Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lunochka
у меня наоборот принцесса спит после них оч даже хорошо)

что же тогда с ней было такое. Завтра дам половину нормы и посмотрю, что будет тогда

Я смотрю мультиварка у вас популярная штука. Я бы тоже купила, да боюсь муж смеяться опять будет. Пароварка мне очень сильно нужна была в своё время, а теперь стоит пылится

Клякса - вакса
Я бы тоже купила, да боюсь муж смеяться опять будет.

та же хрень я своему даже попыталась намекнуть, что есть такая удобная полезная вещь, а он просто ткнул пальцем в сторону пароварки

Торина

Спасибо Вика! Очень понятно) Вот обзаведемся своей жилплощадью буду туда покупать кучу всякой хрени, а на съемное жилье как то не хочется...

Клякса - вакса
Я смотрю мультиварка у вас популярная штука.

Я на общей волне тоже ей загорелась. А потом подумала, нафига она мне? У меня всё равно только муж готовит

Мaмaня
обзаведемся своей жилплощадью буду туда покупать кучу всякой хрени, а на съемное жилье как то не хочется...

У нас маленький увлажнитель. На подоконнике стоит. Можно легко перенести в другое место ;)

Спокойной ночки:t_0016: (очередной раз убедилась, что смайлики с обезьнками - неинтересные и ненужные, там даже "пока-пока" нет)

:m_36: а есть, но он дурацкий :m_30:

:m_36: вот этот подойдёт. и вот этот ещё :m_37:

Нуууу воооот все спать ушли :t_0038:

я не ушла сижу жру на ночь... :t_0033:

Мaмaня
Спокойной ночки

Splushka
сижу жру на ночь...

Тебе полезно :D

Клякса - вакса
Нуууу воооот все спать ушли

Я ещё здесь на полчаса :) А ты заходила раньше в нашу тему? такое ощущение, что я недавно кого-то похожего из друзей удалила

это моё любимое занятие, почему то ночью всё вкуснее кажется, даже то, на что днём вообще глаз не падает

Я давно заходила, когда ещё беременная была))))

Клякса - вакса
воооот все спать ушли

нееее Наташ, я тут еще доооооооолго буду
клипы качаю :)
подруга подкинула проблем .... сцукаааа! подруга подкинула проблем.... шлюхааааа! :dance2:

Клякса - вакса

привет

Торина
Тебе полезно

не говори :t_0021: ,раньше я могла только мечтать об этот,старалась не есть в ночь,поправлялась,а теперь хоть через каждых 20 минут ешь,хоть бы че...

Масянища
подруга подкинула проблем .... сцукаааа! подруга подкинула проблем.... шлюхааааа!

это была цитата? :)

Клякса - вакса
Я давно заходила, когда ещё беременная была))))

Буквально на днях из друзей удалила

Масянища
подруга подкинула проблем .... сцукаааа! подруга подкинула проблем.... шлюхааааа!

Ой, школу вспомнила. Кирпичи, блин))))

Девочки, а чем вы занимаетесь в свободное от детишек время?

Splushka
а теперь хоть через каждых 20 минут ешь,хоть бы че...

Пользуйся, пока могёшь

Настя Жданова

а у меня таакая тишина дома и темно,все спят :lazy3: ,только и слышно мое чавканье,и хлюпы..запивание чаем :popcorn: :D

Клякса - вакса
Девочки, а чем вы занимаетесь в свободное от детишек время?

Инееет... И вообще бездельничаю. Раз в день бутылки мою его :0) А вообще очень мало этого времени, пока он спит

Splushka
а у меня таакая тишина дома и темно,все спят :lazy3: ,только и слышно мое чавканье,и хлюпы..запивание чаем :popcorn: :D

:j_0015:

Клякса - вакса
а чем вы занимаетесь в свободное от детишек время?

я блин в инете вечно торчу,ну а когда дома не чисто,уборкой,правда не очень получается,потому,что в детской пока нет межкомнатной двери %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы