Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Торина
Мумий Тролля

на мой обывательский взгляд мумик опопсел:( а старые песни очень лю....
ууутееееекай, в подворотне нас ждет маниак
а я вот очень хотела на Алысю, а меня злобные муж с мамкой не отпустили....:(:(:(

Splushka
моя этим уже неделю занимается

молодец

angel_ok
А нам вчера было 7 месяцев...

поздравляю

спок ноки

Клякса - вакса
Сумерки

оооой, я посмотрела половину первого фильма и меня срубило.... ну настолько все наигранно, столько всяких косяков, типа вампира, который вышел на солнце и сиял, як начищенный пятак....%) и ваще не люблю я розовые сопли с сахаром и сладких мальчиков-полупедов но это уже дело вкуса:)

Торина
Гарри Поттер

вот это по-нашему

Масянища
на мой обывательский взгляд мумик опопсел а старые песни очень лю....

Старые тоже лю больше. Но я вообще его самого лю, так что приходится любить и новые песни :D А на концертах он всякие поёт)

Масянища
вот это по-нашему

короч я спать :t_0016:

Гари Поттер мне тоже нравится. А вот властелина кольца не люблю, там чудик противный такой, на Путина похож

Splushka
короч я спать

И я.

Пока пока засыпающим

Клякса - вакса
властелина кольца

в гоблине)

Splushka
короч я спать

Торина
И я.

ну и брысь отседова спокойной ночи

Маша, а вы в заречном живёте? Люблю я этот район, училась в УрГУПСе и жила потом недалеко.

Дашуня
А как у ваших деток тигриный характер проявляется?

тоже рычит по-страшному

Лёлька(для друзей)
нас сейчас переписали, так что мы теперь пересчитанная часть страны

и нас посчитали :)

Клякса - вакса
Привет девочки, можно к вам?

Привет!!!!

Клякса - вакса
Девочки, а чем вы занимаетесь в свободное от детишек время?

здесь сижу

Клякса - вакса
Маша, а вы в заречном живёте?

да) недавно переехали в мамин дом в соседний подъезд) довольна до *опы ващеее.... у меня там и подруги, и школа рядом, и мама.... вощим классно)

Приятно было с вами пообщаться , пора всё таки спать. Спокойной ночи!

Клякса - вакса

привет

Splushka
а у меня таакая тишина дома и темно,все спят ,только и слышно мое чавканье,и хлюпы..запивание чаем

Масянища

ты еще тут

:t_0033:

Доброе утро все, мы провели бурную ночь, раза 3 дала жаропонижающее алине, я дико не выспалась :( знакомая должна намутить нам врача нормального, чтобы к нам пришли, а то из поликлиники приходит не понятно кто и только ниче сказать не может "начинается орз, но может быть и зубы"....вобще понять не могу что с ребенком....ничего не беспокоит, только температура и пыталась сейчас зубы проверить она не дала, не разжала губы, значит зубы все таки беспокоят.....
и вобще начала думать что вчера надо было скорую вызвать :y_0007:

"МаринкА"
что вчера надо было скорую вызвать

Так а че сегодня не вызовешь? Они же не заберут в больницу безпричинно то, посмотрят, послушают, поспрашивают и предложать ехать или нет.

Мaмaня

а мне кажется сразу повезут, дабы там 2 дня на обследование, анализы все и т.д.
уже не от одного человека слышу что 100пудов в больницу повезут :( поэтому и не хотела им вчера звонить...да и че они щас увидят, понятно что ничего не понятно, нужно анализы сдать ....у ребенка температура, которую я постоянно сбиваю..... и все.... и может зубы где-то там, которые все никак не видно

Клякса - вакса
там чудик противный такой, на Путина похож

ты это по аккуратней, а то мало ли в дверь постьучат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы