Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
То есть творог через раз?

ага, второг получается на неделю 4 пачки, 25 гр на день, а пачка 50 мне давали на молочке в пн пачку, в среду еще пачку и в пятницу две.

Мы седня целый день в разъездах сначала по моим делам гоняли с мужем в заречный, потом по его работе до камышлова %) Софюшка у нас все это время у бабули гостила, хорошо погостила не шокировала общественность

°СчастливаЯ Мама°
давно я вам свою плюшечку не показывала

такая пухлинькая, милашка.

alita
Че - та вторая какая - то мутная получилась...да ладно, общий принцип понятен. Сверху платья пижнак еще у мну.

красотка :)

angel_ok
Конечно, это так романтично - уехать в другой город, выстраивать заново быт, отношения с людьми, новые знакомства и друзья, авантюра такая - аж внутри все дрожит

FalseP
а так я понимаю, что шизанусь там просто.. и муж бы с ума сошёл

нет девочки в переездах ни какой романтики, это я вам как человек, который переехал в 6ой город говорю, сначало непривычно но буквально через неделю ты уже знаешь все что тебе надо знать и жизнь как и на предыдущем месте. Вот отсутсвие родственников рядом это да, и только в том случае когда ты в декрете - у тебя маленький ребенок, до этого я как-то не ощущала, т.к. я их видела 2 раза в год, иногда чаще, скайп в помощь, а сейчас да как-то жопно :( ., но уже никуда не денешься квартира то у меня здесь. а жить с родственниками - увольте, я как-то за студенчество и взрослую жизнь отвыкла от этого.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:58

че то деть у меня никак не угомонится для третьего сна %) . ужо вроде как и пора а у него тусняк в полный рост

Вот я натрескалась супчика с семгой (ням :) ) вкусно, пойду наверное попытаю счастье

Margotya
человек, который переехал в 6ой город

ого :=-O: а че так? из работы чтоль?

ничо вы тут наболтали
у меня Янек спать хочет, видно, что глазенки закрываются, но нееет, ему надо играть, только посажу на пол - садится и начинает ныыыыть... Руслан уснул в детской... пойду туда же кину карапуза и пусть дрыхнут, а я наконец довяжу бусы)))))))))))

FluffyCat

Margotya

Lastochka!!!

спасибочки :t_0020:

angel_ok

Чаинка

Annyusya

;) сибки))

Sarento

а если 25 гр в день творогу ,а упаковка 50гр,получается.,что творог стоит до след дня?? так вроде нельзя же..
какой фирмы кстати сейчас молочку дают.так же МУ ??

урррраааа, мужики спят, пошла вязать :dance2:

Масянища
урррраааа, мужики спят, пошла вязать :dance2:

Маниак. Я связала две бусины

Sarento
из работы чтоль?

:dada: как говорится "предложение от которого я не могла отказаться" при этом все в одной организации :)

Масянища
урррраааа, мужики спят, пошла вязать

мой мужичок тоже спать лег, надеюсь в ночь, третий раз спать не стал, поэтому я его выкупала и положила :lazy3:

rамаshка
расскажи

как-нибудь расскажу) ;) ща чот желания нет, да и если всё писать, то пол ночи займёт)))

alita
Я связала две бусины

:=-O: Нина, а ты умела вязать или по инету научилась?
Млин, ну кто меня научит, а :y_0013:

капец, у нас уже 01.40 гночи, а Денис спать не собирается :vis:

alita
Маниак. Я связала две бусины

а я шапку вяжу на зиму :) на спицах, а крючком я не умею :P

Масянища

alita

А я вяжу плед в коляску. Из остатков тётиных ниток Клёво, особенно если учесть, что в коляске ребёнок не лежит

Масянища
пошла вязать :dance2:

alita
Я связала две бусины

Margotya
а я шапку вяжу на зиму :)

Торина
А я вяжу плед в коляску

я тожа хотю вязать и спицами и крючком :)

Мaмaня
Спасибо большое Оле(falsep) за чудесный рецепт смузи, я сейчас без этого чуда вообще жить не могу

да не за что :)

°СчастливаЯ Мама°
что за рецепт и что такое смузи

типа густого коктейля. банан + любые замороженые ягоды (можно не замороженые) + сок или молоко - блендером размешиваешь в жидкую какшку и пьёёёёёшь :)

Margotya
нет девочки в переездах ни какой романтики

я там романтику не ищу. смотрю на мир реально. просто работу оооооч хорошую предлагали. и з/п достойная...

Нина, ты как бусины обвязываешь? с соед. столбиком или нет? а то я полосатые ибусины вяжу и они тааакие кривые%) я с соед. еси чо)))

в тему про ёлку на НГ)

можно вот такую вот сделать, тем более у нас тут куча рукодельниц

sdelay-sam.su/novogodnyaya-elka-svoimi-rukami-delaem-elku-sami

Мой дружок тоже уснул. Пойду побалую себя любимую чем-нибудь вкусненьким, чайку соображу.

Irina_Ist
Мой дружок тоже уснул

зато мои проснулись.... оба один хочет играть, второй хочет :y_0031: ... при этом никто из них не интересуется, чего хочу я :y_0015: а я хочу вязаааааааааааать!!!!!!!!!!! машу вать....
еще какие-то *уки отключили горячую воду... из крана горячего идет чуть теплая водичка... :y_0020: а я хочу в душ!!!!!!!!!!! и вязать!!!!!!! :y_0020: аааааааааа!!!!!
все, наябедничала. пошла вредного сына в коляске укачаю......

Масянища
зато мои проснулись.... оба один хочет играть,

и мой

А мы с дочей смастерили бутиков из того, что было в холодильнике, натрескались с чаем. Сейчас муж всандалил мне горчишники. Жгучие такие! Все долечиваю свою простуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы