Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

espresso
знойные уральские дЭушки

:D Это точно

espresso
знойные уральские дЭушки

Всем вечер добрый

Масянища
я может раз в год прибиралась.... иногда раз в полгода...

Я терпеть не могу вещи разбросанные, у меня все всегда на своих местах, с детства такая привычка. В комнате всегда была чистота и порядок

Чаинка
а я люблю прибираться и посуду мыть. а готовить вообще терпеть не могу,

Люблю посуду мыть и гладить белье, а вот готовить полюбила, когда замуж вышла, раньше не для кого видимо было

Svetochek13
а еще чтобы у мужа были почаще выходные, но при этом денежки сами появлялись в кошельке

тоже так хочу, но у вы и ах, так не бывает, наверное

Splushka
эх все глажу,не могу что-то оставить...

+++++

Чаинка
девочки, ваши старшие дети ревнуют к бартьям-сестрам?

Да, бывает, особенно если кто то один с ними сидит. Везмешь мелкого на руку, доча тут как тут, сразу из себя маленькую строить начинает.

clevercat007
и правда красотища, твоя мама просто модец

Полностью согласна с Олей

"МаринкА"

с возвращением, выздоравливайте, и больше в больнички не попадайте

alita
Я когда скорую вызываю, каждую секунду считаю и уж точно не думаю про бахиллы. Все остальные случаи, ИМХО, могут обойтись без скорой.

полностью согласна с Ниной.

Масянища
мы с Русланом седня в порыве страсти сломали диван

Привет всем!

Масянища
и еще мой зайка сегодня сказал "мама"

я жду - недождусь када он мне мама скажет :love: а потом наверно буду ждать када помолчит

Масянища
сломали диван

FalseP
мы тоже один разломали как-то

Ничесе вот это страсти кипят на Урале
У нас сегодня похолодало +5 и ветер леденющий я с ребенком всего час гуляла, больше не выдержала :( ляле то хорошо, лежал себе в тепленьком комбезе и сладко спал в коляске :lazy3: а мама-глупыш чего-то погорячилась когда на прогулку собиралась в итоге замерзла как цуцик
Инфанрикс - вещь конечно, прививку мы хорошо переносим, не то что АКДС :) правда вчера с 6 вечера до 9 ребенок как электровеник был , спать не уложишь , может последствия прививки :dontknow: но лучше так чем рев безпричинный и темпа :) вы вчера про Глорию Джинс говорили, это наша ростовская фирма :) у нас в Шахтах их фабрика, вещички хорошие и относительно недорогие и даже моя одноклассница у них дизайнером работает
вот их сайт www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/377 тут вещички посмотреть можно ;)

Irina_Ist
"МаринкА"

с возвращением, выздоравливайте, и больше в больнички не попадайте

:dada: не болейте

добрый вечер

Сашенька сегодня на ножки встала у опоры

Девочки , ей позавчера манту поставили , когда ей купаться можно будет?? Сегодня были в больнице , но я спросить забыла .

Девочки я устала, в больнице алина либо на руках, либо в кроватку положу, а там тесно ей ползать, опять на руки, на кровати вместе не полежать, там кровать с сеткой, я в ней проваливаюсь....и видимо привыкла, сегодня капризы весь день, а так хочется выспаться, хоть немножко...в больнице ночью я каждые 1,5 часа к ней подскакивала
и вообще скорее бы доча поправилась, а то вот болеет, а не видно что именно болит, хоть и воспаление, а писить ей не больно, писиет как обычно....просто была температура и что-то беспокоило (думала зубы)

спасибо вам девочки за хорошие слова и пожелания выздоровить, сама хочу....выписали таблетки, а на них реакция не очень, срыгивает она :boom:

Ksushe4ka
Девочки , ей позавчера манту поставили , когда ей купаться можно будет??

вроде, по себе помню, пока реакцию не проверят, мочить нельзя... т.е. когда ее замерят

Ksushe4ka
ей позавчера манту поставили , когда ей купаться можно будет??

только после того, как проверят манту. я из-за этого Пашку почти неделю не могла помыть - манту ставили во вторник, в пт проверяли и ставили БЦЖ. после БЦЖ только на следующий день говорят купать можно..

сижу тт на кухне, хочу прилечь, лягу алина на меня заползает и ноет внимания надо, не играю с ней как в больнице

"МаринкА"

"МаринкА"

Мариш, все наладится :pozdr: не грусти...
а мы пришли к маме есть тыквенные оладушки :P

Ksushe4ka
Сашенька сегодня на ножки встала у опоры

Чаинка
сетку каую нарисовать для начала что ли?

создаешь новый файл (Файл-новый), уменьшаешь (верхний правый угол), чтоб был белый файл и по бокам серое поле, на панели слева верхний значок (перемещение) тыкаешь и из серого поля с нажатой кнопкой двигаешь, появятся голубые полоски и делаешь сколько тебе нужно, горизонт и вертик. Если линейки нет, то ее включить (Просморт-Линейки (CTRL+R)

Масянища
мы с Русланом седня в порыве страсти сломали диван

ну ваще, че творится :)

FalseP
ну ребёнку наверное виднее

А я вчера ночью Тёму воспитывала Димка уснул, а у Тёмы веселье с песнями, плясками, визгами. Я его по хорошему несколько раз попросила замолчать, не помогло. Когда в очередной раз Дима проснулся от визжащего Тёмы, я Тёмке сказала, что сейчас на кухню отнесу и будет там один развлекаться, он мне в ответ похихикал и давай опять кричать. я его отнесла на кухню в стул и оставила, пока Димку успокоила уложида (минут 5), прихожу Тёма сидит обиженный, я провела воспитательную беседу, принесла в кровать, ребенок сразу вырубился вот бы всегда он так слушался

rамаshка
где учишься, архетиктурная академия?

неее, не доросла еще. в РГППУ

FalseP
я 154

FalseP
50 кг

я такая же малявка. только после родов до 46 кг похудела.

rамаshка
он любит к тетенькам подходит и лыбиться им

забавный

FalseP
только двигается по всей комнате

так можно и до выхода додвигаться

FalseP
ну ребёнку наверное виднее

Ilatan

спасибо, попробую сделать, может что получится :)

Ilatan
вот бы всегда он так слушался

мечтать не вредно

Масянища
я может раз в год прибиралась.... иногда раз в полгода...
очень живо воспоминание

Жуть %)

Торина
Машааа! Ты прям с меня пишешь!

Девочки, ну вы даете, давайте исправляйтесь, ребенок в доме все-таки :)

Масянища
"Мааааша, что это?!"

Вспомнила, что когда почти в 17,5 лет я пыталась поговорить с мамой на тему того, что хочу начать половую жизнь, ну не то, чтобы поговорить, просто чтобы она знала - почему-то я считала, что обязаны предупредить . Так вот если бы она такое увидела у меня в 13-14 лет, она бы, наверное, ... я даже представить такое не могу

angel_ok
Девочки, ну вы даете, давайте исправляйтесь, ребенок в доме все-таки

Там вообще-то всё в прошедшем времени написано ;)

angel_ok
в 13-14 лет

я в это время еще в куклы играла

Чаинка
я такая же малявка. только после родов до 46 кг похудела.

я до родов 46 весила. сейчас вот 50..

Чаинка
так можно и до выхода додвигаться

нее, диван в дверь не пройдёт, к тому ж дорога к выходу преграждается вскими препядствиями.

"МаринкА"
чувствуем мы себя хорошо

Вот и хорошо!

"МаринкА"
на узи почки сказали что все хорошо, осталось последнее....

а причины какие?

Торина
Там вообще-то всё в прошедшем времени написано

Так вроде кто-то писал плиту 3 дня помыть не может, что давно пора прибраться, а лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы