Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
нашла б клиентов продала

Супер! Я сама хотела купить летом, но 200 рублей пожалела (бабушки так продают)

°СчастливаЯ Мама°
в поликлинику

не хожу как минимум потому что это далекоооо! и асфальт по пути моего следования не предусмотрен.. более того, нормальная пешеходная зона там тоже не предусмотрена.. и всё это ради того, чтоб

Масянища
посидеть в очереди, взвеситься-измериться и послушать, что и кому мой ребенок "должен"

да и рост-вес если честно меня почему-то мало волнует. имхо далекооо не самые важные признаки здоровья ребёнка.
пообщаться - о детях мне и форума хватает, а в остальном хочется уже общения на темы, с детьми не связанные. так что врачи не годятся. зову гостей к себе обычно :)

Margotya

в пентаксиме в этом вроде есть еще и гепатит,ошибаюсь?

Marysska
а мы вот тоже ходили к иммунологу.но она нам про убитые ниче не сказала((..на основании чего вам это сказали,а? и про гепатит тоже,почему убитый?

у нас ре от меня хапает через молоко ЦМВ инфекцию, у меня она в каком-то дремлящем виде есть только в молоке, в крови антителла группы G, соответсвенно у него тоже, справляется с ней хорошо так как нет ни каких симптомов, но чтоб не провоцировать развитие живые вакцины нельзя, лечение тоже ни к чему пока он будет есть титю будет брать этот набор от меня. Рекомендованно наблюдение в виде ОАК перед каждой вакцинацией и только убитые вакцины.

Marysska

нет кажись

Всем привет

Масянища
но они ведь обязаны дать мне написать отказ, если я попросила?

Да.

Торина
Вообще-то этот отказ им нужен, а не тебе. Просто тупо не ставишь прививки и всё. Они сами к тебе потом с ним прибегут.

+++++++

Margotya
имовакс полио - от пиелонефрита

от полиомиелита может?
пиелонефрит - это с почками, от него прививок не бывает.

FalseP
от полиомиелита может?

ага, думала про него а написала про почки

Margotya
от полиомиелита может?

точно точно ))

Масянища

Про прививки расскажу нашу историю. Майюня сопливила, мы пришли стандартно на прием в 6 мес., врач хотела направить на прививку, я сказала, что не хочу сегодня ставить, так как Майюня сопливит, тогда он сказала :"Не будете ставить? Значит вы по болезни пришли!" Ну, мне-то что? Пусть пишет что хочет, лишь бы на прививку не отправляла. Потом грибок этот чертов, опять пришли к ней. Она было хотела назначить дату приема, но я сказала, что мы прийдем когда выздоровим полностью. И вот почти 2 мес. прошло, я посчитала, что можно ставить прививку уже и пошла на прием. А вообще у нас так: врач направляет, а ты идешь уже в другой кабинет на прививку, так вот что мешает в этот кабинет не ходить? Через день нам решили позвонить и сказать, что у нас не поставлена прививка, на то что мы ответили, что ее уже поставили позавчера - у них как обычно неразбериха. Все, теперь до года не надо прививок, УРА!

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка, проконсультироваться в том или ином вопросе (понимаю, что тел есть, но все же)

Я так-то ходила каждый месяц, пока у нас участковая не ушла на пенсию, а это мне ВАШЕ НИКАК не нравится :P Если у вас

°СчастливаЯ Мама°
просто педиатр и мед.сестра у нас офигенские

это же просто замечательно! И самими приятно к ним каждый месяц ходить :)

Marysska
гепатит,ошибаюсь

нет, от гепатита отдельно делают!

Margotya
инфатрикс = наша акдс
имовакс полио

:dada: мы такие ставим!

Margotya
от пиелонефрита

может ты хотела написать от полиемелита?

°СчастливаЯ Мама°

Я тоже хожу.

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост,

и я хожу, не вижу в этом ничего плохого

FalseP
зову гостей к себе обычно

повезло! :)

Annyusya

Классный беретик, Я доче такой же заказывала:нам вязали платье, беретик, кофточку.Все вышло в одной цветовой гамме, костюм получился.

°СчастливаЯ Мама°
повезло!

а тебе кто мешает позвать? ну хотя бы в выходные?

Marysska

Нет.АКДС+ гемофильная палочка.
Гепатит ставится отдельно.

Завидую вм, девчонки, белой завистью. И вязать, и валять ... и все на свете успеваете. У меня сыну теперь все время ходить надо. Целыми днями вожу его. Вечером со старшей уроки делаю. Даже читать не успеваю, что вы пишите, а уж самой писать.Эх :(

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка

у нас весы дома есть раз в месяц вешаемся:) мы ходим по специалистам, + анализы на прививки и сами прививки

Mnatalika

ага,буду знать :)

Ilatan
раз в месяц вешаемся

взвешиваемсяяя

°СчастливаЯ Мама°
я одна что ли тут, которая ежемесячно ходит в поликлинику, чтоб узнать какой рост, вес у моего ребёнка,

я тож хожу

Marysska
взвешиваемсяяя

неее, мы вешаемся

Annyusya

ты не одна, я тожа туда каждый месяц таскаюсь а я еще и прививки ставлю ребенку

лублу я нашу педиатршу

Irina_Ist
Я доче такой же заказывала:нам вязали платье, беретик, кофточку.Все вышло в одной цветовой гамме, костюм получился

фотку в студию :)

Ilatan
Marysska
взвешиваемсяяя
неее, мы вешаемся

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Mnatalika
Завидую вм, девчонки, белой завистью

я успеваю пока он спит немножко повязать ;) а так развлекаю ребенка всеми способами целый день %)
Вернулись с прогулки, он выспался, дома поел, а теперь шилопопит :boogie: а у мну голова разболелась

Marysska
тады беретик на меху нать....зимаа однако

у нас сегодня +17 ваще и солнце я в ветровке гуляла, сынок в махровом комбез зима к нам придет где-то в середине декабря, так что еще успею поносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы