Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Тема скорой помощи %) так то каждый человек должен думать о своей гигиене. Уж влажные салфетки, но каждый человек должен носить с собой %) я вот допустим не могу не вымать руки (обтереть) после того как нажала в лифте ту же кнопку. Ну это наверно мой бзик да и пофиг вАще на этих врачей, у меня к ним своя неприязнь :) Самое главное, что НЕКОТОРЫЕ справляются со своей работой.

FalseP
а вы понимаете, что они пока у вас руки моют, на срочный вызов просто может не быть машины?

Не понимают, видимо... %)

Чаинка
чтобы руки помыть, нужно минуту, не больше.

Тут минута, там минута, в итоге могут на несчастные пять минут к кому - то просто опоздать.

Чаинка
за всю жизнь вызывала 5 раз.

Я часто вызываю, к сожалению. Пару раз спасали жизнь Сашке, когда на самом деле еще бы 5 минут - и все. Один раз вызвали, чтобы увезли в больницу.

°СчастливаЯ Мама°
так то каждый человек должен думать о своей гигиене

Слушай, не было у тебя критической ситуации, и слава богу. Надеюсь, что и не будет. Там уж не до гигиены, поверь мне.

Девочки, вы действительно не понимаете, о чем речь, ведь эта минута, которую они потратят на мытье рук у вас, может стоить жизни человеку, который по-настоящему ждет помощи! Полностью согласна с Ниной и Олей. На то она и СКОРАЯ помощь. И не дай Бог никому из нас ждать врачей, когда нам было бы действительно пофиг на то, мыли они руки или нет.

espresso
ведь эта минута, которую они потратят на мытье рук у вас, может стоить жизни человеку

да никто и не спорит. но по их работе не скажешь (по крайней мере в моем случае, за всех говорить не берусь), что они торопятся быстрее освободиться для следующего вызова.

Торина
А я обожаю, но не глажу

поэтому и обожаешь :)

"МаринкА"
чувствуем мы себя хорошо

молодцы, выздоравливайте

°СчастливаЯ Мама°
Хотела...даже планировала учавствовать в конкурсе

так в чем проблема, иди участвуй :)

"МаринкА"
хамоватый дядеька врач, очень грубо осмотрев больного ребенка сказал что вы участкого не вызвали?!

большинство работников скорой становятся циниками. им такого насмотреться приходится. да и частенько ездят на вызовы зря, когда по каждому пуку вызывют. поэтому такое отношение.

Svetochek13
А я утром проснулась с каменной грудью!

частенько такое бывает тоже быстрее накормить стараюсь, даже если спит еще. а то боль ужасная.

Svetochek13
Щас вроде лучше

так онон вроде сразу и проходит, как покормишь :)

капец какой-то ДЕВОЧКИ мы не говорим ВАМ о ситуации между "Небом и землёй", мы говорим о простой, приехал-посмотрел-уехал. Ясен пень если ситуация не простая (а они заранее знают, что их ждёт) не будут делать лишних звуков в ту или иную сторону. И не надо из нас делать всё я "УМЫВАЮ руки"

у меня сессия на носу, а я еще ничего делать не начала. девочки, как себя заставить, а? итак с прошлой 3 долга есть, не успела сдать, в роддом увезли. как вспомню, что ничего не сделано, аж настроение портится. ну как себя заставить? нет, чтобы рисовать сидеть, я в инете торчу может кто в фотошопе шарит?

°СчастливаЯ Мама°
мы говорим о простой, приехал-посмотрел-уехал

А я еще раз говорю, что нехрен вызывать скорую, "чтобы посмотрели" на это есть участковый педиатр. Потому что это

espresso
может стоить жизни человеку, который по-настоящему ждет помощи!

°СчастливаЯ Мама°
мы не говорим ВАМ о ситуации между "Небом и землёй"

по-моему они имеют в виду, что пока на нашем простом вызове они руки моют и обувь снимают, кому-то там помощь нужнее. а так чем быстрее от нас освободятся, тем быстрее к другим поедут.

Ilatan
поэтому и обожаешь

Возможно Но с другой стороны я ненавижу мыть полы. И не мою))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:34

но по факту они и без мытья рук не торопятся %)

Чаинка
но по факту они и без мытья рук не торопятся

ну согласись, что если они начнут галопом по европам и лишь бы отвязаться, то толку от таких врачей не будет. поэтому время и экономится за счёт мытья рук и снимания-одевания обуви.

FalseP
ну согласись, что если они начнут галопом по европам и лишь бы отвязаться, то толку от таких врачей не будет. поэтому время и экономится за счёт мытья рук и снимания-одевания обуви.

думаете поэтому?

Чаинка
может кто в фотошопе шарит?

смотря что тебе нужно

Ilatan
так в чем проблема, иди участвуй

:shock: Наташа, дак я же не беременна ты что

Ilatan
смотря что тебе нужно

нужно мебель нарисовать. набор для прихожей. уже столько инфы в инете перерыла, ниче найти не могу толкового. неужели "фотошоп для чайников" покупать придется? или может кто-нить подскажет, как делать. или сделает, а я заплачу. ;)

Чаинка
по-моему они имеют в виду

да мне уже пофиг! ;)

Наталья у нас спецура в фотошоппе

°СчастливаЯ Мама°
Наташа, дак я же не беременна ты что

Лена, не поверишь, я тоже :) и Аня с Олей тоже вроде как (хотя за них гарантироваться не могу) . И всем нам это не мешает участвовать в конкурсе :)

Чаинка
нужно мебель нарисовать

ну рисовать то я не умею, а подсказать может и смогу

Ilatan
И всем нам это не мешает участвовать в конкурсе

Наташ я не про ваш конкурс, а про наш городской. :P Миссис Екатеринбург 2010. я про ваш то вообще чёт запамятовала

°СчастливаЯ Мама°
Миссис Екатеринбург 2010

ааа, ты прям с животом да по сцене хотела :)

Ilatan
ты прям с животом да по сцене хотела

да

°СчастливаЯ Мама°
да

все еще впереди. В следующий раз подгадывай к конкурсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы