Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
а подсказать может и смогу

я в какой-то прямо ступор впала. не знаю, с чего начать. сетку каую нарисовать для начала что ли? а по ней уже ориентироваться?

Чаинка
все еще впереди

у моей доченьки а я уже старая женщина все кастинги и агенства для меня уже пройденный этап и закрытая дверца так что увы и ах

°СчастливаЯ Мама°
старая женщина

миссис екатеринбург для всех возрастов, нет?

к нам сейчас гости заходили :) знакомая моя с дочкой 10.5 мес.
Пашок почти с эту девочку размером.. даже шире она вести 7 с чем-то кг.. худенькая такая :) правда там и родители глистушники мама при росте 156 см весила когда-то 38 кг сейчас вроде 42 где-то

FalseP
она вести 7 с чем-то кг.

Малявочка :)

FalseP
мама при росте 156 см весила когда-то 38 кг

Я тож так весила при росте 160 но это было уже чересчур

espresso
Полностью согласна с Ниной и Олей. На то она и СКОРАЯ помощь. И не дай Бог никому из нас ждать врачей, когда нам было бы действительно пофиг на то, мыли они руки или нет.

+++

Чаинка
миссис екатеринбург для всех возрастов

ну там до определенного, не помню какого. Только я то второго ребенка не планирую, в этом вся фишка!

FalseP
38 кг

:=-O: ниче се дюймовочка. Ну Пашок же мужчинка у тебя, так что это хорошо, что и шире и так далее

Чаинка
нет, чтобы рисовать сидеть, я в инете торчу может кто в фотошопе шарит?

где учишься, архетиктурная академия?

FalseP
156 см

прям как ты)

°СчастливаЯ Мама°
ниче се дюймовочка.

ага, у неё тогда нога в районе щиколотки была как моё запястье

°СчастливаЯ Мама°
Ну Пашок же мужчинка у тебя, так что это хорошо, что и шире и так далее

дык ему и есть в кого! мне свекра принесла альбом с фотками мужа, так он до года такой жиробас ващее! куда всё потом делось? сейчас ест как прорва и всё равно худющий.

alita
Малявочка

ага. и резво так уже бегает везде! :) глядя на неё начинаю скептически смотреть на тех, кто говорит, что зимой мой ребёнок ещё ТОЧНО не будет ходить

rамаshка
прям как ты)

не-а, я 154 и вещу больше. вчера у бабушки в гостях была - 50 кг целых.. УЖОС!

FalseP
кто говорит, что зимой мой ребёнок ещё ТОЧНО не будет ходить

Как это они интересно определяют? :=-O:

alita
Как это они интересно определяют?

ну типа их старшие дети в этом возрасте не ходили. так и определют моя мама считает, что Пашка пойдёт в 11 мес. но это так, в качестве предположения она.

FalseP
глядя на неё начинаю скептически смотреть на тех, кто говорит, что зимой мой ребёнок ещё ТОЧНО не будет ходить

мой ребенок самостоятельно не ходит, но очень шустро бегает с моей поддержкой, так что зимой в снежки бум играть, кто видит на улице, как мы носимся, думают что таиру 8-9 месяцев, а еще он любит к тетенькам подходит и лыбиться им
и удивляются, что ребенку полгода :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:39

FalseP
ну типа их старшие дети в этом возрасте не ходили. так и определют

аргумент

rамаshка
мой ребенок самостоятельно не ходит, но очень шустро бегает с моей поддержкой

я не вожу своего. он пока только пытается ходить вдоль дивана дома. на улице не ходит. но имхо - сегодня еле стоит, а завтра уже побежал и недогнать.. это ж дети, они непредсказуемы :)

мы с Русланом седня в порыве страсти :y_0031: сломали диван терь будем спать на надувном матрасе и можно не бояться, что Ян упадет
кстати, я не знаю, как Руське это удалось, но он уложил Яна спать ДОМА на 2,5 !!! часа :=-O:
и еще мой зайка сегодня сказал "мама" :love: :P не знаю, насколько осознанно, но таааак приятно:)

Масянища

Масянища
мы с Русланом седня в порыве страсти сломали диван

молодцы! мы тоже один разломали как-то теперь спим на другом - он не ломается, только двигается по всей комнате :=-O:

Марина, выздоравливайте!

Масянища

Масянища
и еще мой зайка сегодня сказал "мама"

мой уже так давно говорит, еще "баба" научился... тоже не знаю, насколько осознанно

подруга кстати рассказала, как они с дочкой в автобусе ехали. мелкая гядит по сторонам, всё ей интересено. подруга замечает, что дочь смотрит на мужика какого-то и говорит "Яровслава, это дядя!" дочь: КАКА! подруга: :=-O: ДЯДЯ! дочь опять: КАКА! %) рядом тётка какая-то сидит, слушает это всё.. потом так тихонько шёптом - ну ребёнку наверное виднее

Масянища

а хвастацца не хорошо)))

FalseP
Яровслава, это дядя!" дочь: КАКА! подруга: ДЯДЯ! дочь опять: КАКА! рядом тётка какая-то сидит, слушает это всё.. потом так тихонько шёптом - ну ребёнку наверное виднее

:D Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:22

FalseP

не торопитесь особо с хождением, это не всегда хорошо, по своему Ромке знаю. Он тоже уже в 6 мес поднимался ха диван и по квартире спокойно передвигался. У нас тогда ноги колесом были, нас ругали, говорили, чтоб мы ему не давали вставать. Лечили ноги, теперь они у него иксом, опять лечим %) ну тут и рахит канеш непнятно откуда выплывший и говорят, что рано ходить стал

FalseP
двигается по всей комнате

круто вы спите

rамаshка
а хвастацца не хорошо

а у нас так ничо и не кончилось поржали, сложили диван, убрали опилки и Рус работать поехал

FalseP
"Яровслава, это дядя!" дочь: КАКА! подруга: ::=-O:: ДЯДЯ! дочь опять: КАКА! %)

Масянища

FalseP
мы тоже один разломали как-то теперь спим на другом - он не ломается, только двигается по всей комнате

:y_0006: знойные уральские дЭушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы