Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Sarento

ребятенок уснул с сухарем во рту у меня на коленях... %) сухарь принял форму соски

Масянища

у меня Сонька тоже сушку насосалась :D ,правда спит она у меня отвратительно последние три дня,по 20 мин,а то и меньше и ноет..ноет..ноет... %)

про переписчиков: А я как-то боюсь домой пускать незнакомого человека... наверно и не пущу... через дверь нас перепишут?

Мaмaня
через дверь нас перепишут?

а чего страшного? пришёл молодой человек прияной внешней наружности в глазах явное наличие образованности и воспитания. За спиной наш участковый. Пришёл, представился, предьявил документы я предложила ему пройти он снял обувь (в отличии от нашей участковой медсестры) и за 10 минут сделал свое дело ;) . Все довольны и счастливы

Лёлька(для друзей)
в отличии от нашей участковой медсестры

дааа,вот что за борзый народ-эти медсестры!У нас такая же..

Splushka
вот что за борзый народ-эти медсестры

я оправдываю это поведение маленькой ЗП и от этого заштопанными носками

Лёлька(для друзей)
и от этого заштопанными носками

:D с меня еще бахилы потребовали.. %) и сказали что они должны быть обязательно...

Sarento
пополнения в апреле 2011. Сразу вспомнилась прошлая осень как будто вчера это было, а уже год прошел. Блин быстро время как идет!!!

эхх, как хорошо было)))

FalseP
ПОШЛИ ПИТЬ ЧАЙ, ГОТОВИТЬ ОБЕД, ИГРАТЬ/ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ!!!!

хочу чаю, супик хочу сварить, рассольник, с детем тоже играю
я подарила таиру два мяча, один маленький см 20, второй юбольшой, такой восторг у пупса))) за маленький аж бежит))) а еще штуку такую купила, как у оли лёлик, когда первый раз встркчались у нее была она, цветастаЯ переливается и крутится, на паалочке)

Масянища
наверно угостить хочет

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:52

Splushka
бахилы потребовали

я им в "наказание" даю ашановские пакетики, чтобы не повадно было обувь не снимать :)

Splushka
где покупала и за сколько??

покупала у себе около дома на белинского,компания по пошиву штор, установке жалюзей и рулонных штор, называется по моему Стиль-комфорт, недалеко от дирижабля. В квартире 6 окон, по общей сумме получилось 18000руб.

"МаринкА"
хочу сдать анализы,

ты ведь вроде на циалковского в детс.больницу ходишь,(сами там наблюдаемся). живешь видимо не далеко, сходи в Бабур на онежской. Там анализы каждый день берут, с утра до вечера, готовность в тот же день. Сама живу недалеко , туда ходим. Лень ездить на ткачей анализы сдавать.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:28

angel_ok
А нам вчера было 7 месяцев...

Марину и Майю поздравляем :bear:

Всем привет.
вот я пишу, а у меня инет вылетает и ничего не сохраняется. Ну и я в итоге последний тормоз:)
Не успела даже старую прочитать, а у вас уже новая и опять ... ладно уж, протормозила, не буду вспоминать:)
Наша врач тоже бахилы проит, но у меня их нет и она свои достает:)
Еще я про Вику свою писала, как она у меня игрухами играет. Возьмет ее руками и пытается растерзать и еще так громко кричит (почти рычит) при этом. Сразу тигр чувствуется. А как у ваших деток тигриный характер проявляется?:)

Лёлька(для друзей)
нас сейчас переписали,

К нам тоже вчера девочка-студентка приходила, такая вся скромная, свекровь попросила у нее документы, паспорт в том числе, та сделала испуганные глаза. Говорит:" я его наверное в машине оставила" Ушла и больше не вернулась.

Мaмaня
про переписчиков: А я как-то боюсь домой пускать незнакомого человека..

ага..и я тоже. :) .тем более,если дома одна с детьми...тоже не открою

Лёлька(для друзей)
а чего страшного?

ага, а если не переписчик придет, а мошенник какой-нить? да, я трусиха с тараканищами в голове

Лёлька(для друзей)
За спиной наш участковый

вот ладно еще если с милицией!

Лёлька(для друзей)
я им в "наказание" даю ашановские пакетики,

а я мусорные мешки, хотя м/с снимает обувь, а врач ни разу не пыталась. Это еще что! Когда скорую вызывала(один раз Веронике, второй себе-рожать поехала) так они вообще в обуви прошли в комнату, даже не спросили про бахилы %)

Лёлька(для друзей)
даю ашановские пакетики, ч

молодец!!нашла применение...тоже как нить дам :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:22

Дашуня
почти рычит

Дашуня
Сразу тигр чувствуется.

Вчера на массаже Мишуня зарычал, я говорю "Тигр! настоящий!" а мне массажистка:"ага, и козы рычат, и кролики! "

Олежкина
тоже не открою

хоть не я одна такая

rамаshка
хочу чаю, супик хочу сварить, рассольник, с детем тоже играю

а я варю борщ!!! 5 литров!!!! мужу обещала сварить именно столько при этом ПалАнтоныч сегодня ведёт себя отвратительно!!!!! :boom: так что чаю я ещё ни разу за день не пила... и свёклу тёрла под Пашкин ор... %)

Дашуня
как у ваших деток тигриный характер проявляется?

раньше тоже рычал иногда :) а теперь... да что-то не обращаю внимания даже :)

про рулонные шторы - у нас в кухне бесплоатная висит! хотя говорят по прайсу она 4 т.р стоит.. %) у мужа клиенты - магазин партьерных тканей Юлис (возле УПИ). вот они и сделали бесплатно :) он там не тушевался, выбрало одну из самых дорогих тканей на штору нам!

Мaмaня
хоть не я одна такая

мы вообще переписчика лесом послали!

Мaмaня
Это еще что! Когда скорую вызывала(один раз Веронике, второй себе-рожать поехала) так они вообще в обуви прошли в комнату, даже не спросили про бахилы

так на то они и скорая. им обувь снимать-бахилы одевать не положено. ситуации то разные бывают. ты можешь представить, например, пожарные приехали пожар тушить и бахилы одевают? им рассусоливать некогда

FataMorgana
им рассусоливать некогда

может и так, просто ладно меня летом забирали, а Веронике я в октябре вызывала скорую, грязища была на улице...

Мaмaня
грязища была на улице

хотя если так подумать, то они по улице то почти не ходят, из машины в подъезд сразу.

Лёлька(для друзей)
справочник по развитию ребенка в комбинезоне

ржака
мы кстати сегодня в теплые комбезы перелезли

Splushka
с меня еще бахилы потребовали

FataMorgana
им обувь снимать-бахилы одевать не положено

ток хотела сказать. Знакомая м/с говорят, что они не должны разуваться и раздеваться, только халат сверху и руки помыть. Есть какие исключения для грудничков

Катя, прочитала сейчас твою публикацию, сижу реву вроде так просто написано, типа мысли вслух, и так хорошо. Молодец вобщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы