Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

а у нас тоже +10

Annyusya
я успеваю пока он спит немножко повязать

Мне не успеть. У меня спит 2 раза по 20мин. и 1 из них на улице.

Marysska
а импортную какую?

Margotya
есть все в одном пентаксим

Мы сходили в нашу поликлиннику рассказывать что в больнице лежали, а то в ровно 7 месяцев в больнице были....в итоге нам 7,5 месяцев (вернее через 10 дней уже 8 мес)... короче весим 8450 грамм рост 68 см......и у нач горло не красное урааааааа, а просто где-то вроде первый зуб лезет, предположительно нижний правый вот ждемс теперь его :bear: :boogie:

тря-ля-ля-ля-ля

аж петь хочется, как классно :boogie:

"МаринкА"
аж петь хочется, как классно

клёвА :)
поздравляю :pozdr:

"МаринкА"
лезет, предположительно нижний правый

FalseP
а тебе кто мешает позвать? ну хотя бы в выходные?

нуууу, это скорее не мне мешает, а мои друзья и подругу не владеют свободным временем, чтоб часто встречаться. У каждого муж, или МЧ все работают и вых. стараются провести в семье. Так, что встречаемся мы крайне редко, но в этот момент мы обзваниваем всех, всех, всех и устраеваем встречу. Многие переехали, да причин так то много %)

Ilatan
мы ходим по специалистам

а направление когда берете?

°СчастливаЯ Мама°
а направление когда берете?

когда приходим сдавать анализы перед прививками (т.е. 2 или 3 раза у педиатра мы были), ну и плюс у нас мед.сестра знакомая, а раздачей номерков занимается именно медсестраСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 19:23

Девочки, кто получает молочку, не трудно написать сколько чего вы получаете и сколько раз в неделю?
Нам написали на направлении 200 гр кефира, 100 молока и 0,25 творога. Пока не знаю сколько там упаковок, сколько раз в неделю...

Ilatan
когда приходим сдавать анализы перед прививками (т.е. 2 или 3 раза у педиатра мы были)

Вот вам хоть назначают анализы перед прививкой сдать, а мне сказали: "Вы же в 3 мес. (перед первой прививкой) сдавали!" И что? Теперь всю жизнь можно не волноваться? Я ваще в шоке :(
Еще вопросик: можно ли попроситься к другому врачу просто потому, что своя не нравится?

°СчастливаЯ Мама°

хошь мы в гости придем, когда выздоровеем?

angel_ok

Марин, мне тоже самое сказали) типа анализы сдают только перед первой прививкой...
не доверяешь - идите в центр иммунопрофилактики

мой заяц невовремя уснул... надеюсь, что уже в ночь.... пошла вязать свою зайку :boogie:

angel_ok
Девочки, кто получает молочку, не трудно написать сколько чего вы получаете и сколько раз в неделю?

мАРИНА, почитай на несколько страниц ранее ;)

Масянища
Марин, мне тоже самое сказали) типа анализы сдают только перед первой прививкой...

Я все понимаю. Так нас на прививку и отправили, только без анализов %) Я говорю прививок было уже 3, а анализы только один раз сдавали %)

Настя Жданова
мАРИНА, почитай на несколько страниц ранее

да, я читала, что ты писала. хотелось бы других тоже услышать

angel_ok

идите к заведующей,и скажите что не будете вообще прививки делать)))
у них же план прививочный ,вообще должны дать.

Масянища

врачи психологи еще те,они видят на ком можно сэкономить :( ..и кому талончик не дать . у нас 55 участок,дак врач Л. не давала рецепт на молочку моей подруге,тк они не привиты, а нам не дала направление на массаж,хотя обязана была его дать...я об этом много позже узнала,что положено. собираюсь к заведующей..тч пожестче с ними.и будут и талоныы и молочка

angel_ok
Вот вам хоть назначают анализы перед прививкой сдать

я сама прошу

angel_ok
можно ли попроситься к другому врачу просто потому, что своя не нравится?

Теоретически да. В родовом сертификате же один из листков для поликлинике. Только вот на практике, ни роддом, ни детского врача особо не дают выбирать, но думаю, со скандалом всё возможно :) или с коробочкой конфет

Annyusya

из вязания меня пока только слингобусы интересуют. :) я сегодня накупила всякой всячины по скрапу. буду пробовать. может что и получится.

Marysska
мы тоже встаем уже на коленки.качаемся

°СчастливаЯ Мама°
Тем более мне живого общения таааак не хватает

со старшей тоже ходила каждый месяц, в радость даже было, там людииииии сейчас только на прививки, да к неврологу может в 6 месяцев схожу. общения хватает, а раньше друзей здесь совсем не было.

Девочки, заказала я лимузин на 4 часа. сейчас вот думаю, а как в нем развлечься можно? просто банальная пьянка и музыка? переживаю, вдруг скучно будет. хотя компания у нас веселая, но все-таки... может знает кто какие-нибудь развлечения для такого тесного пространства? :)

Чаинка
Девочки, заказала я лимузин на 4 часа.

круто!!!!! молодец! можно если время позволяет нарезку фоток под музыку любимую мужнину сделать (ну там фотки с друзьями, инстик, отдых) - оч цепляет..особенно после того ,как все намахнут! и песня такая ЛЮБЭ поет - мои друзья... моему на 25 лет парни дарили (из Ростова прилетели).

Чаинка
со старшей тоже ходила каждый месяц, в радость даже было, там людииииии

ага, я поэтому и хожу - тусняк для меня, да для дочи - она со всеми малышами пытаеться пообщаться ...хотя у нас и дома как проходной двор - каждый день гости :)

всем привет. :)

Чаинка
Девочки, заказала я лимузин на 4 часа.

молодчинка ;)

Чаинка
сейчас вот думаю, а как в нем развлечься можно?

щас все посоображаем, че нить посоветуем :)

Девочки, вопросик у меня: вы к Новому Году как-нить готовитесь? Я раньше как-то не заморачивалась, т.к. мы всегда НГ отмечали где-то на выезде и у меня даже елки нет :( , а я так хочу чтоб ре в первый свой НГ увидел елку, шарики, гирлянды ему же интересно будет, да? Ща вот лажу по интернету в поисках %) . может у кого ссылки есть.

Margotya

ТОЧНО!!!СКОРО ЖЕ НОВЫЙ ГОООООООД!!!!
ну на огромне, Рит, порыскай - там может и дешевле Ёлки всякие, да и время есть как раз на доставку

Lastochka!!!
ну на огромне, Рит, порыскай - там может и дешевле Ёлки всякие, да и время есть как раз на доставку

я вот надыбала на барбаре закупку barbara.ru/forum там ссылочка на сайт, вот рою

Margotya
т.к. мы всегда НГ отмечали где-то на выезде и у меня даже елки нет , а я так хочу чтоб ре в первый свой НГ увидел елку, шарики, гирлянды ему же интересно будет, да?

Рит, ты особо пока не устраивай, он все равно ни чего не запомнит, я для старшего первый НГ с елкой устроили только год назад, когда ему было 2,5, а сей час он уже с нетерпением ждет этого праздника и знает что такое Новогодняя елка
и первый ДР у нас тож был без особого торжества, это скорее всего для мамы, а не для ребенка, т.к где то в возрасте 2-х лет происходит осознание собственного Я
так что не увлекайся купи небольшую елочку и подарок под нее положи, а уже на следующий год можешь приобрести что то пограндиознее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы