Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Ян нашел ходунки берет упаковку с памперсами, опирается на нее, толкает вперед и шагает

"МаринкА"

я так ангину лечила помогло кстати

"МаринкА"
романтика

Ой, я всю жизнь мечтаю о романтике, сама вечно в мыслях летаю, а на деле :(
Даже цветок на 8 марта не получаю :( Если это можно считать долей романтики :(

Ilatan
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С восьмимесячьем!!!!!!!!
Растите здоровыми и пусть малыши радуют родителей!!!! :ma:

Чаинка
я вообще заметила, когда все спонтано - результат неплохой.

у меня в жизни все отношения были спонтанные. я не знаю вообще как может быть иначе.. какие там конфетки, буткетки, кафешки? чооо? :=-O: зачеем?

FluffyCat
С друзьями его воевала,точнее они со мной,не нравилась я им почему - то

я наоборот. муж грит, что меня все его друзья оценили хорошо :P хотя некоторые были шокированы несколько.. т.к. я по поведению вполне "свой парень", т.е. не порчу чисто мужскую компанию - спокойно поддерживаю разговор и всё такое.. и солидарность у меня не женская чё-то, а мужская..

angel_ok
ПРИВИВОК БЫЛО УЖЕ ТРИ, А АНАЛИЗЫ МЫ ОДИН РАЗ СДАВАЛИ

так отказывалась бы ставить прививку без анализов.. делов-то! они ж знают, что ты всё равно пойдёшь и поставишь. вот и не дают.

Чаинка
мне вроде не делал предложение. просто вместе решили.

а мы ваще не расписаные :nose: т.к. считаю, что семья опеределяется не наличаем печати в паспорте. а свадьбы оба как-то сиииильно не любим.. ставить государство в известнсть что мы в месте сим - не нашли достаточного количества аргументов за.. т.е. не нашли ни одного

Sarento
творог по 50гр

То есть творог через раз? :( Ставит нам рахит, выписывает вит.Д по 6 капель, зато творог раз в неделю :( Мне он как раз и нужен...

ВСЕМ приветик, Вас читать - не перечитать Новый год, это один из моих любимых праздников, жду его всегда за 2 месяца, сейчас уже в предвкушении :love: На улице, запах мороза, всё украшено разноцветными гирляндами, светло да и просто чёрт побери красиииииво!

Margotya
вы к Новому Году как-нить готовитесь?

Я сейчас уже начала готовить себе наряд заказала, чтоб мне сшили юбку как муж получит денег + детские буду закупаться подарками (это моё самое любимое дело) Ёлку присмотрела в ОБИ (искуственную), так как не люблю живую(осыпается) :( а для того, чтоб в квартире был запах Нового года и ели, я покупаю всегда маленькие веточки и ставлю везде, естественно украшенные Ой вот сейчас пишу, а у самой внутри так всё сжимается, так кайфово уже обидно, что я так долго жду этот праздник и он тааааак быстро проходит. А еще я ОООчень люблю 29 числа ходить по АШАНУ и закупаться продуктами, столько много народу, а я от этого получаю удовольствие Еще люблю 31 числа готовить салатики накрывать на стол и так далее :nose: ток не подумайте, что я какая то не здоровая. Во мне чёт в последнее время проснулась ДАМАхозяйка!

Margotya
вот выбрала 150 см нормально же, такая средняя

у нас маленькая, так что в этом году куплю большую 1м80см

alita
Я к нему готовлюсь обычно часа за два до него мне раньше лениво...

Масянища
зато йолка потом до марта месяца стоит

+1

"МаринкА"
6го марта познакомились, 18 апреля саша мне предложение сделал

а мне муж сделал предложение через пол года, как мы встречаться начали, ток я ОТКАЗАЛАСЬ :nose: объяснила это тем, что мне итак хорошо а потом услышала в свой адрес "Поскорее бы тебя обрюхатить и ты никуда не денешься от меня" ну так и получилось, забеременила пришлось расписаться. а в апреле будем уже Свадьбу делать на годовщину

Sarento
я сначала подумала, что ты это про сына

нее, Ян у меня... как там мама говорит.... цельновалянный! зайке уже нарисовала лицо.... получилась зайка-косорылка :nose: осталось довязать 1 ухо, 2 руки и хвост аааа, еще йупку, патамушта она дэушка :bear:

Масянища
я так ангину лечила помогло кстати

а я при ангине не могу :y_0031: :y_0007:
т.к. она у меня всегда начинается очень резко и всегда гнойная... :y_0027: так что дышать больно, еда только жидкая и комнатной температуры.. обычно таблетки, которые мне выписывают врачи, в диаметре больше, чем у меня расстояние между гландами.. %)

Масянища
Ян нашел ходунки берет упаковку с памперсами, опирается на нее, толкает вперед и шагает

угу, мой с некоторыми игрухами так же мутит уже недели 2

Масянища
башка только раскалывается

панадольчику хапани, мне вчера помог ;)

Наташу и пупсов с мини-даткой!!!! :pozdr3:

angel_ok
я заикнулась об анализах, на что мне ответили, что мы же делали в 3 месяца анализы!

ну нинаю, :dontknow: нам перед каждой прививкой направление на ОАК дают, как то так :) если ты так хочешь проверить, сделай платно! хотя я не пойму, че им жалко ребенка на анализы направить

"МаринкА"
как помните в КВНе простыл парень пришел в аптеку за презервативами, спрашивают а зачем?, отвечает - мне врач сказал надо пропотеть и растрястись

Масянища

Так что Маша, прописываем тебе чай с малиной и постель с мужчиной чередность приема выбирай сама

Наташу и её красавчиков с праздником! :y_0019:

Sarento
так то не дорого... я почему то думала там час минимум тыс 5 стоит

есть и такие. я разрывалась между линкольном и кайеном. кайен 2500. а хаммер 3000

FalseP
какие там конфетки, буткетки, кафешки? чооо? зачеем?

как зачем, мне этот период очень нравился, хотя мы и жили уже вместе.

FalseP
считаю, что семья опеределяется не наличаем печати в паспорте.

это да, но мы решили поставить. если бы детей не было, ходили бы до сих пор без печати.

FalseP
не нашли достаточного количества аргументов за.. т.е. не нашли ни одного

есть один, например ипотеку взять. :)

Annyusya
чередность приема выбирай сама

а я не хочу :y_0031: , я вязать хочу :y_0013:
сегодня пропылесосила везде, так что мой сын где-то путешествует:) пошла искать, пока ботинки не съел :y_0010:

Поздравляем Тёму и Диму с 8 месяцами!!!!! :y_0019: :y_0017:

FalseP
хотя некоторые были шокированы несколько.. т.к. я по поведению вполне "свой парень", т.е. не порчу чисто мужскую компанию - спокойно поддерживаю разговор и всё такое.. и солидарность у меня не женская чё-то, а мужская..

Ой, у меня один друг такой хороший был, мы с ним вообще про все болтали, он был другом мужа (парня тогда), спасибо мужу за друга А вообще я сама обожаю чисто мужские кампании Ну ... сами понимаете ... Мы так классно отдыхали с его друзьями а сейчас у всех девушки-жены и если мы встречаемся, то все вместе.

FalseP
они ж знают, что ты всё равно пойдёшь и поставишь. вот и не дают

Откуда знают? Она нас первый раз направляла на прививку...
Кароче, БЫТЬ НАГЛОЙ Я НЕ УМЕЮ :( НО я буду учиться, обещаю

FalseP
а мы ваще не расписаные

Мне кажется тут дело не в слове "свадьба" и государство тут не при чем. Просто когда вы МУЖ и ЖЕНА, это придает серьезности, ясно, что намерения серьезные, ответственность за всю семью, все, что нажито, все ваше общее, и вообще все общее, нет "я" и "ты" есть "мы", общая семейная фамилия, ребенок понимает всю серьезность замужества, замужество - "за мужем", а не сам по себе, вы все единое целое, одна ячейка общества и оба несут ответственность. Можете сказать, что и без регистрации все это возможно, скажите, но я останусь при своем мнении.

Масянища
а я не хочу :y_0031: , я вязать хочу :y_0013:

я так вчера тоже мужу сказала вроде не обиделся и к компу пошел воть она семейная жизнь

Чаинка
как зачем, мне этот период очень нравился, хотя мы и жили уже вместе.

а я не понимаю ка кэто может быть периодом жизни... как бы цветы я не люблю к тому же.. а всякие там аналоги конфет и кафешек мы друг другу до сих пор устраиваем и имхуется мне будем делать это всегда. т.к. это у нас образ жизни такой.. выражение чуйств :) а не период брачных игр, как это принято преподносить обычно. понятно, что сейчас сложно с такими проявлениями - Пашок в действиях несколько ограничивает нас. ну посильно заменяем :) а потом он подрастёт, будет проще.

Чаинка
если бы детей не было, ходили бы до сих пор без печати.

вот этого я не могу понять. более того, для меня ребёнок без печати - нормально, печать без ребёнка - не нормально! а уж браки по залёту и всё, что может так выглядеть со стороны я презираю. ясен пень, дело каждого и каждый как хочет поступает, но для себя - категорическое нет!
в принципе у нас есть план когда-нить замутить что-то свадьбообразное.. НО! там сложно всё.. т.к. там много хитрых замыслов.. и в планы не входит уведомоление хоть кого-то о происходящем и уже тем более ни какие родственники там нафиг не нужны.. и ваще не сильно стандартно всё.. когда-нить захочется - тогда и сделаем. спешить некуда :)

Чаинка
есть один, например ипотеку взять.

мы лишины этой проблемы. жильё своё. точнее, квартирка в собственности моего папы. но можно считать, что своё, т.е. моё.

angel_ok
без регистрации все это возможно

я бы и не торопилась взамуж, если б не Янек... не хотелось, чтоб у меня дома постоянно тусили какие-нить соцслужбы так бы подождали еще годков.... много)))) замутили б шикарную свадьбу когда-нить... (в моем понимании это не куча гостей, выпивки, тамада и выкуп, а чисто вдвоем в загс красивыми, расписаться, на фотосессию, в ресторан, а потом в самолет и на месяц пузо жарить куда-нить в Испанию )
но это мы еще успеем:) захочется - разведемся и заново поженимся

angel_ok
БЫТЬ НАГЛОЙ Я НЕ УМЕЮ

не прибедняйся ;) можно быть не наглой, а настойчивой ;)

Масянища
а я не хочу , я вязать хочу

Маша насмешила :y_0006:

Настя Жданова
Поздравляем Тёму и Диму с 8 месяцами!!!

уже????вродеж только только Наташа в Контатке праздновала 6 мес! ну поздравлям :y_0019:

FalseP
печать без ребёнка - не нормально!

а почему? мы вот институт закончили, муж переехал в ёбург...ну мы и поженились и три года жили всвоё удовольствие мужем и женой. Хотя не скажу что я прям так змуж рвалась, просто как -то само собой всё шло.

Annyusya
нам перед каждой прививкой направление на ОАК дают, как то так

вот я про то же

Annyusya
че им жалко ребенка на анализы направить

??? Я говорю, мне ваще это врачиха не нравится :(

Раз пошла такая пьянка:
Мы познакомились 4,5 года назад (ужас, так долго, уже столько времени прошло ), встретились пару раз, потом полгода тишина через полгода смс: "Привет, как дела?" я, если честно, и не поняла, что это он В общем, на следующий день я поехала к нему в гости к 20.00 Мы пообщались, подурачились и спать легли Спустя время, оказалось, что ему надоели его партнерши и он позвал меня, но че-то больно сильно я ему понравилась и он передумал торопиться первый год - страсть дикая ващеееее, просто даже не описать, такие чувства, такая буря (эх, молодежь ) через 1,5 года я уехала за ним в Ирбит (декабристка, блин ), где мы прожили год, потом приехали в Екатеринбург и стали жить у меня. Расстались. Я устала и облегченно вздохнула. Но узнала, что он начал встречаться с другой, отбила, забрала и решила никому не отдавать такое "сокровище" Ну и что дальше? Решили пора продолжать путь - семья, ляличка. 4 месяца старались и вот получилось :) В День семьи, любви и верности за семейным столом поделились нашей радостью :) Свадьба ... это так прекрасно ... каждая девушка заслуживает один раз в жизни такого замечательного дня :love: И это не обязательно будет праздник для всех, это уже кому как нравится - можно устроить праздник на двоих, но такой же красивый и шикарный!
Да, нам сейчас очень сложно, мы молоды, еще не так опытны, но главное стремиться, учиться и все получится :)

FalseP
не понимаю ка кэто может быть периодом жизни

периодом называю, потому что тогда мы ни о чем не думали, только развлекались каждый день. сейчас мы такого себе позволить не можем. приоритеты другие. начался другой этап отношений. но развлекаемся конечно часто. и кафешки, и театры, цветы тоже дарит постоянно. так что нисколечки не обделена вниманием мужа :) как и он моим ;)

FalseP
браки по залёту и всё, что может так выглядеть со стороны я презираю

а кого волнует, как оно там со стороны выглядит? мне пофиг. мы все делаем, как сами хотим. а что такое брак по залету?

FalseP
ваще не сильно стандартно всё.. когда-нить захочется - тогда и сделаем. спешить некуда

нестандартное все я обожаю!!! наши знакомые уехали в другой город и там одни поженились. было и платье, и кольца, и лимузин. но только вдвоем. мечта... :heart: так никто и не спорит, что спешить надо. как вам лучше :)

FalseP
мы лишины этой проблемы

это вам повезло. а унас нет жилья своего. думаем, как купить :)

angel_ok
А вообще я сама обожаю чисто мужские кампании

я там от женщин отдыхаю. мне комфортно.. именно потому, что можно спокойно себя вести как удобно, не нужно думать что шокируешь кого-то словой "мужской половой й..х!" и прочее.. я вообще хорошо общаюсь с мужчинами и тяжело с женщинами.. мне женская логика неопнятна и недоступна. т.е. люблю мужские компании именно за то, что в таких компаниях меня быстро перестают воспринимать как женщину. если кроме меня присутсвуют ещё женщины - такой эффект практически не достижим. хз с чем связывать..

angel_ok
Откуда знают? Она нас первый раз направляла на прививку...

ну так ты ж не отказалась на основании, что нет анализа :) ты думаешь, ты одна такая? у них целый участок таких мамочек :(

angel_ok
Просто когда вы МУЖ и ЖЕНА, это придает серьезности,

не знаю.. кому придаёт-то? те, кому придаёт - те расписываются. мне и без печати хватает этого. мы и так муж и жена, не паспорт это определяет. в плане общей фамилии - очень многие фамилию выходя замуж не меняют. ну и я легко могу сменть фамилию на фамилию мужа, если захочу, и штамп на 14 странице для этого мне не нужен. насчёт "за мужем" - моей маме так её мать отвечала когда-то.. типа у тебя муж есть, пусть он тебе и помогает теперь.. а по сути у них наоброт - мой папик "за женой". так что от людей зависит это. я вот слишком большой индивидуалист чтоб быть "мы" и "за" вместо "я" и "сам".
кстати, боьше всего настаивали на нашей свадьбе те, кто уже много лет в разводе.. так и подмывало спросить - ну вот ты в браке рожала ребёнка. и чо теперь? природная вежливость не позволила :)

Масянища
я бы и не торопилась взамуж, если б не Янек..

да, у меня тоже замужество сразу с детьми ассоциируется, то есть для меня эти понятия идут рядом. А замужество без детей ... я как-то об этом не думала...

Lastochka!!!
почему?

потому что

FalseP
имхуется

:)

FalseP
а уж браки по залёту и всё, что может так выглядеть со стороны я презираю.

а я в этом смысле человек современных взглядов - мне пофигу.
для себя я конечно не хотела бы такого, да и дочке не пожелаю - но как получится так получится. знаю ,что родители пот залету поженились - но они год уже вместе жили и знали что свадьба будет летом, а пришлось раньше но первой всё равно родилась только я через 2 года :)

FalseP
мне женская логика неопнятна и недоступна

порой женщине самой непонятна ее логика

FalseP
ну так ты ж не отказалась на основании, что нет анализа ты думаешь, ты одна такая? у них целый участок таких мамочек

да, думаешь достаточно быть настырной, спорить с врачом? и не надо менять врача? просто начнешь спорить - отношение же к тебе поменяется, а так тоже не хочется: "Опять эта мамочка пришла, как она мне надоела" :(

FalseP
кстати, боьше всего настаивали на нашей свадьбе те, кто уже много лет в разводе.. так и подмывало спросить - ну вот ты в браке рожала ребёнка. и чо теперь?

не жениться с одной стороны удобно, если что, ттт, а что? я ничего? мы ведь не замужем!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы