ;) как дела твои?настроение?муж то видится с детьми?

Еленалена
но мы кисточкой рисуем!

клевая она, мой вот кисточку в рот тянет. еще вот все меня мучает вопрос, как к горшку мальчика то приучать?когда его сажу на него, то писюн то торчит вверх, то прямо. и вообще он стал выгибаться и слазить с него, а только играется %) как вы приучаете?а у кого уже из кружки сами пьют и держат ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы