Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
а кого волнует, как оно там со стороны выглядит? мне пофиг. мы все делаем, как сами хотим. а что такое брак по залету?

меня! не в смысле что это выглядит так для других.. когда я смотрю на это со сторны (есть такая дурная привычка - на себя со стороны смотреть почаще) - мне не нравится.
брак по залёту - простановка печатей на 14 страницу паспорта в связи с беременностью и соответсвующием решением рожать ребёнка.

Чаинка
платье, и кольца, и лимузин.

не входят в мой набор. особенно лимузин. там более неформально. наличие гостей - да. но они не знают повода типа.

angel_ok
порой женщине самой непонятна ее логика

вот потому я не могу с ними общаться. я устаю от людей, котыре даже себе себя объясниить не могут. мне моя логика ясна всегда. да и окрудающим тоже.

angel_ok
да, думаешь достаточно быть настырной, спорить с врачом? и не надо менять врача? просто начнешь спорить - отношение же к тебе поменяется, а так тоже не хочется: "Опять эта мамочка пришла, как она мне надоела"

а где гарантия, что другой врач будет не таким? ты всех в поликлинике перепробуешь и потом пойдёшь менять поликлинику в случае чего? тебе какое дело, что будет думать о тебе врач? главное - здоровье Майи и чтоб тебе спокойно было что в анализах не откажут и т.п.

angel_ok
так тоже не хочется: "Опять эта мамочка пришла, как она мне надоела"

а на двух стульях усидеть очень непросто

FalseP
мне женская логика неопнятна и недоступна

а я люблю компании ,когда жены с мужьями. ну и подружек своих я тоже оооочень люблю

Маша(Ласточка), а у тебя муш случайно не ростовский? Ты просто про Дивноморск писала, так это обычно место летнего обитания ростовских и шахтинских студентов! Я там с 2003 по 2006 от института тусила, потом сама ездила, и Мишку мы оттуда привезли с мужем) Так там когда по набережной идешь, замучаешься здороваться))) все свои отдыхают!

angel_ok
если что, ттт, а что? я ничего? мы ведь не замужем!

если что? кто мы? не поняла ниче
рпрасиците мне мой французский, по мне ползает огромная мурашка, весом ив 9оглшрт кг и периодически добирается ждо ноэута и что-нить печатает

angel_ok
не жениться с одной стороны удобно, если что, ттт, а что? я ничего? мы ведь не замужем!

в каком смысле? %) с таким отношением многих замужних знаю.. ну и чо тпа что замужем? если что разведусь.. %)
не могу представить ситуацию, в которй бы мы с мужем так могли сказать, хотя и не расписаны.
так-то переливаем из пустого в порожнее.. каждый при своём останется. впрочем, я никогда не пытаюсь изменить мнение собеседника. обычно озвучиваю своё ну и в некоторых ситуациях как максимум чтоб человек ещё раз обдумал то, что говорит и делает ну и пусть даже убедится в том, что прав - главное, чтоб осознаёт всё железно и чётко. много правильных мнений по мимо моего.. но мне ни одно из них не подходит :nose:

Annyusya
а у тебя муш случайно не ростовский?

да, Ростовский. точнее он учился в ДГТУ а сам он из Хабаровска.
и я там тусила в 2003, 2004, 2006, 2007 годах. в 3 и 4 в самой Радуге жила, а в 6,7 мы уже были не студенты - снимали хату. может и видились с тобой ;) я в первой смене всегда была

FalseP

я думаю Марина имела ввиду имущественный вопрос. Вы знаете, я б не зарекалась - жизнь долгая, а я знаю массу прекрасных семей, которые после 40-45 лет разрушились по причине молоденьких барышень. и мужчины ведут себя зачастую ужасно.
у нас знакомая - не расписаны, двое сыновей. хорошая квартира ,2 машины, свои магазины. муж влюбился в другую - тепрь пофиг на детей, и квартиру хотел разделить - повезло, что всё на жене висит.

Annyusya
фотку в студию

1 костюм с платьем(само платье в садике), 2-штаны, майка , панамка.

angel_ok
Нам написали на направлении 200 гр кефира, 100 молока и 0,25 творога. Пока не знаю сколько там упаковок, сколько раз в неделю...

Так же написали, на сколько помню по доче, это 2 пачки кефира, 1 молока, 1 творога, выдается молочка 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница.

FalseP
на себя со стороны смотреть почаще

смотрю, но как-то все равно пофиг, что свадьба беременная была.

FalseP
брак по залёту

это когда переспишь в первый день знакомства, забеременеешь, а потом идешь в загс (без любви). вот залет, так залет

FalseP
наличие гостей - да. но они не знают повода типа

тоже классная идея! но меня отсутствие гостей больше вдохновляет как-то... если надумаем венчаться, сделаем это по тихому. а кольца-то чем не угодили?

FalseP
вот потому я не могу с ними общаться

Lastochka!!!
а я люблю компании ,когда жены с мужьями. ну и подружек своих я тоже оооочень люблю

а я комфортно себя чувствую и в мужской компании, и в женской, и в семейной. :)

FalseP
мужской половой й..х

не матерюсь

Irina_Ist

Irina_Ist

красиво! люблю вязанные вещички, но терпения самой вязать не хватает %)

мне сегодня массажист наша сказала, что мне срочно надо идти в театральный
это после того, как я ей описала Маринино поведение в красках

Чаинка
а я комфортно себя чувствую и в мужской компании, и в женской, и в семейной

я вообще люблю компании, да и общаюсь так много, что куда бы я не пришла - в кино-театр-филармонию-кафе - везде я встречаю знакомых

"МаринкА"
а мне нравятся в Дирижабле,

мне тоже.

"МаринкА"
потму что мы близко к нему живем и я постоянно туда шляюсь

тоже почти каждый день там бываю

"МаринкА"

1. кривляюсЯ
  2. смешно в косынке

класснючая такая.

хотим гулять, а там доооождь :boom:
в квартие душно, окна открыть боюсь, ребенок на полу ползает, простынет если окна открыть сквозняк по полу

Воскресшая
ничесе, эт как?

Пришли друзья в гости, привели его. Друзья ушли, а он остался до сих пор

FalseP
про ёлку - у нас всегда настоящая! я не люблю искуственные

angel_ok
Представила картину: лежат двое новых знакомых в кровати, мужчина закуривает сигарету, затягивается, выдыхает и говорит: "А оставайся-ка навсегда" Она: "Хорошо"

:D Только остался он. И как-то без предложения :D

FalseP
жильё своё. точнее, квартирка в собственности моего папы. но можно считать, что своё, т.е. моё.

У меня также)))

FalseP
очень многие фамилию выходя замуж не меняют

Эт я, например

"МаринкА"
там доооождь

так а че в дождь не прогуляться? или дождевика нет?

"МаринкА"
зато мы на улице стали спать долго и хорошо

улица и коляска мое спасение, дома спим по 20 минут, а потом начинаем ныть так как не выспались

Чаинка
может быть мама из области приедет, я очень на это надеюсь. а то поедет вся компания без меня отдыхать

Жалко будет если инициатор всего этого действия просидит дома. :(

Масянища
попа убегала от меня по дивану, оставляя за собой дерьмовый след

всем привет...

rамаshка

:) не спалось ночью? %)

ксати Света, насчет развлечений в лимузине - ниче в голову не идет. Поэтому

Воскресшая
да скучно не должно быть, ведь встречпетесь вы нечасто, поболтать найдете о чем, поэтому не переживай ;)
"МаринкА"

1. смешно в косынке

такая зая :love:

Lastochka!!!
а у меня сегодня профессиональный праздник - ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА!!!!!

поздравлЯЕм :) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Олежкина
мы и трех часов не спим как надо перекусить титей

не переживай..мы также

:dada: и мы тож любим покушать :)

Торина
Зато жить стали вместе прямо в день знакомства

:=-O: о! какие шустрые :)

"МаринкА"
НАташа поздравляем малышей с маленьким днем рождения

Поздравляем!!!

Irina_Ist
коляска мое спасение

мы днем только в коляске спим;) пока не гуляем - 2 раза, оба дома, когда гуляем - 1 раз дома в коляске, второй на улице:) благо колеса съемные, можно их помыть под душем)))))
я щас как раз уложила карапуза) хоцца повязать маненько, только не заю%) надоела она мне приберусь и довяжу шоколадно-кремовые бусеги :y_0022: только я не знаю, на что их повесить...:( купила кучу шнуров разных цветов и оттенков, а коричвенный не купила.... белого не было, бежевого тоже.... придется вязать из ниток шнурочек...
блин, обещала мужу котлет налепить... :y_0013: как думаете, обойдется картохой с селедкой или идти котлеты жарить дурацкие?
чихаю целый день блин.... раз 30 уже сегодня... ващет люблю я это дело, но после 10 раз за час несколько надоедает

Lastochka!!!
ну и подружек своих я тоже оооочень люблю

у меня их не особо наблюдается. друзья у меня. мужчины :)

Lastochka!!!
я думаю Марина имела ввиду имущественный вопрос.

нам он опять же не актуален. у меня в принципе имущества больше, чем у мужа. плюс с моим желанием независеть - я сама себе всё хочу купить. и если уж о таком ужасе говорить, то тогда купленное мной на мои деньги будет совместнонажитым и он будет иметь на это право собственности. пох на кого записать.

Lastochka!!!
я знаю массу прекрасных семей, которые после 40-45 лет разрушились по причине молоденьких барышень. и мужчины ведут себя зачастую ужасно.

зависит от человека, как я уже и говорила. у меня бабушка с дедушкой так же развеслись. послде 30 лет брака. только он мужик порядочный, ВСЁ оставил семье, кроме машины, т.к. всё равно там ни у кого прав нет. оставил большую трёшку в центре города и в соседнем дворе даже квартиру его мамы (двухкомнатную) отдал. хотя они ругались страшно при разводе. до сих пор при бабушке даже упоминать о существовании дедушки нельзя - прошло уже 15 лет с развода. а сейчас ещё и дачу отдаёт своим детям. ну, в смысле фактически-то давно отдал, они сейчас в собственность переоформляют её (на мою маму). трёшка та сейчас в собственности у тёти моей, а двушка - бабушкина.

Чаинка
а кольца-то чем не угодили?

не хочу просто и всё.. хз.. платье возможно, но не традиционно свадебное. и то потому что так общий вид с учётом деталие забавней.

Чаинка
не матерюсь

я использую эти слова так же, как и другие - когда они наиболее уместны. не при детях, конечно.

angel_ok
Ой, а вам уже тоже пора, да? Я почему-то думала вы помладше. Только объявление в пол-ке висит, что Эльмаш по ВТ и ЧТ - фиг знает, надо сегодня позвонить..

Да,точно.Эльмаш - вт и чт.Нам действительно рано так- то.Я просто рецепт купила.

FalseP
я наоборот. муж грит, что меня все его друзья оценили хорошо

Там просто друзья у него почти все Выпить ооочень любят.А Виталя у меня парень семейный,хозяйственный.Вот им и не нравилось,что я якобы, им гулеванить мешаю.Типа под каблук его посадила. Вот им и не понравилась я.Ну а я ответила взаимностью.Щас более - менее общаемся.А друзей сейчас много и других,которые за нас очень рады.

°СчастливаЯ Мама°
Новый год, это один из моих любимых праздников,

:dada: Я тоже оооочень люблю энтот праздник!!!

°СчастливаЯ Мама°
Наташу и её красавчиков с праздником!

Присоединяюсь!!!

"МаринкА"
хотим гулять, а там доооождь

я даже с подружкой договорилась погулять с лялями, а дождик не к месту пошел. Вот уложила свое чудо минут на 20-30. Потом буду концерт смотреть в исполнении Ильи.

Сынуля проснулся, пошла развлекать сынулю.

Настя Жданова
тем более что в 2008 - обвенчались

какие молодцы. серъезный шаг :) :heart:

FalseP
в пятницу пива попили, во вторник ночером он ко мне с вещами переехал

праильно, че ждать то

Чаинка
неее, у мужа друзья хорошие. в этом мне повезло

мне тож повезло

Чаинка
твоим малышам ведь 8 месяцев сегодня!!!
растите здоровыми!

Наташа поздравляем тебя и мальчишек.

Irina_Ist
1 костюм с платьем(само платье в садике), 2-штаны, майка , панамка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы