Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Gala21

подружка родила 6 апреля там же. попробую у неё узнать

Масянища

фотки классные!!! вы с братом так похожи!!!!!!!!

Настя Жданова
наверное постоянные клиенты молочки это те, кто живёт в соседних домах или кому действительно нужны эти продукты

мы постоянные клиенты. у нас моя мама ездит и получает беллакт (нутрилон не ест). очень удобно ;)

Annyusya

рукодельница!!! красота!!

Масянища
дааа, я ващет на это и рассчитывала

Маш, очередь на бусики можно уже занимать? ;)

"МаринкА"
Вот заварные домашние

:y_0022:

Annyusya
я за беременность от нечего делать панамки детские крючком вязала

Вот это я понимаю! Аня, супер!!! :y_0018:

Lunochka

спасибки большое

Annyusya

Масянища

Девченки рукодельницы!!!А я вот из бисера люблю плести.Вот это сплела перед самыми родами.Щас пока времени нет.

"МаринкА"

Мы с мамой тоже заварнушки делали с кремом внутри - вкуснотища.Она у меня вообще мастерица в кондитерстве - то печенюшки заварные лебледями,то корзиночку из теста сплетет с грибочками,тортик забабахает....Хотя я торты не люблю,жирно больно...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:54

девочки,у меня вопросик про молочку,а у педиатра надо справку для нее брать ,да?
и насколько заранее брать,чтобы в 8 мес первую порцию получить? нам 19 числа будет 7мес. :)

Marysska
девочки,у меня вопросик про молочку,а у педиатра надо справку для нее брать ,да?
и насколько заранее брать,чтобы в 8 мес первую порцию получить? нам 19 числа будет 7мес.

а ничего вроде заранее не надо... во всяком случае нам смесь выдают дозировано по схеме (ну там в 4 мес - 7 коробок, в 5- 6 кор и т.д.) рецепт дается на месяц - т е нам с 21 числа одного мес до 21 числа др мес нужно сходить получить. или нет :)

Девочки, вы все такие вещи делаете... может тоже чем заняться...а то слух пустили про 60-часовую раб неделю...как -то неохота

FluffyCat
Вот это сплела перед самыми родами

красиво :) наверно в декретном отпуске, ну если беременность беспроблемная конечно, всех пробивает на какие-нить подвиги у кого рукоделие, у кого ремонт

Lastochka!!!
а то слух пустили про 60-часовую раб неделю...как -то неохота

в смысле??? поподробней мона?

Annyusya

Ilatan

проголосовала

Масянища

с приездом! бусики красивые

Marysska

такая снегурочка-красавица! :love:

Настя Жданова
работает контора только по вторникам

а у нас 3 раза в неделю ходить надо. пешком полчаса. че-то лень мне наверно будет

Svetochek13
Желаю, чтоб сюрпризик удался.

спасибо! лишь бы друзья не проболтались. да и самой нужно язык за зубами держать :)

Воскресшая
нашего папки в этот день с нами, как всегда, не будет

где это он пропадает у вас?

"МаринкА"

вкуснотища! очень аппетитно выглядит! :love:

Annyusya

классные вещички! а мне терпения не хватает вязать. умею и крючком, и спицами.

Lunochka
вязанием, хочу научитьсяяяяя, курсов у нас в городе что то не нашла, думаю может по видео роликам в инете научиться

я в свое воемя вообще по книгам училась. а по видеоурокам вообще без проблем.

FluffyCat

красиво! /

Annyusya
красиво

Чаинка
красиво!

Спасибо,я раньше и часы оплетала,и фенечки и яйца на пасху - продавала,потому что просили... :) А щас все времени нет,жаль... :(

FluffyCat
часы оплетала,и фенечки и яйца на пасху

красивущие, наверно! фоток нет?
а мне все нравится, и скрапбукинг, и валяние, и вязание (если мелкие вещички), и пластика, и декупаж, и мыловарение. хочу все-все уметь делать. времени нет. очень меня это огорчает. но вот закончится сессия, обязательно возьмусь за что-нибудь. раньше много чего делала, но к сожалению все в подарок и ничего не сфоткала :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:59

Торина
Раз один шнурочек
Пригласил второй!
Встретиться со сказочной снежною горой,
С белоснежным замком
И снеговиком!
Потеплей оденься
И гулять пойдем.
песенку нашла, еще бы выучить ее
Мне не нра... Это из рекламы

из какой рекламы?

"МаринкА"
заварные

Воскресшая
рецептик плиззз

"МаринкА"
стакан воды и 100 грамм масла слив или маргарина ставим на плиту плюс туда 1 ч.л. соли. пока масло не растает
пока на плите вмешиваем 1,5 стакана муки
убрать с плиты. дать остыть немного минут 10. и вмешивать 4 яйца по одному. вот и все. выкладывать на противень ложкой. выпекать до появления золотистого цвета
я люблю делать с варен сгущенкой. кому как, можно со взбитыми сливками, можно просто макать в сгущенку, можно верх облить шоколадом
сгущенку я засовываю внутрь, делаю чайной ложкой сбоку дырку и ложкой же туда и погружаю. фото будет позже, пока не готовы

:)

Annyusya
в смысле???

lenta.ru/news/2010/11/01/nedelya/ ну типа по согласию работника :)
говорят ,что утка это, не будет такого ,но кто знает

rамаshка
из какой рекламы?

Не помню))))))) Помню песню и ролик, где мама малышу завязывает шнурки, и они там всячески летают в фантастическом мире. А сам товар не помню :)
Рекламодатель со своей задачей не справился

Торина
А сам товар не помню

по-моему крем какой-то, не? типа для щечек или что-то подобное

Доброго вечера всем!!!

Масянища
Масянища

С возвращением Машаня!!! :pozdr: Ты не поверишь, но я насмотрелась на те бусы, и пошла купила крючок, 2 мотка дешёвых ниток, несколько штук бусин и стала учиться вязать. Пока навязала 3 бусины, но надо сказать каждая следующая лучше предыдущей! Ну в общем, мне очень понравилось это дело! Не знаю только, на сколько меня хватит Тебе отдельное спасибо за вдохновение!!!

Чаинка

А по-моему про обувь

Чаинка

Про рукоблудие: у меня маман все, кроме скрапа перепробовала, пока не поняла, что валяние ей нра больше всего:) а сейчас она вместе со мной крючком увлеклась у нее заказов туева хуча, а она фигней занимается
Мне поднадоело обвязывать бусины... решила сменить вид деятельности... Вяжу зайку, потом набью синтепухом и отправлю с мамой на зимнюю выставку, если получится:) кста, какой у нас след. Год? Не кролика часом?

Клякса - вакса

Не мне, а девочке, которая такую красотень делает:) я тоже от нее опылилась) вот выйду в контакт и полагодабрю

Масянища
А по-моему про обувь

точно! Котофей! а чего меня про крем понесло?

Масянища
меня маман все, кроме скрапа перепробовала, пока не поняла, что валяние ей нра больше всего

а я вот еще не поняла. хочется всего. пока в поиске...

Масянища
кста, какой у нас след. Год? Не кролика часом?

как ты догадаась? :D

Масянища

Маша смотри че нашла бери на вооружение ;)

alita

взяла ужО:)
вот тут много прикольных всяких:) kru4ok.ru/category/vyazanye-igrushki/ и довольно подробно все описано:)
я заю делаю, очень она мне понравилась :love: потом доделаю бусы и буду ваять жирафика или пингвина:)
руки чешутся, очень хоцца все сделать, а уже спать пора....:( я даже не успела довязать зайную голову:(

Воскресшая
я все диву даюсь, какие же вы дюймовочки

сама в шоке, хотя я уже привыкла

"МаринкА"
а некоторые детки не ползают, а качаются качаются, а потом встают на ножки и начинают ходить

мы по ходу так же будем. Ползаем по пластунски, на четвереньках только раскачивается, но 2 дня назад вставать уже начала у опоры

Доброе утро!

espresso

ну что Женя, нашла того, кто тебе вставку сошьет в куртку?

Масянища
руки чешутся, очень хоцца все сделать

а меня как-то игрушки не вдохновляют. :(

Доброе утро!!! :boogie:

Чаинка
фоток нет?

Неа.Я чет не фоткала ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы