Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP
вот потому я не могу с ними общаться

Ты же общаешься здесь с нами, мы тут все женского пола :D

FalseP
а где гарантия, что другой врач будет не таким?

Просто я ж сама не так давно туда ходила и мне моя врач безумно нравилась и моей маме, она такая спокойная, не конфликтная, всегда выслушает, вопросы задаст, чтобы все выяснить, понять и старается выписать естественные препараты, травки, антибиотик просто так ни за что не выпишет!

FalseP
ну и чо тпа что замужем? если что разведусь..

брррррр
видимо, я глубоко наивна, оптимистична, еще раз повторюсь - в советским уклоном
Конечно, случаи бывают разные, но так думать нельзя.

Lastochka!!!
повезло, что всё на жене висит

да, но ставить комфортную и достаточную жизнь на весы с везением как-то не хочется...

Irina_Ist
1 костюм с платьем(само платье в садике), 2-штаны, майка , панамка

Красотища!!! Я балдею от всего сделанного своими руками!!! :heart:

Lastochka!!!
мне сегодня массажист наша сказала, что мне срочно надо идти в театральный

мне так же все говорили в школе, но я не поступила, сейчас думаю - к счастью, уж больно сложно
я тоже со всеми общий язык нахожу, позавчера, например, сидела на скамейке, а Майюшка спала в коляске, так я с бабулькой разговорилась, которая с кошкой гуляла :D

давно я вам свою плюшечку не показывала :P исправляюсь. Вот моя Виктория Валентиновна

1. коврик жуем
  2. улыбаемся мамуле
    3.а это наш прикорм сзади плакат, дело рук викуськи, уж очень нравится он ей
  3. выражение лица супер вообще Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:39

Масянища
я щас как раз уложила карапуза

а моя все еще спит :=-O:

Масянища
как думаете, обойдется картохой с селедкой или идти котлеты жарить дурацкие?

жарь котлеты, мужикам мяса надо

Масянища
ващет люблю я это дело

говорят при чихании происходит мини-оргазм

FalseP
нам он опять же не актуален. у меня в принципе имущества больше

по ходу ты строишь отношения своих родителей - женщина главная в семье

FalseP
считаю, что семья опеределяется не наличаем печати в паспорте.

Государство так не считает

FalseP
а свадьбы оба как-то сиииильно не любим..

Сестрааааа
Я взамуж вышла чтоб от меня муж отстал. Сильно ему хотелось жениться. Тока сказала - никакой швадьбы не будет. А платье у мну было коротюсенькое тока опу прикрывало

Чаинка
это когда переспишь в первый день знакомства, забеременеешь, а потом идешь в загс (без любви). вот залет, так залет

У мну братец двоюродный так женилсо 18 лет назад, щас трое детей, последней из них полтора года щасливы очень удачный залет у них случился.

Масянища
и довяжу шоколадно-кремовые бусеги :y_0022:

Фотку

FalseP
тогда купленное мной на мои деньги будет совместнонажитым и он будет иметь на это право собственности.

Оно и так и так будет - тока если без печати надо буит доказывать через суд что оно совместнонажитое и блаблабла :vis:

alita
платье у мну было коротюсенькое тока опу прикрывало

а покажи фотку, пожааааал.....уж очень я люблю смотреть не стандартные 6ти килограмовые свадебные платья %)
мы расписаться с самого начала хотели, а вот свадьбу ой как не хотели, зная сколько мороки с ней, и учитывая что вгороде мы одни готовили ее сами от и до
короче свадьбу делали просто чтобы угодить родителям и родственникам %)

FalseP
я вообще хорошо общаюсь с мужчинами и тяжело с женщинами..

Я тоже предпочитаю мужские кампании.Ими можно манипулировать

FalseP
брак по залёту - простановка печатей на 14 страницу паспорта в связи с беременностью и соответсвующием решением рожать ребёнка.

Я тоже как - то не очень к бракам по залету.Они чаще всего распадаются,а реб страдает. :(

Масянища
как думаете, обойдется картохой с селедкой или идти котлеты жарить дурацкие?

Ну раз пообещала - надо нажарить!

FluffyCat
Типа под каблук его посадила. Вот им и не понравилась я.Ну а я ответила взаимностью.Щас более - менее общаемся.А друзей сейчас много и других,которые за нас очень рады.

прям как с меня писала у нас такая же фигня %)

°СчастливаЯ Мама°

1. улыбаемся мамуле

:love: красотка

angel_ok

а зачастую все и строят свою семью так, как в их семье (с родителями) было заведено. Потому что прожив 20-25 лет и привыкнув ко многому сложно себя перестроить. Вот и получается, что от мужа, что то от тебя - и находят молодые золотую середину. Ну или не находят :( У меня долго муж вел себя так, как в их семье заведено, все делает жена (на кухне, ремонт и р.), муж тока командует. А сам занимается чиста мужскими обязанностями - молоток, дрель и др. Естественно меня это не утсраивало. Вот и искали с мужем способы друг другу угодить, у меня муж даже готовить научился.

angel_ok
Ты же общаешься здесь с нами, мы тут все женского пола

1. тут есть унмые нормальные люди, которые с логикой дружны.
  2. нажал на крестик - вкладку закрыл и отдыхаешь
  3. нажал на крестик под аватаром и без дискомфорта игноришь тех, кто надоел

angel_ok
Конечно, случаи бывают разные, но так думать нельзя.

ну вот поэтому не вижу смысла в замуже в том числе. а создавать себе какую-то базу на случай чего я всё равно буду - жизнь научила и не раз это меня выручало. к несчастью, муж может не только уйти к другой, но и много чего ещё может случиться. думать об этом не хочу, но быть хоть чуть-чуть готовой имхо надо. я отвечаю в таком случае за своего ребёнка, да и за мужа тоже буду отвечать. равно как и он будет в подобных ситуациях отвечать за сына и за меня.

angel_ok

нет, я строю отношения РАВНЫЕ. у нас главного нет.

ой,деванькии..ажжж столько то не прочитать мну .... хорошая у вас сгодня темка дни знакомств и НОВЫЙ ГОДД)))
мандарины,икра,шампань и елкаа. мишураа и ИРОНИЯ СУДЬБЫ))))) класс

°СчастливаЯ Мама°

Клевые фоточки!Особенно с прикормом!

FalseP
друзья у меня. мужчины

имхо, не верю в такой род дружбы в принципе

FalseP
нам он опять же не актуален. у меня в принципе имущества больше, чем у мужа.

и у меня , но ведь далеко не у всх так - у большинства СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ, или мужа

FalseP
зависит от человека, как я уже и говорила. у меня бабушка с дедушкой так же развеслись. послде 30 лет брака.

у меня прабабушка развелась с прадедушкой. тоже всё что было оставил, но сейчас поколение другое. и бабы раскручивать своих мужей-старперов стали раскручивать офигительно

°СчастливаЯ Мама°

:bear:

а мы познакомились в 04 году,все такие молодые ,1,5 копейки на мороженое)). бегали по киношкам,целовались в парке на лавочке :)
а поженились только в 01,01,08))) в день затмения. а Юлишна наша родилась в 2010))
тигруша наша.
покажу вам себя невестой))

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:58

Svetochek13
у меня муж даже готовить научился

а у меня он умеел и очень любит, а я люблю его картошку жаренную :y_0022: правда редко ем такую пищу, не для меня она. У моего мужа вообще родители его в 30 лет родили, и когда узнали что я Б, начали его упрекать и потыкать, что рано %) а он им отвечал и до сих пор отвечает, "Я не хочу как вы, это поздно, а 23 года разницы с ребенком норм"

Svetochek13
а зачастую все и строят свою семью так, как в их семье (с родителями) было заведено

А я наоборот,не хочу как у мамы с папой.Несчастливый у них был брак-развелись после 15 лет совм. жизни.

FalseP
нет, я строю отношения РАВНЫЕ. у нас главного нет.

Я тоже так стараюсь.

Марина, ну что ты настаиваешь на своем? %) Ты пойми, сколько людей столько и мнений в том или ином вопросе. Вот я тебя понять не могу какой раз уже ты сама говорила о том, что кто то пытается навязать тебе своё мнение, а сейчас сама же этим и занимаешься прекращай, а то от споров и до ругани не далеко ;)

Lastochka!!!
ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА!!!!!

поздравляю )

Торина
Я подумала, что ты про Яна

и я

мы забеременили через 7 мес после того, как стали жить вместе, а жить стали через два мес после знакомства, рассписались через 1,4, через мес после родился сын,
через неделю будет два года знакомства, и не вижу ничего хорошего в том, что у нас всё так быстро

Lastochka!!!
не верю в такой род дружбы в принципе

вот бесит ваще! у меня муж тоже не верит....
а у меня есть, вернее теперь уже был, офигительный друг, которому я доверяла как себе... с ним весело было, он мог поддержать или мозг на место поставить в случае чего.... жалко, что больше не общаемся
я всегда больше с парнями общалась, с ними интересней было... а девочки в основном про парней да про всякую фигню..... типа там косметика-шмотки-сериалы.... фи

Торина
Зато жить стали вместе прямо в день знакомства

Чаинка
а мы на следующий день.

"МаринкА"
а мы вообще весело и быстро очень.....

FalseP
в пятницу пива попили, во вторник ночером он ко мне с вещами переехал

Масянища
а мне Руслан сделал предложение до знакомства

прогрессивная молодежь

Чаинка
может просто швее какой-то схемку из инета показать

так и сделаю, наверное, если с курткой не получится

Настя Жданова
а мы познакомились в 1999г

мы тоже, а поженились в 2004-м, когда дипломы получили :)

Настя Жданова
Марина, Алина такая симпатюля!!!

:dada:

FalseP
Пашок сознательный, в смысле знали, чо делаем

у нас Тёмка тогда тоже сознательный

Масянища
попа убегала от меня по дивану, оставляя за собой дерьмовый след

Marysska

Красивая :)

FalseP
тут есть унмые нормальные люди, которые с логикой дружны.

это я по-любому! :molodec: ведь я же, да? ну скажииии, что это я

Marysska

FluffyCat
Красивая

:dada:

Svetochek13
не спалось ночью

ага, выспалась, в шесть вечера с таиром уснули, в четыре проснулась, полшестого уснула и семь подъем)

°СчастливаЯ Мама°
не спалось ночью

у нас коврик такой же и по моему соска такая же :)

ой, девочки, нифига вы настрочили меня часа 3-4 не было, а тут столько :=-O:

Чаинка
а я не помню, мне вроде не делал предложение. просто вместе решили.

а мне сделал предложение, но как-то не романтично, без колец, цветов и вставания на колено. Ночью лежим (ночь перед рождеством была), болтаем обо всем. А он мне в лоб: выходи за меня замуж. Я прям растерялась от неожиданности, хотя знала, что в будущем полюбому поженимся

Торина
Пришли друзья в гости, привели его. Друзья ушли, а он остался до сих пор

загостил немного

"МаринкА"
alita
платье у мну было коротюсенькое тока опу прикрывало
а покажи фотку, пожааааал.....

тоже хочется поглазеть :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы