Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
А нам вчера было 7 месяцев...

Масянища
мы сдавали в Уральском (в Пионерском), ездили сами, там с 8 до 11 по-моему.

:dada: :dada: мы живет недалеко, тоже там сдаем.

У меня Димка уже 4 часа спит :=-O: одевала, чтоб на улице идти, он уснул, уже вернулись почти час назад, а он все не проснулся. Никогда такого не было (не считая времени до 2 месяцев)

Мaмaня
ага, и козы рычат, и кролики!

ну я ссравниваю со старшим. Он тоже психовал, на животе же неудобно играть, но тут она просто растерзать все готова:)

Мaмaня
да, я трусиха

я тоже, да еще и в трусиках по дому хожу и майке, и все игрухи раскиданы нафиг-нафиг мне чужие дома Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:21

к нам приходила переписчица пока мы с сыном спали, папа наш с ней общался. после чего "приложил" меня иждивенкой. я чё то с просонья даж обиделась :(

Всем привет! Меня всего 2,5 дня в темке не было, а вы уже столько успели и поругались по поводу ГВ и ИВ, и темку поменяли, и опять поругались по этому поводу Девоньки вы чего? :shock: Давайте жить дружно
Поздравляю всех с новой темкой

rамаshка
у нас сегодня праздник,таиру полгода!

Поздравляем Таирчика и Кристину с полугодовастием! Пусть у вас все будет хорошо!
[URL=smajliki.ru/smilie-474001767.html][IMG]s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL][URL=smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL]

Торина

Вика, вас поздравляю с приобретением имущества, правда с опозданием но лучше поздно, чем никогда!

Ilatan
11,2010 52 стр

Наташа, почитала статью в журнале! Здорово, что твои пупсы ужО прославились но как ты и писала, от сокращения статья стала немножечко хуже здесь на ю-маме намного лучше, жалко что вырезали самые казырные моменты - например, как вашего папу спрашивали кто должен быть у настоящего полковника, и про то как вы в кино ходили и т.д. Но журнал тож понять мона, у них размер статьи строго ограничен ;) Все равно здОрово, молодец что написала такой рассказ :rose: Темика с новыми достижениями

tanchik38

Привет, Таня! Приятно познакомиться :)

angel_ok
А нам вчера было 7 месяцев

Поздравляем и вас Растите большие :bear: и не ругайтесь больше

"МаринкА"

выздоравливайте поскорей!

Лёлька(для друзей)
да?

Оль, на тебя наверно осенний депресняк напал Спокойствие, только спокойсвие

Дашуня
в трусиках по дому хожу и майке,

т я

Annyusya
Вика, вас поздравляю с приобретением имущества, правда с опозданием но лучше поздно, чем никогда!

:)

Лёлька(для друзей)
я им в "наказание" даю ашановские пакетики, чтобы не повадно было обувь не снимать

правильно нефиг грязь в дом тащить! хотя у нас врачи культурные, разуваются всегда :)

Ilatan
ржака

А к нам сегодня мои родственники приезжали! Надарили малышу подарков :) Авентовский поильник с мягким носиком, две термоложечки, слипики, погремуху и 2 пюрехи с пачкой печенье агитировали начинать прикорм :D но я как жадная мамка отказалась и када они укатили слопала одну пюреху вкуснооооооооо :popcorn:

Annyusya
када они укатили слопала одну пюреху вкуснооооооооо

:D :molodec:

Не, ну а чо добру пропадать? Я раньше 6 месяцев прикармливать не собираюсь))) Хотя в глазах родни ужО выгляжу матерью-садисткой! Ляль сегодня к столу праздничному лапки тянул, все ему интересно! А родня мне - глянь как он к еде тянется, надоело ему молоко, давай ему пюрех дадим, или печенюх, мы в Ашане стока пюрех видели, типо в след.раз еще купим! Ну я все ж решила остаться в их глазах плохой мамкой, и сказала что время када мы начнем пюрехи хавать и какие нам мона есть будет объявлено отдельно месяца через полтора!

Annyusya
Все равно здОрово, молодец что написала такой рассказ Темика с новыми достижениями

cпасибо и от меня и Тёмки :) и Димка тоже хочет

а мы сегодня купили мультиваркуууууу девочки, кто плов готовил, подскажите, плиз, мясо нужно предварительно обжаривать или всё сырое закладывать сразу и всё?

rамаshка

с полугодовастием :y_0019:

Lunochka
девочки, кто плов готовил, подскажите, плиз, мясо нужно предварительно обжаривать или всё сырое закладывать сразу и всё?

Я не обжаривала, свинину я не ем, готовила с говядиной, получилось очень вкусно ;)

Lunochka
мясо нужно предварительно обжаривать

я обжариваю немного. Вкусно получается и не жирно. Поздравляю с покупкой

хочу красотой поделиться, это прошлогодние фотки со старой квартиры, для меня это така красота, т.к. здесь такого нет.

1 и 2 лето 2009
3 и 4 - 1 октября 2009г
5 и 6 - 1 или 2 мая 2009Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:30

Lisenamama
Поэтому, предлагаю, когда выяснение "отношений" откровенно переходит на личности, продолжение его переносить в личку

Это как ты себе представляешь: тебе нахомили в теме, а ты в личку отвечаешь , ха-ха, непроканает, хотя предложение хорошее.

Lunochka
а мы сегодня купили мультиваркуууууу

поздравляю, теперь у тебя будет куча свободного от готовки времени :)

rамаshка

очень красиво, я б там пожила ;)

Lisenamama
выяснение "отношений" откровенно переходит на личности, продолжение его переносить в личку

поддерживаю :)

Margotya
тебе нахомили в теме, а ты в личку отвечаешь

ну да , обидно будет :( %) , может тогда и хамить начинать нужно сразу в личку ?

Просто не нужно хамить и переходить на личности :)

Margotya
предложение хорошее

поддерживаю

Машунька
может тогда и хамить начинать нужно сразу в личку ?

это сколько же писем должна была написать некая особа, если её все обидели, не пойдя в созданную тему.

Lunochka
мясо нужно предварительно обжаривать

я не обжариваю

Лёлька(для друзей)
это сколько же писем должна была написать некая особа, если её все обидели, не пойдя в созданную тему

rамаshка

вот это на самом деле красотня!!!Зима аж дух захватывает

Lunochka
а мы сегодня купили мультиваркуууууу

клево,поздравляю!!!Тоже хочу,мне сказали что на НГ подарят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы