Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
это была цитата?

дааа это я пою)

Торина
Кирпичи

неа, 2 самолета :P
хотела еще с.п.о.р.т. - каникулы качнуть, и найти не могу:( домой приеду и с п2п себе накачааааю, и будем с Яном культурно просвещаться

Splushka
а у меня таакая тишина дома и темно

А у меня всегда свет в коридоре горит. И комп в спальне всё время включен. Боюсь темноты

Торина
Пользуйся, пока могёшь

вот,вот...жру как слон :D

Инееет вообще штука заразная, манит и манит, может это зомбирование. Вот нет чтобы книжку почитать :t_0015:

Масянища
неа, 2 самолета

Старею, память подводит

Клякса - вакса
Вот нет чтобы книжку почитать

В туалете можно

Клякса - вакса
а чем вы занимаетесь в свободное от детишек время?

Торина
бездельничаю.

:)

Splushka
только и слышно мое чавканье,и хлюпы..запивание чаем

у нас тоже тишина..... и мой пустой желудок завывает на всю квартиру:"Маааашкаааа, жраааать даааваааай!" :t_0032: а я неееет, я сильная, я не буду жрать!

Торина
А вообще очень мало этого времени, пока он спит

Торина
Боюсь темноты

да я тоже трусиха еще та,вот ты про коридор заговорила,а мы час назад с полуспящим Андреем поругались из - за света там,грит мешает спать...,а я темноты боюсь,вот сказал :"решай", сказала завтра решу...))

Масянища
а я неееет, я сильная, я не буду жрать!

мой желудок твоему сочувствует..

Масянища
я сильная, я не буду жрать!

Не будешь жрать, будешь слабой

Splushka
с полуспящим Андреем поругались из - за света там,грит мешает спать.

Я своему Андрею как-то сказала своё истеричное НЕТ на предложение свет поэкономить. Больше не заикался, видимо я была убедительна :D

Торина
Боюсь темноты

щас сижу в наушниках, свет выключен, кроме компа ничо не вижу... и вдруг Ванька в комнату заходит я чуть не родила со страху

Торина
истеричное НЕТ на предложение свет поэкономить.

, у меня Саша вообще темноты не боится, может в тёмную комнату уползти и копошиться там, пока не заберу его :) , с рождения никогда свет ночью не включала для кормления и прочего, наверное поэтому ;)

Масянища
я чуть не родила со страху

Родить со страху я боюсь больше, чем темноты

Настя Жданова
у меня Саша вообще темноты не боится, может в тёмную комнату уползти и копошиться там, пока не заберу его

Ну, у меня ребёнок вроде тоже не страдает от темноты :)

Торина
истеричное НЕТ

:D блин ну мы с ним такие два барана упертые..
Вот поругались сегодня из-за того,что я постельное сняла,а новое забыла одеть.
Итог:Соня спит на руках у меня ,я вспоминаю что забыла,предлагаю ему пойти в комнату и застелить простынь,а мне принести подушки и одеяло,тогда я уложу Соню и все доделаю в гостиной,а потом тихонько все это принесу в комнату и мы с Андреем разругались в хламину,потому что он пошел с психами все постелил сам ворча как старый дед...мы перекинулись оскорблениями,а уложив Соню я выпила валерьянки и обвинила его в том,что он меня доводит и я пью успокоительное...
Короче веселуха у нас,ужо померились,а потом из-за света разругались в коридоре

фуф.. уснул, при чем сам, положила рядом с засыпающим папой, обложила подушками и ушла в душ, наказав папе смотреть, чтобы никуда не укатился, прихожу, а Димка уже спит...вроде и не орал, но и спать не хотел...раньше уснет в 10, пойду делами позанимаюсь своими или поем, а щас даже есть не хочется...

Клякса - вакса
Вот нет чтобы книжку почитать

а я читаю книжку! :P с озона даже её заказала, т.к. у нас в городе вряд ли она в продаже есть вообще

Торина
В туалете можно

у меня нетбук и вайвфай в кваритре

Торина
как-то сказала своё истеричное НЕТ на предложение свет поэкономить.

Splushka
а мы час назад с полуспящим Андреем поругались из - за света там,грит мешает спать..

я иногда ворчу на своего, что он долго у компа сидит..я не могу уснуть, если горит свет или комп работает..а щас сама сижу, когда спит...Гриша у меня засыпает при любых условиях) Димка может под ухом плакать ночью, когда спит с нами, он даже не просыпается и не слышит..

Торина
Ну, у меня ребёнок вроде тоже не страдает от темноты

бери с него пример

Торина

сижу и др чу на Илью Чёрта и Горшкова младшего :heart: такие душки, я не могу...

Торина
Родить со страху я боюсь больше, чем темноты

FalseP
а я читаю книжку! :P с озона даже её заказала, т.к. у нас в городе вряд ли она в продаже есть вообще

Что за книжка такая? Я вообще люблю читать, но только иногда лееееень, надо начать, а потом втягиваешься

Splushka
Короче веселуха у нас,ужо померились,а потом из-за света разругались в коридоре

мы сегодня тоже весь день цапались %) Как обычно - разводиться собирались Сейчас помирились, опять же как обычно :)

@nyutk@
фуф.. уснул

Только-только? :=-O: Жесть.

FalseP
а я читаю книжку! с озона даже её заказала, т.к. у нас в городе вряд ли она в продаже есть вообще

А какую?

FalseP
у меня нетбук и вайвфай в кваритре

Клёво тебе. Но мне нельзя их. А то совсем книги заброшу :( На улице сейчас проблематично читать...

Настя Жданова
бери с него пример

Ну нет) это сильный страх - та просто не избавиться)))

K@terina
5

ну ваще, отличница :)

Мaмaня
У меня воздух увлажняют вечно сохнущие пеленки с ползунками

Lunochka
но это ж не я, а жаба всё зараза

Масянища
подруга подкинула проблем .... сцукаааа! подруга подкинула проблем.... шлюхааааа

ток хотела сказать, что не только качаешь, а еще и поешь, но тут

Масянища
это я пою)

Масянища
Илью Чёрта

У меня муж оч любит Пилот)
А мы 2 ноября пойдём на Мумий Тролля :P Это уже моя любофф Сказала мужу, что как хочешь, но я буду ходить на концерты Мумика и на фильмы о Гарри Поттере

А я глупости всякие читаю. Посмотрела первые две части Сумерки, лень было ждать третью серию, пошла купила книжку и прочитала. Недавно вышла эта третья серия, ну вот такое г.... чесслово :y_0027: , в книжке всё по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы