Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Торина
Просто не нужно хамить и переходить на личности :)

Именно этот смысл я и вкладывала в свое предложение :)

Лёлька(для друзей)
это сколько же писем должна была написать некая особа, если её все обидели, не пойдя в созданную тему.

:) Привет девочки, можно к вам? Я в Екатеринбурге жила раньше, сейчас в Асбесте живу, общения катостроически не хватает, а у вас мне тут понравилось, только ругаться не надоооо ;)

K@terina
Оля, капец, я еле еле смогла ржать в пол голоса, Сашку уже уложила

эх,я тоже наржалась с Оли :D ,в голос смеялась,как напишет,хоть стой..хоть падай от смеха

Splushka
Привет девочки, можно к вам?

конееенчно можно !

Клякса - вакса
Привет девочки

Привет, заходи Бум знакомиться

Клякса - вакса
Привет девочки

привет :)

Клякса - вакса

Привет, Наташа! :)

Margotya
Margotya

Дашуня
Дашуня

Машунька
Машунька

Splushka
Splushka

спасибо, девочки! завтра попробую приготовить плов) надеюсь, что получится)

про ругань согласна, до сих пор неприятно на душе :(

Торина
Просто не нужно хамить и переходить на личности :)

+++

Если честно , то я Олю поддерживаю в ее сегодняшних словах, терпеть такое хамство тоже нельзя :rtfm: :angry:

Клякса - вакса
Клякса - вакса

Lisenamama
Именно этот смысл я и вкладывала в свое предложение

Значит у меня краткий пересказ

%) опять ругались.... давайте жить дружно!!!

Lunochka
а мы сегодня купили мультиваркуууууу

поздравляю!!! я вот получку мужа жду, чтобы тоже купить это чудо техники) еще давно хочу увлажнитель воздуха купить

Клякса - вакса

привет!!!

у Димы режим поменялся... раньше засыпал почти сразу после купания, а сейчас ни в какую: играет, сосет титю, снова играет, хнычет, снова титя, и так по кругу... потом в итоге кое как засыпает.. то ли зубы, то ли погода... щас просто лежит

Машунька
, терпеть такое хамство тоже нельзя

просто некоторая личность не понимает,как об стенку горох,100 раз одно и тоже...вот Оля и высказалась ,да может грубо..,но просто сил нет ужо

K@terina

как твой экзамен Кать???

Ну в общем, зовут меня Наташа, у меня дочка Настенька родилась 26 мая. Козочка моя спит, а мне что то не спится, не умею я рано спать ложиться :)

@nyutk@
еще давно хочу увлажнитель воздуха купить

если честно, то мы поехали за увлажнителем) но, увидев на него цену, меня начала душить жирная жаба))) в итоге сошлись на том, что мультиварка пока нужнее, так как Милене нужно пюрешки готовить)))

Клякса - вакса
Привет девочки, можно к вам?

Приветик! А у тебя кто или :bear:? (в данных не написано)

K@terina
я на выпечке 15 минут обжаривала, муж пробовал и так и как в рецепте в книжке, говорит вкусно и так и так

Клякса - вакса
у меня дочка Настенька родилась 26 мая

аа, вон оно че, не успела прочитать)

K@terina
про какую Катю?

что-то с памятью моей стало А кто у нас еще Катя кроме тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы