Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

espresso
так это и есть "из пустого в порожнее", а смысл?

Согласна, буду стараться заканчивать первая :)

FalseP
я изначально писала о сексуальной привлекательности. и смысле флитровать с мужчиной, который не привлекает?

Будем считать выкрутилась

Чаинка
сомнительное удовольствие

переехать в другой город - это же... это же... как в фильме. Плюс я представляю как я себя уважать буду за такой ПОДВИГ и даже не побоюсь этого слова! Так приятно поставить себе нелегкую задачу и решить ее - я прям кайфую от этого!

alita
Вот уж не думала, что получу такой комплимент от женщины

Я, по секрету скажу, восхищаюсь женским телом Я вообще люблю все красивое, эстет, типо Вы не подумайте, я мальчиков лУблУ, но женские формы - это кто-то не с проста придумал :clap:

°СчастливаЯ Мама°
или это я короткие таскаю, что и правда наклонись и все видать

Мамашка-извращенка

Sarento
ага, второг получается на неделю 4 пачки, 25 гр на день, а пачка 50 мне давали на молочке в пн пачку, в среду еще пачку и в пятницу две

Ааааа, так это типо на день 200 кефира 100 молока и 0,25 творога?

Margotya
нет девочки в переездах ни какой романтики, это я вам как человек, который переехал в 6ой город

Я переезжала, я тоже человек бывалый, НО тот городок был намноооооого меньше Екатеринбурга, а Краснодар - такой же полноценный город, как Екатеринбург, да, я очень грустила по друзьям, но если жить там постоянно, то они в любом случае появятся. У меня там тетя бизнесом занимается, она одна осталась, мама умерла, муж умер, мама мужа умерла :( все за несколько лет. Я бы ей помогала. Потом, думаю, с садиками там полегче, хотя достоверно ничего не могу сказать. Естественно, огромный плюс - там теплооо море, такое теплое и полезное совсем рядом. Сочи недалеко :P А если купить там сад, так вообще красота. Фрукты-овощи там дешевые, свежие и витаминные-витаминные. Так-то плюсов много... Но я такая нерешительная...

angel_ok
. Но я такая нерешительная...

я бы уехала,люблю тепло и фрукты ...овощи))

девочки, во понаписали %) хотела вначале отвечать, а потом увидела что пять тыщ раз тема сменилась и к той уже как то не стоит возвращаться
А я седня наконец то творожный пирог испекла. :y_0025: ммммммммммммммммм, вкуностища :y_0022: тока немного пригорел (муж блин отвлек, утащил с кухни невовремя :y_0031: ), а еще получилось мало, т.к. делала из одной пачки творога, так сказать на пробу. :y_0014: Просто когда решила испечь пирог ходим мы с мужем по магазину - я говорю - седня пирог испеку. Он обрадовался, а когда увидел, что я беру уже третью пачку творога, спросил куда мне стока? я ответила, дак пирог творожный. Он мне сказал фу, а я хачу пирог с мясом. Я обиделась, сказала что ваще ниче печь не буду и выложила творог обратно на прилавок. Хотя одну пачку творога все таки взяла а потом перед кассой и разрыхлитель хапнула :y_0009: А седня кушал и облизывался.... :y_0022: довольный как слон.....
А еще я седня наконецто дошила чехлы на колеса коляски, почти неделю шила (просто машинка швейная у мамы, поэтому так долго). Правда в один еще резинку не вставила, но остальные уже одела. ;) :molodec: теперь чистота в коридоре :)

ой, а уже и нету никого здесь..... :( где полуночники все??? ;)

Svetochek13
А еще я седня наконецто дошила чехлы на колеса коляски

я хочу муфту сшить на коляску :)

Svetochek13
а я хачу пирог с мясом

мне всегда так грит))

Я здесь... Мне наговорили гадостей, поэтому я сегодня тут долго буду... Не хочу с Русланом в одной комнате находиться... Дали горячую воду, так что я в душ и пойду вязать... И тут параллельно сидеть...

Splushka
я хочу муфту сшить на коляску

я с чехлами намучилась %) млин., не швея я все таки. Хотя на выкройки муфточки тож все глядела. Надо придумат из чего, и там с клепками тока заморочки будут %)

Splushka
мне всегда так грит))

да, ни один мужик мясо на творог не променяет

Svetochek13
и там с клепками тока заморочки будут

у меня недалеко в магазине ставят кнопки :)

Svetochek13

эт точняк

Масянища
Мне наговорили гадостей

за чтооо????????

Масянища
Мне наговорили гадостей, поэтому я сегодня тут долго буду... Не хочу с Русланом в одной комнате находиться

ох уж эти мужики, вечно обижают нас. :( кстати в душе как раз весь негатив, который он на тя выпустил - смоешь и вернешься к нам в хорошем натсроении ;)

Splushka
у меня недалеко в магазине ставят кнопки

вот мне если че тож придется в какое нить ателье бежать. А ты из чего хочешь шить, или еще не думала? ;)

а у меня прям настроение как-то угасло...,вроде все ничего...да денег нет ни фига блин,я который месяц одеться хочу ужо...,купить косметики и т.д...,но все рассчитано по мелочам... :(

Svetochek13
А ты из чего хочешь шить, или еще не думала

я хочу лицевую ткань из плащевки,а изнаночную мехом обшить))

Splushka
а у меня прям настроение как-то угасло...,вроде все ничего...да денег нет ни фига блин

:( такая же фигня

Splushka
я который месяц одеться хочу ужо...,купить косметики и т.д...,но все рассчитано по мелочам...

, не расстраивайся. прямиком к мужу и рассказать что ты должна хорошо выглядеть, тебе нужна новая одежка, косметика вся закончилась. ЧТо у тя итак депрессия, тебе надо себя порадовать, вдруг где левую денежку замутит ;) на жену любимую
а я последние месяцы пока работала и в декрете пока Кирюха еще не родился все распродажи облазила, напокупала себе всего. Даже две пары ботиночек умудрилась купить в раз. И босоног всяких на лето, и даж дубленку на зиму (шоб шубу не портить с ре гулять). Короче на все сезоны приготовилась. А насчет косметики - с сестрой (она же тоже щас в декрете ;) ) Золотое Яблоко посетили, когда там скидки было 40-50%. Все необхимое купили. Просто уже научена горьким опытом, в первом декрете также, ниче себе не могла купить толком. Сразу не затарилась (хотя конечно на 1,5 года не закупишься, но все же) и потом ходила все ребенку да ребенку...... Себя стала баловать когда уж на работу вышла. :( Вот и хачу подработать, денежку хачу СВАЮ, карманную

Splushka
я хочу лицевую ткань из плащевки,а изнаночную мехом обшить))

:dada: ага также хачу. А еще бы ткань и мех дома найти, шоб не покупать. И совсем красота. Насчет плащевки пока проблема, я на чехлы мамин плащ старый изкрамсала..... :( пока вроде ниче больше подходящего нет. Но надо поискать

Svetochek13
вдруг где левую денежку замутит на жену любимую

для жены любимой он шкаф - купе заказал,так что будем теперь расплачиваться и нефига мне выпендриваться...скажет муж ,так что помалкиваю..,еще стул ребенку покупать.. :) все в дом)

Svetochek13
Но надо поискать

думаю только к НГ оденусь..ну и то хорошо))

ОЙ! а нам уже полгодика поглядела на телефон, смотрю - уже 13 ведь число. Совсем малыш большой стал.

Splushka
так что будем теперь расплачиваться и нефига мне выпендриваться...

:( тоже хорошо. А я с декретных шкаф-купе тоже заказывала в гостинную. Щас там с мужем да малышом обитаем. А наша бывшая спальня теперь стала отдельной комнатой для старшей. Вот еще ей комнату делали, мебель покупали. ТАк что тоже все в дом.... ;)

Svetochek13
ОЙ! а нам уже полгодика

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С МИНИДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Splushka
думаю только к НГ оденусь..ну и то хорошо))

зато будешь королевной себя чуствовать вся в обновках, и еще макияжик новой косметикой

Splushka
я хочу муфту сшить на коляску

я уже мех купила :) он у меня вышел-то на 50 рублей со скидкой Атланта. Хочу сама придумать как сшить, мех хочу и внутри и снаружи - так же приятней :) Только вот не знаю на что крепить...

Svetochek13

Мне кажется, дай моему волю, так он бы одним мясом питался каждый раз, когда готовлю рыбу жутко расстраивается "А что рыба только, да?" Но рыбу же тоже надо есть, мясом рыбу не заменишь

Splushka
я который месяц одеться хочу ужо

ияияияияияиия :boom: триста лет по магазинам не ходила

Splushka
для жены любимой он шкаф - купе заказал

Так что в него складывать? Нельзя ведь все старое, надо ведь и НОВОЕ в НОВЫЙ шкаф :t_0019:

Splushka
за чтооо????????

просто так... укладывала Яна спать, немножко поругалась на него за то, что капризничает (дословно: Ян, или ты спишь с мамой и титей, или один, в коляске, в темной комнате; так, хомяк, кончай концерт и давай спать; мне тебя не жалко, ты капризничаешь на ровном месте, успокойся), все тихо-спокойно, без криков... Руслан (мне):"Заткнись уже, тебя слушать противно!"%) потом Яна уложила, пришла, грю:"Ты бы, дорогой, вместо того, чтобы сидеть играть, и говорить, что меня противно слушать, взял бы Яна и уложил его спать". он:"Маш, мне плохо, голова болит, горло... и вообще, ты думаешь только о себе, эгоистка!" :=-O: здрасссти, у меня уже 3 дня подобное состояние, дикая слабость, температура гадкая 37,4, я прибралась, приготовила, ребенка уложила, и это Я эгоистка?! :angry: он пришел в 4, пожрал, посмотрел сериал и завалился спать, щас сидит играет, и Я эгоистка?! вощим до кучи меня назвали занозой в заднице, и я решила, что пойду-ка я отсюда куда подальше, чтоб еще чо нового о себе не услышать...

Svetochek13
вернешься к нам в хорошем натсроении

не могу сказать, что настроение сильно улучшилось, но стало легче:)

Svetochek13
денежку хачу СВАЮ, карманную

я вообще хочу работу найти, за которую буду получать хотя бы 7-8 тыщ в месяц... знаю, что мне это нереально сделать, не выходя из дома (в смысле работать).... ну чоу, щас вот бусин наобвязываю, да хоть простых, однотонных, замучу бусики и продам рублей по 150-180... куплю Янеку игруху, мб себе чо-нить по мелочи....

Splushka
будем теперь расплачиваться и нефига мне выпендриваться

мы за 14 тыщ шкаф купили.... двухдверный, с зеркалом во весь рост... только он не встраиваемый:) я ооочень им довольна:)

Svetochek13

с мини-юбилеем:)

Svetochek13
а нам уже полгодика

Поздравляю! :pozdr3: :rose: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы