Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

K@terina

как съездили в деревню?

Splushka
Зима аж дух захватывает

эт не зима, это весна ( 1 мая выпал снег)
а вообще это не далеко от дружбы, мы на онуфриева жили, д.18)))

Lunochka

а мультиварка сколько стоит??? :)

Мaмaня
А кто у нас еще Катя кроме тебя?

Клякса - вакса
зовут меня Наташа, у меня дочка Настенька

Еще одна Натальюшка среди нас :) , а вот дочек Настенек у нас по моему нет, вы первые с таким именем :)

K@terina
5

ну ты вааащееее героой,поздравляю тя!!!! :clap:

Lisenamama
Поэтому, предлагаю, когда выяснение "отношений" откровенно переходит на личности, продолжение его переносить в личку

Машунька
поддерживаю

Клякса - вакса
Привет девочки

велкам

Клякса - вакса
в Асбесте живу

мы с тобой может как-нить увидимся;) у меня свекровь в рефтинском, а муж иногда в асбест по делам ездит)

Клякса - вакса
мне что то не спится, не умею я рано спать ложиться

оппа, ты ишшо и поэт
а ваще я раньше 3 не ложусь... не могу - бессонница (читаем интернет)... с утра правда глазки в кучку, но иначе не умею

нашла клипешники клевые, цельну кучу, качаю с ютуба меееееееееедленннооооооо :t_0038:

K@terina
меда в сотах привезла

мммм...офигенно!

K@terina
сбила косулю вроде

:shock: да,жалко очень

разбираю вещички наши)) а то живем в съемной кв. мебели нет же нет у нас, что в коможе, что где - то в др месте, и сттока всего, надо девать куда - то, решила продать за символич ст-ть, или поменять, руслан говорит дурью маюсь)))
марина (ангелок) ты в обменной темке уже чего - нить поменяла??

K@terina
5

маладес :)

K@terina
очень неприятно

да уж :( , как чувствовала ;)

@nyutk@
у Димы режим поменялся... раньше засыпал почти сразу после купания, а сейчас ни в какую: играет, сосет титю, снова играет, хнычет, снова титя, и так по кругу... потом в итоге кое как засыпает.. то ли зубы, то ли погода... щас просто лежит

У меня тоже плохо стал на ночь засыпать %) Хнычет и ноет... Может правда погода? Вчера вообще 2 часа укладывала :boom:

Lunochka
если честно, то мы поехали за увлажнителем) но, увидев на него цену, меня начала душить жирная жаба))) в итоге сошлись на том, что мультиварка пока нужнее, так как Милене нужно пюрешки готовить)))

Эх ты! Увлажнитель для здоровья полезнее! а пюрехи и без мультиварки готовить можно)

Splushka
а мультиварка сколько стоит??? :)

120 долларов, а увлажнитель+очиститель 500 долларов)

K@terina
4

пасиб ;)

K@terina
да списала я , чо уж

а ...да это не страааашно,какая разница своим умом или со шпоры,ГЛАВНОЕ 5! :D

Девочки вопрос у меня. Настя часов в 10 вечера всегда засыпает. А тут нам от аллергии прописали фенистил капли пить, дак на второй день я её спать уложить так и не смогла, в 2 часа ночи не выдержала, положила с нами спать и сами легли, дак такое чувство, что ребёнок у меня всю ночь не спал, причём не стонала, не орала, а разговаривала сама с собой, типа бу бу бу. И так всю ночь, я глаз один открою, она увидит и лыбится лежит. Дак вот думаю я, могло это от капель этих быть и стоит ли их дальше пить? Сегодня не дала дак и уснул ребёнок :y_0009:

Торина
Увлажнитель для здоровья полезнее!

объясните мне-дудынде, нафиХ он вообще нужен? У меня воздух увлажняют вечно сохнущие пеленки с ползунками

rамаshка

я менялась в этой темке,свои беременные вещички на красивую драцену,теперь она у меня в детской стоит...моя красота! :love:

Масянища
мы с тобой может как-нить увидимся;) у меня свекровь в рефтинском, а муж иногда в асбест по делам ездит)

дак с удовольствием, как соберётесь пиши, погуляем. Я тебе город покажуууу :y_0006:

K@terina
5 :t_0021:

:clap:

Торина
Эх ты! Увлажнитель для здоровья полезнее! а пюрехи и без мультиварки готовить можно)

согласна с тобой) но это ж не я, а жаба всё зараза)
увлажнитель купим обязательно, просто чуть позже :)

Клякса - вакса
Дак вот думаю я, могло это от капель этих быть и стоит ли их дальше пить? Сегодня не дала дак и уснул ребёнок

мне кажется может. Я уже как-то давным -давно писала, что у Вероники была реакция(ну это я так решила) на актиферрин(препарат железа, по-моему так называется). Только начала его давать - она есть перестала, перестала его давать - чуть титьку не откусила мне.

Мaмaня
объясните мне-дудынде, нафиХ он вообще нужен?

Не нужен, если

Мaмaня
У меня воздух увлажняют вечно сохнущие пеленки с ползунками

:)
А вообще полезно дышать влажным и прохладным воздухом. Чтобы слизь не засыхала в носу. Вот цитата из Комаровского, а то у меня туго с объяснениями :)

Еще один фактор — не менее значимый в сравнении с температурой в детской комнате — относительная влажность воздуха.

Актуальность этого параметра исключительно высока именно для детей, и связано это все с теми же, ранее упоминавшимися нами особенностями терморегуляции младенцев. Выдыхаемый воздух имеет температуру тела и влажность 100%. Чем суше вдыхаемый воздух — тем больше жидкости тратит организм ребенка на его увлажнение, а к чему приводят дополнительные потери воды — мы уже сообщили.

Большинство читателей этой книги живет в весьма специфических климатических условиях, когда не менее шести месяцев (с октября по апрель в лучшем случае) имеет место отопительный сезон, а принципиальной особенностью практически всех отопительных систем является высушивание воздуха в жилых помещениях.

Оптимальная относительная влажность воздуха в детской комнате — 50—70%.

Обогрев воздуха, как правило, приводит к тому, что его влажность в среднем раза в два ниже рекомендуемой. И чем больше родственники дитяти озабочены риском замерзания, чем активнее детская комната нагревается — тем суше воздух, тем выше вероятность возникновения проблем со здоровьем у малыша: пересыхание слизистых оболочек дыхательных путей (покашливание, хрюканье носом), проблемы с кожей, сгущение крови и т. д.

Вывод очевиден: контроль над влажностью воздуха в помещении и поддержание ее на должном уровне — важнейшая родительская задача. Частая влажная уборка, открытые емкости с водой, пульверизаторы, декоративные фонтанчики, аквариум — варианты ее решения. Современные технологии делают достижение цели менее трудоемким. Родственники дитяти должны, по крайней мере, знать о том, что существует такая несложная, не особо дорогая и весьма эффективная штуковина, которая называется бытовой увлажнитель воздуха (они бывают паровые и ультразвуковые; вторые тише и безопасней).

Клякса - вакса
вот думаю я, могло это от капель этих быть и стоит ли их дальше пить

у меня наоборот принцесса спит после них оч даже хорошо)

Lunochka
а жаба всё зараза

это не жаба,это просто жизнь свою хочется проще сделать и лишний раз не стоять у плиты..,тоже хочууу,а то я порой с Сонькой на руках стою,суп мешаю :D

А ещё вот.

Вопрос
Помогает ли увлажнитель воздуха, если ребенок болеет? Как часто его надо включать? И какой лучше выбрать —- с горячим паром, с холодным, с ионизатором?

Ответ
Помогает не увлажнитель, помогает правильная влажность воздуха. В комнате, где находится ребенок, больной любым вариантом ОРЗ, относительная влажность воздуха должна быть от 50 до 70%. Если воздух сухой (или что еще опаснее — сухой и теплый), это многократно увеличивает риск осложнений и мешает организму бороться с вирусами и бактериями. Само собой разумеется, что поддерживать оптимальную влажность воздуха, тем более в разгар отопительного сезона, совершенно невозможно без специальных устройств. Оптимальным таким устройством является увлажнитель воздуха. Наиболее безопасный, удобный, бесшумный и эффективный — ультразвуковой увлажнитель воздуха. Использование увлажнителя не самоцель, включать его надо именно тогда, когда влажность воздуха опускается ниже 50%. И выключать, когда она выше 70%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы