Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
молодец мой муж был тверт в этом вопросе как кремень

У нас ребёнок на его фамилии, что ему ещё надо? Но он к этому вопросу так трепетно не относится)

alita
11лет назад

На сегодняшних фото ты моложе

angel_ok
Так ведь самое обидное, что не зря боимся - постоянно какая-нибудь лабуда происходи

эт точно :)

espresso
эгоисты

angel_ok
Мы говорим о сексуальности или о привлекательности?

я изначально писала о сексуальной привлекательности. и смысле флитровать с мужчиной, который не привлекает? %)
сексуальность - это вообще отношение чего-то к сексу, а тут речь скорее о сексопильности.
есть люди, которые для меня чисто по-человечески привлекательны. с ними я не флиртую и не буду. т.к. он может быть даже физически нерпиятен. но назвать человека непривликательным при эжтом я не могу же.

angel_ok

FalseP

девочки хватит уже спорить у каждого есть свое мнение

Олежкина
девочки хватит уже спорить

Annyusya
я за свадьбу, мне нравится быть замужней и платье свадебное, и застолье и кольца но если тебе комфортно так жить - это прекрасно главное чтобы вы были счастливы

но застолье для меня необязательный пункт (хотя у нас было)

alita
Прикрепленные файлы:

angel_ok
Ножки - блин, как это выразить на форуме ... кароче, знаешь, такой жест пальцы в одну кучу сводишь целуешь и говоришь МУА

тоже на фото отметила ножки Нины

Торина

мне тоже так показалось вот что дети с мамами делают

Irina_Ist
Жалко будет если инициатор всего этого действия просидит дома.

да, я расстроюсь, если так все получится.

Svetochek13
насчет развлечений в лимузине - ниче в голову не идет

да и ладно, я подумала, что на месте разберемся. ни разу мы в нашей компаии не скучали, с чего в этот раз будем. тем более давно не виделись

°СчастливаЯ Мама°

ниче вы пухлячки! :)

alita
очень удачный залет у них случился.

рада, что и такое бывает!

Marysska

мама и дочка - красавицы!!!

angel_ok
Конечно, это так романтично - уехать в другой город, выстраивать заново быт, отношения с людьми,

сомнительное удовольствие. мы могли к мужу переехать в ленинградскую область, но я не хочу. мне екатеринбург нравится. и друзья тут, и доча в садик ходит. у нее друзья хорошие появились. так-то можно конечно и в питере квартиру купить. цены примерно такие же, но че-то особого желания нет.

alita

а мне нравится, честно
у меня знакомая тоже в белом костюме была на своей свадьбе, только в брюках, очень элегантно было

Воскресшая
но застолье для меня необязательный пункт (хотя у нас было)

тоже было. я сидела и каждые полчаса на часы смотрела. не могла дождаться, когда уже все закончится. я как-то не очень люблю сборища людей в таких огромных количествах.

мде...капец сколько понаписали)

привет, кстати, всем!)))

Девочки помогите мне придумать, как подстричь ребенка. Волосы уже длинные, руками хватает и орет. Машинкой - не вариант, пугается. Ножнецами хрень получится. Какие есть идеи?

Lunochka
мде...капец сколько понаписали)

не говори, сама целый день читаю

Lunochka
привет

Мaмaня
Ножнецами хрень получится

я ножницами подстригла, хрень как раз и получилась Мелкий вертится, да и руки у меня из .опы. Больше сама не хочу, будем парикмахера искать в след. раз

espresso

я мельком просмотрела всё только) про замужество всех прочитала правда) у всех так чинно и благородно))) у одной меня как в блокбастере)))

Lunochka
у одной меня как в блокбастере

каком? Мистер и миссис Смит?

angel_ok
Ножки - блин, как это выразить на форуме ... кароче, знаешь, такой жест пальцы в одну кучу сводишь целуешь и говоришь МУА :clap:

:D Вот уж не думала, что получу такой комплимент от женщины :D

Торина

Мы когда с мужем познакомились, мне только исполнилось 18. Он думал, что мне 25 когда узнал, скока мне, ему стало плохо А щас мне дают тоже 25 примерно :D В общем да, согласна, тогда я выглядела никак не на 18

"МаринкА"
у меня знакомая тоже в белом костюме была на своей свадьбе, только в брюках, очень элегантно было

Я хотела бруки, но муж слезно молил надеть хоть раз юбку кстати это мое второе платье (еще одно - маленькое черное) и у меня нет ни одной юпки

Воскресшая
вот что дети с мамами делают

Пасибо за комплименты моим ножкам

Мaмaня
Девочки помогите мне придумать, как подстричь ребенка.

Предлагаю на выбор: можно сводить в парикмахерскую, это раз. Второй вариант - дать поиграть машинкой, пожужжать ей, чтоб привык, потом потихоньку подстричь. У меня второй вариант обычно прокатывает.

espresso
каком? Мистер и миссис Смит?

тип того))) только нас было трое))) я, бывший муж и теперешний муж)))) до стрельбы, слава Богу, не дошло :)

alita
в парикмахерскую

вот мне интересно, а там чем стригут? тоже ведь машинкой?

alita
дать поиграть машинкой, пожужжать ей

Просто на днях он испугался ингалятора, сейчас даже смотреть на него не может, боюсь, что на машинку будет такая же реакция.

alita
второй вариант обычно прокатывает.

и как часто ты Риту стрижешь? ;) Наконец-то мама-парикмахер дожлалась, когда у нее родится девочка и теперь постоянно ей новые стрижки делает?

Мaмaня
вот мне интересно, а там чем стригут? тоже ведь машинкой?

Ну почему, могут и ножницами, как скажешь так и подстригут.

Мaмaня
Просто на днях он испугался ингалятора,

А ты подожди пару дней и попробуй включить, может не испугается.

Мaмaня
и как часто ты Риту стрижешь? ;)

Три раза челку стригла, в глаза лезет. Все остальное пока лохматое я подожду, посмотрю че к весне будет. Сейчас лысеет потихоньку с одного бока. Будет лысеть кусочками - побрею нафиг наголо, нехай новые ровные растут. Если будет более - менее ровно, без явных залысин, просто подстригу чуть короче на лето. У нее сзади хвост чуть не до середины спины уже %)

Мaмaня
Наконец-то мама-парикмахер дожлалась, когда у нее родится девочка и теперь постоянно ей новые стрижки делает?

Я жду кос и буду плести плести плести :y_0022: подозреваю, что годам к 5 так дождусь

Спасибо большое Оле(falsep) за чудесный рецепт смузи, я сейчас без этого чуда вообще жить не могу

alita
У нее сзади хвост чуть не до середины спины уже

ого :=-O: , а у моего сзади лысина, из-за нее рахит ставят(идиоты)

Мaмaня
, а у моего сзади лысина, из-за нее рахит ставят(идиоты)

Точно идиоты. Ну че ты думаешь, у нее внизу хвост, челка густая, а сбоку лысина просвечивает причем с одного красота неописуемая

alita

Нина ты же вроде говорила, что платье ооочень коротюсенькое :nose: чет я там не сильно короткое заметила мож я че проглядела, или это я короткие таскаю, что и правда наклонись и все видать :D

Мaмaня
за чудесный рецепт смузи

что за рецепт и что такое смузи чет я не вкурила

espresso

и я так же))

Lunochka
тип того))) только нас было трое))) я, бывший муж и теперешний муж)))) до стрельбы, слава Богу, не дошло

расскажи

°СчастливаЯ Мама°
мож я че проглядела, или это я короткие таскаю, что и правда наклонись и все видать :D

Ну наклониться я в нем не могу на мой взгляд короче уже некуда, если еще короче, там уже ягодицы торчать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы