Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
круто!!!!! молодец!

Svetochek13
молодчинка

спасибо но молодчинкой буду, когда все хорошо пройдет. :) переживаю за форс-мажоры у компании. мало ли...

Lastochka!!!
нарезку фоток под музыку любимую мужнину сделать (ну там фотки с друзьями, инстик, отдых)

в какой проге можно сделать? и сложно ли это? так-то была идея такая.

Lastochka!!!
тусняк для меня, да для дочи

а мы с сестрой моей каждый день вместе проводим. она родила на месяц позже меня. живем недалеко. вот и растим наших девочек вместе :bear: еще и работаем в одной компании, над нами колобками вся работа смеялась :D
на фотке это мы у нас в саду на первомайских шашлыках :)

Svetochek13
щас все посоображаем, че нить посоветуем

буду очень рада, если коллективный разум мне поможет

Margotya
а я так хочу чтоб ре в первый свой НГ увидел елку, шарики, гирлянды ему же интересно будет, да?

старшей пофигу первый новый год был. ей тогда 6 месяцев было. :)

clevercat007
купи небольшую елочку и подарок под нее положи

:dada: и то больше для фоток семейных в альбом малыша.

clevercat007
Рит, ты особо пока не устраивай, он все равно ни чего не запомнит,

Да я понимаю, я очень хочу елку дома и не маленькую (не признаю я маленькие) у нас дома всегда это было такое волнительное время - старший брат ходил за нею в лес с дедом, мы сами наряжали ее, очень клево. И несмотря на то что Даня ее на запомнит, фоты то остануться и ему интересно будет ее рассматривать, трогать. вот выбрала 150 см нормально же, такая средняя ;)

Чаинка
над нами колобками вся работа смеялась

смешные и вправду

clevercat007
я для старшего первый НГ с елкой устроили только год назад, когда ему было 2,5,

:dada: мы тоже своей старшенькой не сразу елку ставили, у бабушек на такую красоту любовались :) , а дома не ставили: в полгода - ничего еще не поймет, а в 1,5 - тоже посчитали что рановато - где нить что нибудь заденет (игрушки, гирлянды) все попадает, позагарается, а вдруг еще елка упадет может я дурочка, но не стала рисковать. Хотя Кирюха будет радоваться елке нынче , старшую ведь не оставишь без елочки и без подарков под ней. :)

Чаинка
переживаю за форс-мажоры у компании. мало ли...

не думай о плохом... а какие могут быть форсмажоры? что кто нить не сможет прийти? Ты им просто скажи заплачены денежки немалые, много твоих трудов вложено в организацию всего этого и в конце концов - у вашего друга юбилей. И НИКАКИЕ ОТМАЗКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!! кстати сколь заплатила??? если не секрет? ;)

Чаинка
над нами колобками вся работа смеялась

Margotya
Да я понимаю, я очень хочу елку дома и не маленькую

Margotya
вот выбрала 150 см нормально же, такая средняя

нормально ;) тем более если и самой охота елочку, тода надо установить. и так мы сидим дома с детишками и мало радостей видим :( Я просто лентяйка и мне не охота было (пока Кристюшка была совсем маленькая) дома елку устанавливать, наряжать, а потом и ветки от нее убирать и т.д. Зато у мамы с огромным удовольствием в этом процессе принимала участие. Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:12

Svetochek13
старшую ведь не оставишь без елочки и без подарков под ней.

:dada: тоже поставим, но у нас такая елка. ей лет 30 наверно. и падает постоянно, чуть тронешь %) на новую денег жалко, да и складывать ее некуда, у нас тут итак все шкафы забиты.

Svetochek13
у вашего друга юбилей. И НИКАКИЕ ОТМАЗКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!

так и говорю. одни сказали, что если ничего не запланировано у них, то придем %) я бы все дела ради друзей бросила. я боюсь, вдруг сломается или опоздает

Svetochek13
сколь заплатила???

1. сейчас в компании скидки у них. час 1700 стоит.

Svetochek13
может я дурочка, но не стала рисковать.

не ты не дурочка, мы тож в 1,5 не ставили, ходили в карнавал елку смотреть , да и в ШР елка была

Margotya
вот выбрала 150 см нормально же, такая средняя

нормальная, но это удовольствие скорей уже для мамы
а я уже сыну билеты на елки купила, а то их разберут и ни куда мы не попадем как в прошлом году :(

Чаинка
6800.

да уж, чего не сделаешь ради любимого мужа :) ;)

Чаинка
что если ничего не запланировано у них, то придем

%) вот ведь какие.... проведи им беседу, мозги им прочисти

clevercat007
не ты не дурочка

clevercat007
а я уже сыну билеты на елки купила

и правда, а еще и не думала чем буду детей в новогодние праздники развлекать.... :boom: пора уже составлять график культурно-развлекательных мероприятий Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:24

clevercat007
нормальная, но это удовольствие скорей уже для мамы

:dada: ну очень хочется

Svetochek13
проведи им беседу, мозги им прочисти

да ну их, уговаривать еще... не придут, нам места больше будет
хотя я думаю, что все придут. куда денутся. лучший друг все-таки. :)

Чаинка
хотя я думаю, что все придут. куда денутся. лучший друг все-таки.

:dada: :dada: :dada: да и когда еще возможность появится в лимузине покататься ;)

Чаинка
вот и растим наших девочек вместе

так клево!Вот мне бы так,гуляю одна дома тоже одна..не считая мужа ,подруга родила...,но она долековато,в области.. :(

Margotya
я очень хочу елку дома

и а хочу,куплю может средненькую,пышную,в мегамарт за продуктами когда гоняем,все глаз не свожу с этой красоты... :love:

мы сходили сегодня в больничку,наш вес 7500,рост 68 и нам 6,5 месяцев))

"МаринкА"
аж петь хочется, как классно

не болейте,растите красивыми и здоровенькими

Splushka
когда еще возможность появится в лимузине покататься

Splushka
так клево!Вот мне бы так,гуляю одна

очень клево. со старшей я была все время одна. и дома, и на улице. зато сейчас наслаждаюсь. а в каком районе ты живешь?

Чаинка
а в каком районе ты живешь

я в Чкаловском,19 военный городок))),у нас конеш много друзей там,но все работают и без детишек,самое смешное,что моим подругам по 25-27 лет,а дитя еще даже в планах нет,хотя стабильные отношения..

Margotya
вы к Новому Году как-нить готовитесь?

Че уже? :=-O: Я к нему готовлюсь обычно часа за два до него мне раньше лениво...

Splushka
19 военный городок

далековато от химмаша :)

Splushka
моим подругам по 25-27 лет,а дитя еще даже в планах нет,хотя стабильные отношения..

у мужа друзья тоже не особо стремятся. всем по 30 уже. живут тоже давно, больше 10 лет. у всех свои причины ;)

мы первые родили, первые женились, меньше всех встречались (кроме одной пары). у нас вообще все быстро происходит :)

alita
Я к нему готовлюсь обычно часа за два до него мне раньше лениво...

пипец, девочки %)
только что Янека уложила...%) поспал до половины десятого и проснулся))
сначала играл, ползал, веселился, потом начал глазки тереть... и началоооось :j_0013: не мог уснуть из-за того, что носик заложен - пошли промывать нос и пытать ребенка посредством спринцовки... с воплями и выгибаниями избавились от его драгоценных соплей... капли закапывали точно так же.... самый кошмар - капли в глазки :t_0038: ладно бы, я ему альбуцид капала - он щипучий сильно, но нет, мы капаем другие. спецом себе закапывала проверить, щиплет или нет - нифига, вообще не чувствуется.... бедолага, весь изорался, пока я его держала и закапывала.... чо орал, я так и не поняла... пыталась сначала обманом закапать, потом ласково уговаривала, потом уже просто голову зафиксировала... вощим капала в уголок закрытого глаза, а потом оно само туда затекало... дай бог, чтобы хоть что-то попало...
капец, как вымоталась... :t_0038:
зайка моя разнесчастная так и лежит по запчастям... связала голову, туловище, 2 ноги и ухо пойду ушко второе довяжу и баиньки :t_0016: если б Янчик не бузил, давно бы ужо довязала:)

alita

ваще, тоже не понимаю
мы в последний день все делаем зато йолка потом до марта месяца стоит

Масянища
зато йолка потом до марта месяца стоит

...это даааа....

Чаинка
у мужа друзья тоже не особо стремятся. всем по 30 уже

да у нас так же

Чаинка
мы первые родили, первые женились

ага и мы

Масянища
и началоооось

Масянища
бедолага, весь изорался, пока я его держала и закапывала.

выздоравливайте

Splushka
ага и мы

мы тож среди друзей были первые, а остальные все ходют, ходют, дружат, дружат. че ждут - не понятно. Мы долго не парились, через год знакомства поженились и все! понеслась семейная жизнь... :heart: :love: а потом и детишки :ma: :bear:

Чаинка
мы первые родили, первые женились,

Splushka
ага и мы

Svetochek13
мы тож среди друзей были первые,

А у нас все весело - многие по второму разу женаты, и у детей разница офигеть какая. Самой старшей дочке в компании наших друзей 21 год, а самой мелкой 5 месяцев Мелкая - эт наша, если че

фак, я кажися тоже заболела%) горло болит, нос заложен, башка каменная и тоже болит, темпа полезла... красотаааааааааааа.... :boom: только этого мне не хватало для полного счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы