Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!

поздравляю с праздником :pozdr:

"МаринкА"
ооо, а мы вообще весело и быстро очень...

нифига себе :=-O: , а мы познакомились в 1999г, начали встречаться в 2002, жить вместе с июля 2006, а поженились только в 2007. :D Хотя 1 предложение мне Артём сделал в 2002, второе с кольцом в 2006. Вот так долго мы собирались, надеюсь,что и проживём долго, тем более что в 2008 - обвенчались :love:

Марина, Алина такая симпатюля!!! :heart:

Воскресшая
не, мы по сравнению с вами, тормозы

мы познакомились лет в 16... доооолго прото тусили в общей компании и всё такое... 2 года назад начали жить вместе (никаких там встречались и прочего - так получилось ), ну и теперь Пашке 7.5 месяцев. Пашок сознательный, в смысле знали, чо делаем :)

про ёлку - у нас всегда настоящая! я не люблю искуственные. у родителей моих вообще сосна длиннохвойная в горшке растёт - они её наряжают :)

Настя Жданова
в 2008 - обвенчались

здорово. вы молодцы! :heart:

FalseP
Пашок сознательный

:D у нас тоже все дети такие.

Чаинка

в PowerPoint попробуй. обычно в пакет MS Office входит.

Чаинка
а я со своим будущим мужем познакомилась в его не очень хороший период жизни. после разхрыва его долгих отношений.

нууу.. мы как-то пива вместе попили с моим - у обоих такой период был.. у него чуть дольше, у меня чуть меньше.. в пятницу пива попили, во вторник ночером он ко мне с вещами переехал

"МаринкА"
в 6го марта познакомились, 18 апреля саша мне предложение сделал, потом еще одно предложение но уже с кольцом....решили сразу что поженимся 25 сентября и все это оставшееся время готовили свадьбу,

"МаринкА"
2го марта познакомились лично (до этого знали заочно друг друга не общаясь), а 7го марта папа позвал маму замуж, мама сразу согласилась

у вас это семейное

Чаинка
Торина
Зато жить стали вместе прямо в день знакомства
а мы на следующий день.

ну вы девочки даете

Настя Жданова
Вот так долго мы собирались, надеюсь,что и проживём долго,

FalseP
в смысле знали, чо делаем

:y_0031: :y_0006:

FalseP
в пятницу пива попили, во вторник ночером он ко мне с вещами переехал

я вообще заметила, когда все спонтано - результат неплохой. :)

Всем привет!

Чаинка
на фотке это мы у нас в саду на первомайских шашлыках

клевые пузы :love:

Margotya
ну очень хочется

:dada: мне тоже, уже думаю какую елочку и шарики брать :) я сама так люблю Н,Г. :heart:

а мне Руслан сделал предложение до знакомства
сижу, значит, в офисе, жду окончания кастинга (промиком работала), приходит смс:"привет. это Руслан. ты будешь моей женой." :=-O: все в утвердительной форме... ну я прифигела, потому что на тот момент своей жизни я не знала ни одного Руслана вощим познакомились, пообщались, и потом он уже меня всем представлял не как девушку, а как жену особенно прикольно, что выглядела я лет на 13
ну а поженились через год после того, как начали встречаться :)

Воскресшая
а хвастаться не хорошо!

не удержалась :P

"МаринкА"
кривляюсЯ

1. смешно в косынке

такая смешная :love:

Масянища
я кажися тоже заболела

не болей!

Ян взял моду спать 2 раза в день по 2 часа :dance2: щас вот уснул и потом часа в 4:)
сегодня проснулся в 8:30 и час играл, как примерный ребенок и еще бы играл, но Руся починил диван и мы спим на нем... а с дивана Янек умеет слезать только носом в паркет :vava: :hihiks: так что при первой попытке бегства я схватила его за ногу и пришлось вставать и отмывать каканую попу и еще надо стирать белье постельное, потому что пока я снимала с карапуза памперс, попа убегала от меня по дивану, оставляя за собой дерьмовый след :meet:

Lastochka!!!
ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА

"МаринкА"
а мы вообще весело и быстро очень.....друзья нас специально познакомили, зная наши предпочтения в выборе половины

мы познакомились у моей подруги 27 сентября 2008 г., причем мой муш ее брат двоюродный, и знакомили нас специально, но не думали что встречаться начнем встречатся мы начали в этот же день, 9 декабря мне сделали предложения, а поженились 28 февраля 2009 г :heart: причем все думали что я ужо беременная, но нет :P мы канешна старались еще встречаясь, но забеременела я када мы на море поехали, т.е. Мишка родился через 1,3 года после свадьбы

Чаинка
а я со своим будущим мужем познакомилась в его не очень хороший период жизни. после разхрыва его долгих отношений. видимо, он меня использовал как лекарство в тот момент.

И я.>Чаинка

а потом полюбил. а я ждала. я молодец!

С друзьями его воевала,точнее они со мной,не нравилась я им почему - то.Ох,что только наши отношения не вынесли и я тоже от друзей его натерпелась.Представляете,они даже на свадьбу грозились нам "сюрприз" сделать( это я потом от своих подруг узнала,как они нас обсуждали и нашу совместную жизнь по пути в загс %) ),благо их по дороге в ментовку забрали Пописали в неположеном месте

Чаинка
зато такого хорошего парня отхватила

Настя Жданова
тем более что в 2008 - обвенчались

А мы в прошлом году обвенчались,и я сразу забеременела,а до этого не могла! :)

Настя Жданова
в 2008 - обвенчались

классно думаю тоже надо

Настя Жданова
импатюля

Annyusya
акая смешная

ага, маленькая позитивчик

Масянища
Ян взял моду спать 2 раза в день по 2 часа щас вот уснул и потом часа в 4

молодцы, я вот тоже начала замечать что алинка себе режим перестраивает, но только все ведет к одному послеобеденному сну на улице :boom:
а так охото вставать не в 6-7, а уж еще с утра поспать :vis:

как у всех всё интересно с мужьями-то!
а я со своим на юге познакомилась - в студ. лагере в Дивноморске. на 3й день он потребовал родить ему сына ,а на 5й предложение сделал
а следующие 3 года встречались летом- на море, зимой - он ко мне приезжал. нуи после окончания института поженились. а зайка появилась спустя 4 года - раньше не хотелось :P

Чаинка
а муж молодец

ооо, если бы вы знали как энто было.... живем вместе, в то время была реклама мегафона - девушка встает с дивана и в трубку телефона говорит-я давно хотела сказать....я давно хотела сказать -ДА!....
вот мы 18го спать уже ложились, с вечера постирала все брюки саши которые были дома, смотрю телик с этой рекламой и как-то ржачно, я повторяю слова рекламы, - Саша, ДА!, я согласна,- и ржу.... он - эй, погоди, я еще ниче не сказал, потом молчит, я сделала серьезное лицо, он _ давно хотел сказать (нда давно, это как, раз мы месяц всего знакомы), давно хотел сказать....Марина, будешь моей женой..... я уже еле сдерживаю улыбку и ХА ХА.... и отвечаю - да, да, да (где-то раз 8 сказала....и мы начали ржать.....
потом саша говорит, блин, я пошел за вином, 1ый час ночи.....я говорю - штаны мокрые как пойдешь то, он по-фиг, и че напялил, пошел, принес Кагор.... в итоге до 5ти ночи не спали, придумывали день свадьбы и кого позвать...
короче смешно вспомнить
а второй раз в июне, перед моим дипломом, купил польцо, на колено встал, одел романтикаСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 11:51

Ilatan
я сама прошу

Я же так и написала: нас направили на прививку, я заикнулась об анализах, на что мне ответили, что мы же делали в 3 месяца анализы! ПРИВИВОК БЫЛО УЖЕ ТРИ, А АНАЛИЗЫ МЫ ОДИН РАЗ СДАВАЛИ :(

Ilatan
или с коробочкой конфет

Я вот не умею, блин, так, понимаю, что в нашем мире без этого никуда, но не могу, родители, блин, со своим советским воспитанием. Но я буду стараться

FluffyCat
С друзьями его воевала,точнее они со мной,

FluffyCat
благо их по дороге в ментовку забрали

FluffyCat
от друзей его натерпелась.

%) :=-O: неее, у мужа друзья хорошие. в этом мне повезло. но я тоже думаю, что не очень поняли такой поступок друга. но это только предположения. сейчас наверно привыкли

я смотрю, нас тут много таких быстрых

сын спать не пожелал:) проснулся через 5 минут, уронил ноут, сейчас сидит в манеже играет... попробую еще через час уложить:)
напилась чаю с малиной - блин, лучше ведь стало:) горло не болит, дышать могу... башка только раскалывается :j_0013:

"МаринкА"

как романтично :heart:
а я не помню, мне вроде не делал предложение. просто вместе решили.

Ilatan

твоим малышам ведь 8 месяцев сегодня!!!
растите здоровыми!

Масянища
ашка только раскалывается

держись шарфом обматайся...
как помните в КВНе простыл парень пришел в аптеку за презервативами, спрашивают а зачем?, отвечает - мне врач сказал надо пропотеть и растрястись Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:03

Масянища
зато йолка потом до марта месяца стоит

ооооо дааааааа

"МаринкА"
смешно в косынке

красотулька-смешнулька :love:

FluffyCat
Марина,на Ломоносова по твоему рецепту выдают коробочку молока,две кефира и упаковочку творога.3 раза в неделю:пн,ср,пт.У нас такой же рецепт

Ой, а вам уже тоже пора, да? Я почему-то думала вы помладше. Только объявление в пол-ке висит, что Эльмаш по ВТ и ЧТ - фиг знает, надо сегодня позвонить..

Торина
Зато жить стали вместе прямо в день знакомства

Представила картину: лежат двое новых знакомых в кровати, мужчина закуривает сигарету, затягивается, выдыхает и говорит: "А оставайся-ка навсегда" Она: "Хорошо"

Чаинка
твоим малышам ведь 8 месяцев сегодня!

присоединяюсь, НАташа поздравляем малышей с маленьким днем рождения :ma:

angel_ok
200 гр кефира, 100 молока и 0,25 творога. Пока не знаю сколько там упаковок, сколько раз в неделю...

кефир в пачках по 100мл молоко тоже, а творог по 50гр.

Чаинка
заказала я лимузин

:clap: сколько обошлось это?

Чаинка

1. сейчас в компании скидки у них. час 1700 стоит.

так то не дорого... я почему то думала там час минимум тыс 5 стоит

Масянища
зайка моя разнесчастная так и лежит по запчастям

я сначала подумала, что ты это про сына :=-O:

"МаринкА"
. смешно в косынке

прикольная

Торина
Я подумала, что ты про Яна

Lastochka!!!
ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА

оо даже такой есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы