Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Доброе утро

Чаинка
а меня как-то игрушки не вдохновляют

а ты посмотри вот здесь club.osinka.ru/topic-55374 может чем и вдохновишься ;) а для деток вещи, игрухи и все-все-все вот тут http://club.osinka.ru/topic-49089Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:56

Масянища

Ты такая заразная
Выпросила у мамы крючок. Жду нитки. Облазила все сайты. Хотю вязать :)
Если чоу, задолбаю тебя в личке вопросами :D

Торина
Выпросила у мамы крючок. Жду нитки. Облазила все сайты. Хотю вязать

клуб рукоблудия имени Машы-Масяньки

Annyusya
луб рукоблудия имени Машы-Масяньки

Меня, наверняка, хватит ненадолго

Торина
Меня, наверняка, хватит ненадолго

а вдруг втянешься? будешь как я в магазе с нитками и крючками зависать, скупать вязальные журналы и шариться по вязальным форумам вопщем будешь крючковязоман

доброе утро страна :t_0019: ,всем хорошего дня.
мы тоже встаем уже на коленки.качаемся(пока попа не перевесит)

Annyusya
а вдруг втянешься? будешь как я в магазе с нитками и крючками зависать, скупать вязальные журналы и шариться по вязальным форумам вопщем будешь крючковязоман

Слабо представляю

девочки, что делать, если в пол-ке не дают написать отказ от прививок? тупо не ходить?
а то пришли мы вчера с Яном к педиатру (глазки у нас гноятся и насморк, простыл видимо в поезде...), грю:"Так и так, хочу написать отказ от прививок." на что мне ответили:"Ты сдурела чтоли? какой еще отказ? неет, мы будем вам все прививки ставить!" я:"Нет, я буду писать отказ. независимо от вашего мнения." она:"Нет у меня никаких отказов. ниче не знаю, все прививки будем ставить."
идти к заведующей? дак она тоже по-любому за прививки... но они ведь обязаны дать мне написать отказ, если я попросила?

что за глупости?? какой у тебя участок? дома написала заявление и отнесла заведующей и все.что они тебе принудительно будут прививки ставить??
мы тоже еще не ставили.сначала приставали каждый месяц..теперь отвяли)))

Marysska
какой у тебя участок?

52

Marysska
дома написала заявление и отнесла заведующей

расскажь плиз чо в заявлении писать:)
да блин, понимаешь, меня никто всерьез не воспринимает типа раз малолетка, то за слова свои не отвечает и ответственность ни за что не несет, и ваще дура-дурой

Маш, потребуй написать её(!!!) бумагу такого плана: Я такая-то такая то врач-педиатр, обязала ставить все прививки этого ребенка, о не согласии мамы этого ребенка знаю, но мне на это плевать т.к. отказов никаких у меня нет. И чтоб была её подпись или сама напиши и подай ей что если она так и считает пусть подписывает, а утебя потом доказательство её маразму будет, подписывать она точно ничего не станет, поэтому окажетесь спокойно от прививок. Ну а предварительно можно сгонять к заведущей, может через неё и полюбовно удастся решить это недоразумение ;)

А еще судом пригрози они как взрослые тетки все этого жутко боятся

Масянища

Вообще-то этот отказ им нужен, а не тебе. Просто тупо не ставишь прививки и всё. Они сами к тебе потом с ним прибегут.

Торина

да эта коза мне уже весь мозг выела :boom: я прихожу и начинается эта мантра: все прививки надо ставить, все прививки надо ставить

хы, она еще и маме моей мозг промыла типа, вразумите дочь, прививки надо ставить... мама ответила, что раз я ее не спросила, рожать или нет, то и про прививки не спрошу но мама Димке все прививки ставит)

Масянища
да эта коза мне уже весь мозг выела я прихожу и начинается эта мантра: все прививки надо ставить, все прививки надо ставить

Говори. Да, надо, но не буду. Почему? Не хочу. И так по кругу. Как про "Купи слона"

Масянища

Sarento
Маш, потребуй написать её(!!!) бумагу такого плана:

+1 !!

Торина
Облазила все сайты. Хотю вязать :)
Если чоу, задолбаю тебя в личке вопросами :D

Аналогично Маша скоро застрелится

Масянища
девочки, что делать, если в пол-ке не дают написать отказ от прививок?

Маш, делаешь вот так: при очередном отказе с ее стороны четко, внятно и спокойно требуешь ее заявление о том, что у нее бланков нет и отказ она не принимает в письменном виде. Делается это так:

• Марь Иванна, я не буду ставить прививки.
  • Нет, Маша, будешь, отказов не принимаю.
  • Марь Иванна, в письменном виде мне, пжалста, что вы отказов не принимаете и с подписью.
    ;)

Масянища
    я прихожу

А нах ты к ним ходишь?

Масянища
что делать, если в пол-ке не дают написать отказ от прививок? тупо не ходить?

наплюй имхо :nose: насильно иглу в Яна не воткнут же ;) к прививочному кабинету не подходи даже и всё. подписанный тобой отказ - в их интересах, т.к. их СЭС за каждого ненаблюдаемого и непривитого ребёнка дрючит во все места, т.к. типа они деньги получают, но не работают :)

Торина
Купи слона

дааааааааа помню как я маму доставала этим... еще было "дуб, орех или мочало", "я липучка-приставучка" и канеш такая фраза в противовес этому всему "В детские игры не играю, детей не понимаю" :P

angel_ok
Ползаем по пластунски, на четвереньках только раскачивается, но 2 дня назад вставать уже начала у опоры

Мы тут в 6 мес были наприеме у невролога (пришлось идти не к нашей хороше тете, т.к. у страховой какие-то заморочки с нашей поликлинникой :( ), так эта дурО сначала пыталась сказать мне что мы перенесли рахит, т.к. у нас нижнее ребро "выперает", после того как я ей сказал что я думаю по этому поводу и какая она "умная" что увидела, то что не видели врачи у которых мы до этого наблюдались :boom: она написала - здоров и сказала "пока ребенок не научится хорошо ползать не давать ему вставать тк что-то с изгибами позвоночника будет не то" %) , а если у меня ребенок вообще не будет ползать а сразу пойдет, что мне делать - заставлять его ползти , я сделала для себя вывод что эта тетя

Масянища
девочки, что делать, если в пол-ке не дают написать отказ от прививок? тупо не ходить?
а то пришли мы вчера с Яном к педиатру (глазки у нас гноятся и насморк, простыл видимо в поезде...), грю:"Так и так, хочу написать отказ от прививок." на что мне ответили:"Ты сдурела чтоли? какой еще отказ? неет, мы будем вам все прививки ставить!" я:"Нет, я буду писать отказ. независимо от вашего мнения." она:"Нет у меня никаких отказов. ниче не знаю, все прививки будем ставить."
идти к заведующей? дак она тоже по-любому за прививки... но они ведь обязаны дать мне написать отказ, если я попросила?

не имеют права, забей, все равно под ручки они тебя не поведут в процедурную, а вообще наверное ты права скорее всего

Масянища
никто всерьез не воспринимает

и пытаются задавить своим "авторитетом" - не знают просто с кем связались

alita
А нах ты к ним ходишь?

Янек заболел...:( глазик гноится и нос заложен... я канеш знаю, как лечить конъюнктивит (баа, даже знаю, как пишется ), ну а вдруг это была бы какая-нить непроходимость слезного канала? вот и пошла:)

да и вообще! на самом деле сходи к заведующей и скажи. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРИВИВОК!!! МЫ ИХ БУДЕМ СТАВИТЬ ПОЗЖЕ!
Я так и сделала. а когда она мне сказала.но ведь надо же... я сказала что все понимаю.и что мы сходим к иммунологу и пообщаемся на эту тему..тч сама не разрулишь,так и будут приставать. Я лично сама не против прививок,но мы будем ставить мес в 9

Масянища
Янек заболел...:(

Тогда тем более какие нах прививки могут быть? :=-O:

Масянища
ну а вдруг это была бы какая-нить непроходимость слезного канала?

а с этим к окулисту, педиатры ничо в каналах слёзных не шарят ;) поверь мне как человеку, столкнувшемуся с дакриоциститом у детя ;) они только предположить могут, что это вероятно оно, но точно ничего не скажут. так шта имхо в случае чего ходи лучше к спецам, а не к педиатру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы