А давайте и январята 2010 пообщаемся!

Ксюшемяка
не знаю, что с ним сейчас такое творится

растёт , и теперь учиться тобой манипулировать))) ;) ему интересно твоя реакция, пройдёт!!!!

сегодня обнаружила у нас 5й зубик!!!!!!ура!!! видимо, поэтому мой сынуля вчера себя вообще плохо вел, и спал тоеж не ахти ночью то. сегодня получше, но все равно орет, когда что то просит не умеет видимо спокойно разговаривать

Еленалена
пройдёт!!!!

хочу, чтобы скорее прошло :D а то нервы не выдержат и впаду в депрессию
завтра планируем сгонять в гости с ним в екат, посмотрю, как он себя будет вести со мной в машине один, без папы..надеюсь,что не начнет вылазить из кресла, как он любит это делать, когда не спит и ползать по машине
Девочки, а подскажите если у вас автокресла и какие?надо нашему уже большое брать и не наю какое совсем

Ксюшемяка
сегодня обнаружила у нас 5й зубик

поздравляем вас с зубиком.

Ксюшемяка
а подскажите если у вас автокресла и какие

Вначале у нас была автолюлька, но сейчас мы выросли из нее. Мы взяли самое простое автокресло, лаки беби, потому что он категорически отказывается в нем сидеть, сидит у меня на рукух всю дорогу. Взяли чисто как говорится для ментов

А еще мы сегодня купили развивающий музыкальный столик дак у нас нет предела счастью. И еще взяла ему лабирант большой, но пока еще не дала пусть пока в столик играет

наташапаша
развивающий музыкальный столик

тоже хочу такой, у меня у подруги есть , она доче своей купила, так тоже им нравится вообще и сын мой когда у них увидел его, так не отходил все, надо тоже его порадовать.

наташапаша
лабирант большой,

а это что такое?

Еленалена
кто хочет сходить 16. 02 .2011 в 11 .00 на музыкальное представление

Лен, привет. ну как, ходили вы на муз.представление?расскажи как там было, если ходили ;)

Ксюша вот если честно я уже разочаровалась в этом столике, вчера у нас да был ажиотаж на него, а сегодня он стоит он даже не подходит к нему, видимо все уже выросли из этих игрушек. Мы его лялечке отдадим им 7 месяцев как раз для них. а лабиринт, это 3 дуги из железки и на них деревянные шарики их надо катать вот к нему у него больший интерес

наташапаша
вчера у нас да был ажиотаж на него, а сегодня он стоит он даже не подходит к нему,

хотя может ты и права, что только первый день нравится. у нас вообще стоит уже две корзины полные игрушек и он только может две из них берет и играет, а так играет кастрюлями, банками,и всякой остальной прочей ерундой, что не называется игрушки
вчера с ним в екат одни сгоняли, без папы, в гости, так он молдец, хорошо себя вел у меня обе дороги спал, а там играл тоже с ребенком, нашего возраста. так что можно уже с ним почаще ездить одним и по гостям :)

Я хочу уже попробовать купить щенка обучающего фишер прайс есть у кого нибудь такой???

привет. У нас Никитка обожает лабиринт и машинки. За лабиринт залипает надолго,давно уж в него играет и не надоело. А машинки любит и маленькие, и на веревочке побольше катать

Девочки, приветик всем. Хотела спросить про пирамидки. У меня Артем никак не хочет ее собирать. Он понимает, что надо кольцо надеть, никак у него это не выходит(((. А как у ваших малышей?

mamatema

я как-то даже не показывала ему, что кольца надевать надо...у нас другая забава с пирамидкой. Он берет кольца в руки встает, на четвереньки и так ползет и держит их перед собой)))

Ростислава

типо водитель
я переживала на счет пирамидки %)
купила сыну сегодня наконец-то яркие кубики, в итоге сам построил из них башню (из 3 кубиков)

mamatema

рештла проверить соберет или нет. Кольца он одевает, но в каком угодно порядке. У нас большая пирамида и все получается)))а у вас какая?

mamatema
А как у ваших малышей?

у нас две пирамидки небольшие, он собирает их месяцев с 10ти,но тоже в разном порядке, иногда психует, что не может одеть и кидает ее а так, получается. я раньше когда учила его, то брала кольцо, в его руку вставляла и вместе с ним одевала, потом он стал сам делать так. сейчас уже говорит слово"адн", это значит ответ"один" на вопрос, сколько ему годиков. и каждый день уже много нового выдает. вот про машинки, не сказалабы, что он любит с машинками играть, иногда только их катает. вот большую машину ему подарили на день рождение, где надо садиться и ногами отталкиваться, он на нее стал залазить сам и просто катает и изображает, что на машине едет.или одной ногой в нее залезет, другой отталкивается. вчера весь вечер пытался через голову кувыркнуться, это так страшно со сторны смотреть, мы с мужем тока и успокаиывали его,чтобы шею себе не свернул, а ему пофиг, он так учился и задом ползать нестандартно все у него как то.стал хоть поменьше кричать и криком все добиваться :) это меня радует.

наташапаша
купить щенка обучающего фишер прайс есть у кого нибудь такой???

не знаю про такого. я вот хочу ему купить мозайки большие сейчас и пазлы тоже, надо только в магазин выбраться как то

Ксюшемяка
Лен, привет. ну как, ходили вы на муз.представление?расскажи как там было, если ходили ;)

отлично сходили, нам понравилось, это как муз.занятие в школе развития! Мы сейчас собираемся всеми детками 27февраля в "Сами"познакомиться и отметить день рождение детей зимничков. Типо день именинника! Мамы будут пить чай, а детки между собой играть! Вот)))) ;)

mamatema
А как у ваших малышей?

мы давно собираем, нам по моему уже надоело. Мы сортеры любим разные, вот в них мы играем, и книжки любит пересматривать.

Ксюшемяка
уже говорит слово"адн", это значит ответ"один" на вопрос, сколько ему годиков. и

а у меня Тая покажет один годик( палец указательный) и после начинает в ладоши хлопать, смешно так! Это она от нас переняла, мы её так хвалили если покажет скоко ей годиков!

годик мы давно показываем и говорим один.

не получается кольца одевать. начинаю помогать - руку его держать, выбрасывает кольцо и идет за другой игрушкой. я уже с ума схожу тихо от этого. фасоль мы собираем. башни строим из кубиков и из конструктора. а вот эта пирамидка(((

Еленалена
Мы сортеры любим разные

Вы соотносите, то есть сам ребенок, фигуры?

mamatema
а вот эта пирамидка(((

ну и ладно, потом соберет вам миллион пирамидок, раз сейчас не хочет. не заставляй его.
я вот с детства не люблю конструкторы, пазлы и всякую остальную такую развивающую тематику, зато вечно на улице гоняла и по деревьям лазила. выросла не тупей других
у нас не показывает один пальчик, а поднимает кулак и грозит им"АДН"! видимо, чтобы не доставали его больше с этим вопросом

Ксюшемяка
у нас не показывает один пальчик, а поднимает кулак и грозит им"АДН"! видимо, чтобы не доставали его больше с этим вопросом

я подружке-психологу жалуюсь на это при Артемке, а он поднял указательных палец и грозно восклицает айайайай!

мой ничего не говорит...зато орет громко и гавкает:)
про пирамиду:забейте! Это не так важно. Он может и не хочет.
Просто я тож однажды смотрю,а у знакомой сын рисует,поделки делает. А мой ток хулиганит и на месте сидеть не может. На уговоры мои порисовать отвечает : я не умею. Я уж расстроилась. А потом он нашёл пазл,к-ый ещё от меня остался,и начал собирать. Понятно что с оервого раза не вышло. Но ему понравилось! И теперь мы с ним вместе собираем пазл,режем бумагу ножницами,рисуем красками,чистим картошку и много ещё чего;) так что я больше не волнуюсь,что карандашами он рисовать не хочет.

из последнего

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:35

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы