Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
только этого мне не хватало для полного счастья

:( ну вооот

alita
Самой старшей дочке в компании наших друзей 21 год

ни че се,прям как мене

Чаинка
ну что Женя, нашла того, кто тебе вставку сошьет в куртку?

не-а, не нашла. В Слингомамах спросила - ответов неть.... Но у меня еще вариант появился, есть сиреневая куртка в одном интернет-магазе, может, они меня чем порадуют :)
Что-то все рукоблудить начали

Чаинка
Девочки, заказала я лимузин на 4 часа

ЗдОрово, классный подарок!

Margotya
а я так хочу чтоб ре в первый свой НГ увидел елку, шарики, гирлянды ему же интересно будет, да?

и я тоже хочу. Конечно, не запомнит, но фотки красивые будут, да и просто порадуется ребенок, а родители - тем более ;)

Масянища

Лечись скорее

alita
Самой старшей дочке в компании наших друзей 21 год, а самой мелкой 5 месяцев Мелкая - эт наша, если че

:=-O: а у нас и самая старшая наша и самый младший тож наш, у остальных либо помладше нашей дочурки либо еще беременные ходят. А многие (большинство друзей) всё

Svetochek13
ходют, ходют, дружат, дружат. че ждут - не понятно.

Масянища
только этого мне не хватало для полного счастья

не болеть :( зайчика же надо собирать, а то так и будет по частям валяться

:)

доброе утро

Annyusya
у нас сегодня +17 ваще и солнце

а хвастаться не хорошо!

"МаринкА"
и у нач горло не красное урааааааа, а просто где-то вроде первый зуб лезет,

:)

Чаинка
заказала я лимузин на 4 часа.

хороший подарок особенно если муж даже о нем не подозревает :)

Чаинка
переживаю, вдруг скучно будет. хотя компания у нас веселая, но все-таки.

да скучно не должно быть, ведь встречпетесь вы нечасто, поболтать найдете о чем, поэтому не переживай ;)
кстати детей кому сбагрила?

Margotya
Девочки, вопросик у меня: вы к Новому Году как-нить готовитесь?

я еще ни как не готовилась, но о наличии елки уже задумывалась. Мы уже несколько лет искусственную ставим, хотя раньше всегда настоящая была. Искусственная тоже большая, во весь рост. Но т.к. мы с Денисом у мамы живем, то елку ставить негде, все заставленно, поэтому думаем маленькую какую-нибудь купить.

Чаинка
и то больше для фоток семейных в альбом малыша.

Margotya
ну очень хочется

а если очень хочется, то конечно покупай ;)

Чаинка
вот и растим наших девочек вместе

везет ;)

Splushka
Вот мне бы так,гуляю одна

я вот тоже практически всегда гуляю одна подруги еще не обремененные детьми, в будни днем работают, а в выходные естественно хотят провести время со своими парнями. Так и получается, что общаемся по бОльшей части по телефону :(

Margotya
очень хочу елку дома

а мне нравятся в Дирижабле, когда ярмарка начинается под новый год, там елки шикарные, хочу тоже себе. в Дирижабле, потму что мы близко к нему живем и я постоянно туда шляюсь .....они там всякие, светятся сами, разными цветами, переливаются, пышные :j_0002: хочу хочу уже
люблю Новый год....
мы в том году с пузом ездили к моим родителям на новый год на ЯМАЛ, в этом году с ребзем поедем к родителям мужа в области живут....там и будем елку украшать :t_0020:

1. кривляюсЯ
  2. смешно в косынкеСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 08:40

Масянища
я кажися тоже заболела

какая-то у вас напасть %) , выздоравливайте ужо

Масянища
зайка моя разнесчастная так и лежит по запчастям...

Я подумала, что ты про Яна

angel_ok
Девочки, кто получает молочку, не трудно написать сколько чего вы получаете и сколько раз в неделю?
Нам написали на направлении 200 гр кефира, 100 молока и 0,25 творога.

Марина,на Ломоносова по твоему рецепту выдают коробочку молока,две кефира и упаковочку творога.3 раза в неделю:пн,ср,пт.У нас такой же рецепт :)

Чаинка
Девочки, заказала я лимузин на 4 часа.

Здорово!Свет,ты хоть напиши потом как все прошло,нтерееесно!!! :)

Svetochek13
мы тож среди друзей были первые, а остальные все ходют, ходют, дружат, дружат.

Svetochek13
Мы долго не парились, через год знакомства поженились и все! понеслась семейная жизнь...

И у нас так же,как у вас .Прям один в один

"МаринкА"

Дочка-смешнулька-лапулька :j_0002:

Девочки,ребетенок у меня уже третью ночь сподряд взяла манеру просыпаться в 4 утра.Никогда такого не было...И вообще,что-то плохо спать стала.Не беспокоит ее ничего,не плачет,просто НЕ СПИТ,и все!Режим вроде обчный.Че тако? :megashock:

Масянища
фак, я кажися тоже заболела горло болит, нос заложен, башка каменная и тоже болит, темпа полезла... красотаааааааааааа.... только этого мне не хватало для полного счастья

попей чайку с малинкой!!!

Чаинка
а мы с сестрой моей каждый день вместе проводим. она родила на месяц позже меня.

везет! вы так с сестрой похожи!!!
а у меня подружки как с цепи все сорвались резко - две за 2м, две за первыым. и у всех срок родов - апрель-май след года. Я их всех звала с собой, нет, через год пошли. Хотя среди моих лучших подружек из инстика тоже пока детей нет...но скоро думаю попрет - 27й год как -никак

Splushka
я в Чкаловском,19 военный городок))),

Оля, а ты где гуляешь? я просто живу совсем рядом - напротив ЖК ;)

"МаринкА"
смешно в косынке

такая смешнючая :bear:

FluffyCat
НЕ СПИТ,и все!Режим вроде обчный.Че тако?

у меняч такая же фигня - просыпается в 3-30ночи для того ,чтобы перекусить смесью. началось недели 3 как. В больничке и массажист сказали - растет девочка

а у меня сегодня профессиональный праздник - ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:49

Svetochek13
через год знакомства поженились

а мы и того меньше))))

Масянища

выздоравливайте зайки

"МаринкА"

улыбашка маленькая! :bear:

Торина
что ты про Яна

тоже

Lastochka!!!
ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА!!!!!

Поздравляю!!!

FluffyCat
Не беспокоит ее ничего,не плачет,просто НЕ СПИТ,и все!Режим вроде обчный.Че тако?

ой я про Алинку тоже не знаю что мучает %) в больнице понятно что плохо спала ночью, домой приехали все еще так же спит :( уж не знаю как быть.....может конечно это долгожданный зуб.....но нам уже врач - "нужно что ночью она спала 8 часов не просыпаясь на кормление" %) а как это сделать, мы и трех часов не спим как надо перекусить титей

FluffyCat

Lastochka!!!

Олежкина

Lastochka!!!
у меня сегодня профессиональный праздник - ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:pozdr:

Олежкина
Svetochek13
через год знакомства поженились
а мы и того меньше))))

А мы поженились через 5,5 лет. Зато жить стали вместе прямо в день знакомства

"МаринкА"
мы и трех часов не спим как надо перекусить титей

не переживай..мы также

Дочь не доспала,а я теперь вешаюсь.Стонет и стонет,спать хочет,а спит по 15 мин.Жеееесть! :vis:

Олежкина

:j_0009: фуф
зато мы на улице стали спать долго и хорошо
только вот коляску каждый день таскать с 4 этажа и на 4ый тяжело :t_0022:

Масянища
йолка потом до марта месяца стоит

не люблю елку после нового года. убираю как можно раньше.

Splushka
ага и мы

Svetochek13
Мы долго не парились, через год знакомства поженились и все!

а мы через год и 4 месяца забеременели :love:

Svetochek13
а у нас и самая старшая наша и самый младший тож наш

и у нас. хотя скоро намечается у друзей пополнение

Воскресшая
везет

ага, сама радуюсь и очень удивляюсь, как так у нас получилось. так-то разница долна была быть 2 недели, но она переходила. поэтому месяц.

"МаринкА"

смешнючая :D

Торина

Lastochka!!!
везет! вы так с сестрой похожи!!!

похожи наверно. со мной ее знакомые здороваются, с ней мои :D но мне кажется, что нет в нас такого сходства. очень разные

Lastochka!!!
ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА!!!!!

Svetochek13
Мы долго не парились, через год знакомства поженились

не, мыпо сравнению с вами, тормозы 2 последних года проучились в одном классе, потом три курса института просто общались, 4ый-5ый курсы провстречались, а после окончания институтов поженились и

Svetochek13
понеслась семейная жизнь...

"МаринкА"
смешно в косынке

Торина

я тоже сначала так подумала, пока не дочитала и не вникла

Торина
Зато жить стали вместе прямо в день знакомства

:=-O: ничесе, эт как?

Воскресшая

не, мыпо сравнению с вами, тормозы 2 последних года проучились в одном классе, потом три курса института просто общались, 4ый-5ый курсы провстречались, а после окончания институтов поженились и

ооо, а мы вообще весело и быстро очень.....друзья нас специально познакомили, зная наши предпочтения в выборе половины.....в 6го марта познакомились, 18 апреля саша мне предложение сделал, потом еще одно предложение но уже с кольцом....решили сразу что поженимся 25 сентября и все это оставшееся время готовили свадьбу, родителей знакомили, родню звали, и как-то Алинка незаметно стала жить в животике

это у мепня наследственное, мои родители тоже быстро, 2го марта познакомились лично (до этого знали заочно друг друга не общаясь), а 7го марта папа позвал маму замуж, мама сразу согласилась :)

espresso
не-а, не нашла.

может просто швее какой-то схемку из инета показать. есть ведь все равно знакомые, кто шьет

espresso
ЗдОрово, классный подарок!

Воскресшая
хороший подарок особенно если муж даже о нем не подозревает

спасибо. муж пока не догадывается (надеюсь). друзьям всем сказала, чтобы не проболтались.

Воскресшая
детей кому сбагрила?

может быть мама из области приедет, я очень на это надеюсь. а то поедет вся компания без меня отдыхать :(

FluffyCat
Здорово!Свет,ты хоть напиши потом как все прошло,нтерееесно!!!

обязательно напишу

Торина
Зато жить стали вместе прямо в день знакомства

а мы на следующий день.

Чаинка

"МаринкА"

FluffyCat

пасиб))))

Чаинка

про программу для обработки фоток поспрашивой у любителей компов. у меня была до того, как комп не полетел, потом её мне никто не установил, вот я и не помню как называется, но очень простая в использовании

"МаринкА"
6го марта познакомились, 18 апреля саша мне предложение сделал

ооооо, какие быстрые а муж молодец!

а я со своим будущим мужем познакомилась в его не очень хороший период жизни. после разхрыва его долгих отношений. видимо, он меня использовал как лекарство в тот момент. :dontknow: а потом полюбил. а я ждала. я молодец! зато такого хорошего парня отхватила :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы