А давайте и январята 2010 пообщаемся!

я думаю, он понимает, что не получается надеть колечко, вот и избегает ее

Привет мы кстати тоже пирамидку не хотим собирать, он все кольца вывалит, погрызет и дальше пойдет.Очень книжки любит, приносит мне их чтобы я читала. Когда злится говорит слово бап бап да еще и с такой интонацией. А еще Артём стал у нас с головы бить, если я лежу то мне в живот с головы, блин так больно. А вчера папе в лоб с головы. Девочки, а вы своим деткам зубки уже чистите пастами???

У меня есть хорошая стоматолог, вместе работаем. Вот мама 4 марта пойдет к ней на прием и узнает, как чистить зубки и чем такому маленькому ребенку)))

[cit]mamatema

Вы соотносите, то есть сам ребенок, фигуры?

что ты имела в виду, так то она сама берёт и играет и вроде всё у неё получается)))))) :)

наташапаша
Девочки, а вы своим деткам зубки уже чистите пастами???

я не чищу еще ему, только насадкой на палец мой и просто ей прохожусь по зубкам, у нас их всего 5, но вот сегодня обнаружила, что 6й уже светится просто сквозь десну, так что ждемс еще с нетерпением. а так, кто что говорит, кто говорит, надо с пастой уже чистить, а кто , что достаточно просто насадкой резиновой.

наташапаша
А еще Артём стал у нас с головы бить,

у нас также делает, особенно любит папе в нос головой дать еще стал хватать за нос, у меня вот вот только царапины сошли с моего носа, он аж до крови расцарапал. и кусаться-
то у нас хит щас тоже. сегодня позвонила в ШР на химмаше, может получится к ним попасть уже на след.неделе, так что надеюсь, что сына понравится и будем ездить уже, чтобы с детками другими общался.

Ростислава
Ростислава

детки вообще взрослые у тебя и красавцы оба, прямо видно такие, реальные пацаны ;)

mamatema
я думаю, он понимает, что не получается надеть колечко, вот и избегает ее

у меня вот сын, я заметила, что очень быстро меняет вид деятельности, одним вроде начнет заниматься, и потом тут же быстро на другое бежит и переключается, усидчивости вообще нет. единственное, что нравится ему, когда мы лепим из теста, вот тут готов вроде подольше задержаться и копаться сидеть с ним. ну может что еще маленький и ему просто все интересно и сразу
девочки, а вы гуляете со своими сейчас?в такие холода?я что то уже 3 день не иду гулять...вроде как холодно на улице, но думаю, может надо, хоть по чуток?

Ксюх! Мои реальные пацаны очень нежные внутри. А старший еще и стеснятся умеет. Но недолго: как познакомится ближе,так всё проходит).

mamatema
У меня есть хорошая стоматолог, вместе работаем. Вот мама 4 марта пойдет к ней на прием и узнает, как чистить зубки и чем такому маленькому ребенку)))

А вы нас тут потом проконсультируете?? ;)

Ростислава
Мои реальные пацаны очень нежные внутри.

не сомневаюсь , кстати, никапельки. особенно на фотке он там с хомяком вроде, так видно ангелок ;)

наташапаша

конечно, если мама у нее не забудет спросить)))

сегодня гуляли - красотеееень!

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

пусть у каждого будет , с песней пусть идут по жизни , будет куча путешествий и верные друзья
здоровья нашим малышам!!!!!!!

ТАЯ и ЛЕНА

Еленалена
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое!!!!я своему защитнику вчера купила игрушек всяких, пазлы деревянные и пластмассовые там какие то домики, не знаю как они называются, но и как конструктор вроде и там фигурки надо сопоставлять с формой, так что вот второй день заняты ими пока, не знаю тока, надолго ли. а у нас коляска сломалась, а санки мы так и не купили и вот второй день не гуляем блин %) папа обещал вечером сделать , кровь из носу, а то погода просто класс сейчас, солнце так и греет и весной пахнет, скорее бы все растаяло и можно было бы пешком уже топать малышами по земле. :ma: :ma:

Девочки, вот не знаю, что с обувкой делать? Мы ходим достаточно уверенно, поэтому, наверно, можно без коляски пару-тройку шагов делать: ходить, рассматривать, трогать (так еще быстрее будет развиваться речь и др.). На данный момент у нас на овчине пинетки. Покупать мембрану или ждать, когда все растает? Тода купить кожаные ботиночки? Продавец в магазине говорит, зачем деньги тратить на сапоги, скоро весна %) . А я думаю, ребенку второй год, а он не может на улке походить, снежок потрогать. Как быть? Посоветуйте)))

Или к ортопеду сгонять, пусть посмотрит стопы, а там решить? Вдруг, нам ортопедическая обувь нужна?

mamatema
А я думаю, ребенку второй год, а он не может на улке походить, снежок потрогать.

я тоже вообще в замешательстве вся, так как сейчас у нас зимний комбез и валенки и он вообще не удобный и сын не хочет ходить по снегу, только в коляске катается как барин. и вот тоже думаю, то ли покупать обувь на весну раннюю или ждать когда все растает, там точно уже буду кожаные ботинки брать и туфли или кроссы. мы к хирургу еще не ходили, боюсь я гриппа и поэтмоу в больницу его не вожу пока, а надо и спецов пройти и анализы сдать и еще экг. как вы делали своим экг??спокойно ли они лежали?

экг делали в 10 мес. тоже дома отсиживаемс из-за гриппа

mamatema
экг делали в 10 мес.

и как он вылежал?мой вообще сейчас крутится, невозможно уговорить пару секунд на спине то полежать, когда например нос ему чищу %) а там ее налепят же всего :=-O:
когда уже эпидемия то пройдет, надо вот анализы сдать..

лежал))) мы его все развлекали игрушками кабинетными)))

Девочки, а мы на весну раннюю уже купили мембрану, вот сейчас немного потеплеет и я ему одену пусть гуляет ножками, будем переходить на режим на улице гулять, а дома спать. Я считаю, что сколько можно сидеть в коляске у же. У нас кстати тоже валенки, в них он отказывается ходить неудобно. А потом купим ботиночки кожанные это уже наверное на май месяц. Потому что в зимы земля долго будет холодная. А по поводу экг мы его делали в 11 месяцев, лежали прекрасно тетям улыбались. но мы его делали в доктор плюсе, мне там очень нравятся врачи

Ксюшемяка
растаяло и можно было бы пешком уже топать малышами по земле.

а мы топаем, идём за коляской , устанет в коляску и спать))))) Ещё смешно так убегает, бухнеца и орёт чтоб подняли

Еленалена
Девочки, а мы на весну раннюю уже купили мембрану

а можешь фотку выложить, как они выглядят?и сколько стоят? ;) у нашего просто комбез неудобный, и в валенках ему тоже неудобно. он тока дома их оденет и балуется так ходит на голую ногу
сегодня у нас вылез 6й зуб!!!дождалась наконец-то и его, каждый день все смотрела.
мы кстати тоже стали дома спать, а на улице гулять, но он сначала едет и все смотрит, на снег его поставалю, тоже завалится и визжит но потом все равно засыпает. хотя стал вообще по малу спать, зато рано ложится и рано встает %) я уже как зомби хожу который день от недосыпания :(

наташапаша

скажите, куда приехать и купить? Как выглядят, цена? Нет сил и времени по магазинам бегать. Какая фирма?

www.zebra-shoes.ru/view.htm вот такие мы купили. Стоят 1600 покупали в параходе на красных командиров в отделе капитошка. Там еще были котофей, но по качеству они мне не понравились. И вообще я считаю, что на растущеной ножке нельзя экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы