Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Margotya
не знают просто с кем связались

да! :y_0032:
спасибо, девочки:) в СБ пойдем ей показывать и я каааак применю все на практике

Масянища

Масянища
Янек заболел... глазик гноится и нос заложен..

девочки.а что это не повод для временного отвода прививок?

Масянища

а вообще ставили еще какие нибудь,а?

Масянища
и я каааак применю все на практике

Главное уверенной будь. ;)

Marysska
а что это не повод для временного отвода прививок?

У некоторых педиатров не повод :(

alita
У некоторых педиатров не повод

дык эта... в вышестоящие имхо на таких бумажки писать надо :nose:

Масянища

Маша-ты МАМА,а не тетя педиатр. Только ТЫ отвечаешь за своего Яна.и никто другой. если ты вообще за прививки ,лечитесь и вперед на укольчик. Ну а если против,тогда стой на своем,внятно объясняя почему ты против ;)

alita

дак не сейчас, а когда выздоровеем)

Marysska
отвода прививок?

Масянища

Ничего себе тётечка вам попалась, а наша медсестра приходила, я рассказала что так и так лежали в больнице, она говорит минимум 3 недели отвод будет от прививок :t_0021:
я рада конечно, пусть ребенок мой восстановится....да только другая напасть у нас, кашель. горло не дает посмотреть, кашляет не часто и без боли, но мало ли ОРВИ пошло, чтоб его :t_0025:

Масянища
дак не сейчас, а когда выздоровеем

ну дык и наплюй! ты ж со здоровым Яном к ним не придёшь!

FalseP
ты ж со здоровым Яном к ним не придёшь!

неа

Всем приветик! Вот читаю я вас и задумываюсь, я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка, проконсультироваться в том или ином вопросе (понимаю, что тел есть, но все же) :nose: просто педиатр и мед.сестра у нас офигенские :love: к ним ходить даж одно удовольствие, чтоб полялякать да, чтоб с Викой посюсюкались. Тем более мне живого общения таааак не хватает дурак я наверно

"МаринкА"
да только другая напасть у нас, кашель

может слюнками давится?

Масянища
Янек заболел... глазик гноится и нос

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка, проконсультироваться в том или ином вопросе (понимаю, что тел есть, но все же)

ты не одна, я тожа туда каждый месяц таскаюсь а я еще и прививки ставлю ребенку

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка,

Ну почему, я в месяц ребенкин тоже сходила узнать вес\рост это же считается а, еще потом в 4, 5 ходила отказ писала от прививок, ну взвесились заодно :)

девочки, подскажите здесь есть дневник или тип того? или надо просто тему создать новую? Ольгина темка про диету хороша, но хочется свою лично вести, всё вписывать ежедневно :)

°СчастливаЯ Мама°
девочки, подскажите здесь есть дневник или тип того?

В разделах посмотри, есть дневники похудения.

alita
В разделах посмотри, есть дневники похудения.

;) спасибочки

°СчастливаЯ Мама°

не одна, мы такие же ;)

°СчастливаЯ Мама°
дневник

идешь в "Дневники похудения" и заводишь:)

°СчастливаЯ Мама°
педиатр и мед.сестра у нас офигенские

у нас хорошие, вменяемые тетки в большинстве вопросов, но прививки у них пунктик и ходить туда каждый месяц, чтобы посидеть в очереди, взвеситься-измериться и послушать, что и кому мой ребенок "должен"? нет уж, спасибо) сантиметр у меня есть, весы тоже, пообщаться я могу с вами здесь или с подругами встретиться, в крайнем случае с мамой:)

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка,

мы тоже ходим :)

Annyusya
а я еще и прививки ставлю ребенку

мы тоже правда только импортные

Масянища

как там твое рукоблудие поживает? я вчера беретик начала вязать ажурный вот такой (тока черный)! к похолоданию готовлюсь

Масянища
у нас хорошие, вменяемые тетки в большинстве вопросов, но прививки у них пунктик

Маша. а вы ведь одну прививку уже поставили, ты дальше не будешь что ли? Я к чему стпрашиваю, вот я тоже решила не буду до года детю ставить комплексную( акдс и тд), а гепатит раз начала проставлю уж, мы первую в 2 мес поставили, теперь будем ставить в 7 вторую. там по графику максимальный промежуток между 1 и 2 должен быть не более 5 мес, между 2 и 3 до 2 лет.
И вообще у нас показания от иммуногола только убитые вакцины нам можно ;) и геппатит тоже убитую ставить бум.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:57

Воскресшая

мы тоже ходим))..а импортную какую? нам скоро Акдс ставить первую,думаю какую)

Annyusya

Annyusya
к похолоданию готовлюсь

тады беретик на меху нать....зимаа однако

Margotya

Margotya
И вообще у нас показания от иммуногола только убитые вакцины нам можно и геппатипи тоже убитую ставить бум.

а мы вот тоже ходили к иммунологу.но она нам про убитые ниче не сказала((..на основании чего вам это сказали,а? и про гепатит тоже,почему убитый?
у нас желтушка была сильная до 2,5 мес,билирубин зашкаливал..гепатит не будем ставить пока..сыкотно как то %)

Marysska
а импортную какую?

инфатрикс = наша акдс
имовакс полио - от пиелонефрита
есть все в одном пентаксим

"МаринкА"
нас вчера выписали из больницы наконец-то

Масянища
нас вчера выписали из больницы наконец-то

С приездом!

Масянища
может продам рублей за 150-180.

Продай мне какие-нибудь с красным/розовым/оранжевым! За 150 хоть сегодня куплю

Sarento
ой мы не далеко от вас ушли 6800 в полгода были

ладно в пол-года, а в 8 месяцев? :( мы в 6,5 мес. 6300 что ли были..

Sarento
не та экономия с халявной молочкой чтоб таскаться на неё пехом минут 45 и весь путь вдоль больших оживленных дорог

нам где-то час туда и обратно час. Так-то пофигу, если бы ребенок спал, но она спит на улице максимум час и что я потом с ней делать буду, когда она начнет ныть? На транспорте смысла нет, учитывая, что проезд 18 рублей... Я пока размышляю что делать, может быть подружкам, которые там рядом живут буду отдавать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы