Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
я всегда больше с парнями общалась, с ними интересней было... а девочки в основном про парней да про всякую фигню..... типа там косметика-шмотки-сериалы.... фи

Масянища
это я по-любому! ведь я же, да? ну скажииии, что это я

ну ты одна из них, ога

Marysska
покажу вам себя невестой))

:y_0018: красота!!!!

Масянища
вот бесит ваще! у меня муж тоже не верит....

я раньше верила
приятельские отношения - да, поддержка друзьями мужа меня в тяжелой ситуации - да, но дружба...сразу вспоминается пример дружбы зебры и льва из мадагаскара, где в экстремальных условиях лев видел в зебре ходячую отбивную

rамаshка
у нас коврик такой же

ага, ток круг в серединке у вас желтенький вроде,а у нас синий :)

°СчастливаЯ Мама°
давно я вам свою плюшечку не показывала

Лапуся!

Svetochek13
а зачастую все и строят свою семью так, как в их семье (с родителями) было заведено

да, это правда

Lastochka!!!
имхо, не верю в такой род дружбы в принципе

а я бы так сказала: дружба есть, но дружба подруг и друзей муж-жен две разные дружбы, в чем-то похожи, в чем-то нет, это во-первых, а во-вторых, в таких отношениях ВСЕГДА присутствует доля флирта, или не флирта, но что-то похожего на "самец-самка", ибо природу изменить нельзя. Хотя ... сейчас же есть трансвеститы

Marysska
покажу вам себя невестой

Красотка! Вернее красотки!

°СчастливаЯ Мама°
а у меня он умеел и очень любит

у меня очень вкусно готовит, когда мы оба работали и я приходила домой позже, он меня ждал с ужином, иногда свечи ставил (это я "научила", если так можно выразиться :molodec: )

°СчастливаЯ Мама°
Ты пойми, сколько людей столько и мнений в том или ином вопросе. Вот я тебя понять не могу какой раз уже

Ну не знаю. Когда человек просто выражает свои мысли, он просто скажет и молчит далее, как Алита, а тут слово за слово идет, просто я продолжаю отвечать :dontknow:

FalseP
а где гарантия, что другой врач будет не таким? ты всех в поликлинике перепробуешь и потом пойдёшь менять поликлинику в случае чего? тебе какое дело, что будет думать о тебе врач? главное - здоровье Майи и чтоб тебе спокойно было что в анализах не откажут и т.п.

:dada: ты ж не сто долларов чтоб всем нравится ;) уверенно и без хамства стой на своем :)

FalseP
так-то переливаем из пустого в порожнее.. каждый при своём останется

• многа, я за свадьбу, мне нравится быть замужней и платье свадебное, и застолье и кольца :love: но если тебе комфортно так жить - это прекрасно :) главное чтобы вы были счастливы :heart:

Lastochka!!!
я в первой смене всегда была

не, я всегда в конце августа отдыхала патамушта у мну аллергия на амброзию

Irina_Ist
костюм с платьем(само платье в садике), 2-штаны, майка , панамка

очень красиво!!!

Торина
Эт я, например

молодец мой муж был тверт в этом вопросе как кремень

Annyusya

• многа, я за свадьбу, мне нравится быть замужней и платье свадебное, и застолье и кольца но если тебе комфортно так жить - это прекрасно главное чтобы вы были счастливы

согласна...

°СчастливаЯ Мама°
плюшечку не показывала

такая сладка булочка :love: :bear:

°СчастливаЯ Мама°
а это наш прикорм

alita
Государство так не считает

это факт :( не дай бог чего случится, так и докажешь что он тебе муж, если печати в пастпорте нет %) но о таком лучше не думать :(

angel_ok
в таких отношениях ВСЕГДА присутствует доля флирта, или не флирта, но что-то похожего на "самец-самка"

нет, не всегда :nose:
или ты хочешь сказать, что сексуально непривлекательный человек не может быть приятным собеседником? надёжным человеком, который готов поддержать? или ты общаешься только с теми мужчинами, с котороыми теоретически могла бы переспать? (имею ввиду, не будть ты замужем ну и прочеие условия).

Annyusya
у мну аллергия на амброзию

Да, такая штука противная.
У нас сейчас есть вариант переехать в Краснодар жить, ибо там есть жилье.
Конечно, это так романтично - уехать в другой город, выстраивать заново быт, отношения с людьми, новые знакомства и друзья, авантюра такая - аж внутри все дрожит :y_0018: Самое главное, что муж может перевестить туда на работе
Но с другой стороны:
у мужа аллергия, а там амброзия
страшновато ехать в город, где знаешь только тете Лену
первое время придется везде все узнавать: поликлиника, оплата квартиры, нужные номера, адреса и т.п.
нет друзей, знакомых
до Екатеринбурга 3 дня поездом
да и много еще чего

FalseP
ты хочешь сказать, что сексуально непривлекательный человек не может быть приятным собеседником? надёжным человеком, который готов поддержать?

я вообще про сексуальность молчу, а что флиртовать можно только с секси? :D

"МаринкА"
а покажи фотку, пожааааал.....уж очень я люблю смотреть не стандартные 6ти килограмовые свадебные платья %)

11лет назад

"МаринкА"
короче свадьбу делали просто чтобы угодить родителям и родственникам %)

А я всех послала лесом сказала кому надо свадьбу, тот пусть ее и делает.

Marysska
тигруша наша.
покажу вам себя невестой))

красотки обе :)

°СчастливаЯ Мама°
а у меня он умеел

:dada: у меня тоже, но я готовить просто обожаю, так что он у ну не готовит теперь говорит, а зачем? у меня ж теперь жена есть но помогает всегда, почистить, порезать, потереть, ну и если я сынка ухожу кормить приглядывает за готовящейся едой :molodec: правда када я в роддоме лежала чета готовил себе, предварительно проконсультировавшись со мной

Lastochka!!!
приятельские отношения - да, поддержка друзьями мужа меня в тяжелой ситуации - да, но дружба...сразу вспоминается пример дружбы зебры и льва из мадагаскара, где в экстремальных условиях лев видел в зебре ходячую отбивную

Че - та вторая какая - то мутная получилась...да ладно, общий принцип понятен. Сверху платья пижнак еще у мну.

angel_ok
до Екатеринбурга 3 дня поездом

зато до моря оттуда 2 часа на машине а там амброзии нет ;) хотя одним без родни имхо жить канешна тяжело

alita
11лет назад

красотка :rose: ну платье канешна ультра-мини

angel_ok
я вообще про сексуальность молчу, а что флиртовать можно только с секси?

а зачем это делать с непривлекательным мужчиной? %)

Annyusya
хотя одним без родни имхо жить канешна тяжело

ага... мне тут работу предлагали. хорошая! то, чем я хочу заниматься.. но - в Питере. думала, думала... отказалась. были бы без Пашки - уехали бы. а так я понимаю, что шизанусь там просто.. и муж бы с ума сошёл. ну или был быть деть постарше, садичный хотя б.. тоже бы поехали.

angel_ok
авантюра такая - аж внутри все дрожи

прикольная авантюра. если вопрос с аллергией отпадет (ну не будет на это растение) то интересно попробовать - один же раз живем!!! у нас в России с авантюрами как-то плоховато - всё чего-то боимся (я не говорю о некоторых личностях-смельчаках). Атмосфера такая, что ли..

alita
А я всех послала лесом сказала кому надо свадьбу, тот пусть ее и делает.

прелесть!! и всё равно торжественно выглядит твой наряд, хоть и не традиционное в пол платье!!!очень красиво, я обожаю мини!!!!

Annyusya

Ань, а ты сама не в ДГТУ училась?

Annyusya
патамушта у мну аллергия на амброзию

И у меня тоже :(

Lastochka!!!
Ань, а ты сама не в ДГТУ училась?

не, я в Шахтах в филиале ЮРГТУ в НПИ по старому!

alita

Ножки - блин, как это выразить на форуме ... кароче, знаешь, такой жест пальцы в одну кучу сводишь целуешь и говоришь МУА :clap:

Annyusya
зато до моря оттуда 2 часа на машине

это, да, это огромный плюс, при чем хоть до Азовского, хоть до Черного

FalseP
а зачем это делать с непривлекательным мужчиной?

Стоп. Мы говорим о сексуальности или о привлекательности? Я эти понятия различаю.

Lastochka!!!
мы вот институт закончили, муж переехал в ёбург...ну мы и поженились и три года жили всвоё удовольствие мужем и женой.

ага, только мы пять лет, эгоисты

FalseP
я вообще хорошо общаюсь с мужчинами и тяжело с женщинами.. мне женская логика неопнятна и недоступна

соглашусь

Торина
Пришли друзья в гости, привели его. Друзья ушли, а он остался до сих пор

:D

angel_ok
а тут слово за слово идет, просто я продолжаю отвечать

так это и есть "из пустого в порожнее", а смысл?

Lastochka!!!
у нас в России с авантюрами как-то плоховато - всё чего-то боимся

Так ведь самое обидное, что не зря боимся - постоянно какая-нибудь лабуда происходит :(

angel_ok
кароче, знаешь, такой жест пальцы в одну кучу сводишь целуешь и говоришь МУА

Да,ножки у Нины действительно стройняшки :)

espresso
так это и есть "из пустого в порожнее", а смысл?

ну не знаю, мне отвечают и я отвечаю :dontknow:

Всё, выгоняю себя гулять с ребенком

alita
11лет назад

а я на такое не решилась, хотя мысля тоже была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы