Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
он у меня вышел-то на 50 рублей

круто. тож надо посмотреть в магазе. а то навряд ли из за муфты мне кто нить отдаст целую шубу на растерзание

angel_ok
Только вот не знаю на что крепить...

на клепки, по бокам и посередине по две штуки (итого шесть клепок)

Масянища
Я эгоистка?! он пришел в 4, пожрал, посмотрел сериал и завалился спать, щас сидит играет, и Я эгоистка?! вощим до кучи меня назвали занозой в заднице

:=-O:

Масянища
я вообще хочу работу найти, за которую буду получать хотя бы 7-8 тыщ в месяц

тож стока хотя бы хватило.... на что еще мамашка с ребенком на руках (вернее на груди) может расчитывать. :boom:

Splushka
С МИНИДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Масянища
с мини-юбилеем

angel_ok
Поздравляю!

спасибо девочки

щас приперся на кухню, как будто ничо не было, предложил хауса посмотреть... сказала, что не хочу.... вякнул:"Удачной вязки!" и свалил... еще дверью хлопнул... вот умеет ведь повернуть все так, что я буду виновата!

Svetochek13
на клепки

а как они крепятся?

Масянища
грю:"Ты бы, дорогой, вместо того, чтобы сидеть играть, и говорить, что меня противно слушать, взял бы Яна и уложил его спать"

Вот-вот! Такие засранцы, лежат на диване телек смотрят с набитым вкусностями пузом и критикуют, указания раздают. Что-то не нравится? Сделай сам как нравится!

Масянища
мы за 14 тыщ шкаф купили

Масянища
вот умеет ведь повернуть все так, что я буду виновата!

а я всегда виноватой остаюсь, пусть даже муж сто раз не прав, все равно меня крайней выставит :( это и бесит больше всего :angry:
ладно Маша, не расстраивайся, мы то ведь знаем, что мы молодцы :molodec: :molodec: :molodec: и мужья у нас в принципе хорошие, когда спять носом к стенке :lazy3:

Масянища
щас приперся на кухню, как будто ничо не было

А вот это меня больше всего бесит!!! Отвлечется, поиграет, телек посмотрит, забудет о неприятности/ссоре и придет как ни в чем не бывало, а ты такая сидишь, думаешь-обдумываешь что, как, почему и он такой "Дорогая, ..." Ууууууух

angel_ok
а как они крепятся?

:dontknow: самим сложно (вернее невозможно), надо в ателье

angel_ok
Такие засранцы, лежат на диване телек смотрят с набитым вкусностями пузом и критикуют, указания раздают.

angel_ok
с набитым вкусностями пузом

МЯСОМММММММММММММ

Svetochek13
мужья у нас в принципе хорошие, когда спять носом к стенке

Мой ваще домой еще не вернулся, опять пиво где-то с друзьями пьет. Одно что денег у нас нет, у родителей брали, чтобы до зп дожить %) Ну и все, а мы завтра поедем к подруге на др с Майюшей, пока он будет на работе париться :P

Масянища
с соед. столбиком или нет? а то я полосатые ибусины вяжу и они тааакие кривые я с соед. еси чо)))

ты перед тем как след. ряд вязать, попробуй одну воздушную петлю подъема делать, а потом столбики без накида вяжи, тогда как закончишь ряд соединительный столбик в воздушную петлю будешь делать, должно получится ровнее :botan: я понятно объясняю?

Svetochek13
да, ни один мужик мясо на творог не променяет

angel_ok
Потом, думаю, с садиками там полегче

напрасно ты так думаешь там тоже беби-бум и с садиками напряженка :P

angel_ok
Сочи недалеко

ну по сравнению с Ебургом канешна а так-то до Сочи 4 часа на машине

angel_ok
Фрукты-овощи там дешевые,

ну я бы не сказала что там они уж очень дешевые, особенно этим летом %) , что там что у нас в связи с засухой все было дорого :(

angel_ok
Мой ваще домой еще не вернулся, опять пиво где-то с друзьями пьет.

:=-O: :(

Svetochek13
самим сложно (вернее невозможно), надо в ателье

Так я поэтому и думаю на что крепить, раз сама делаю

Svetochek13
МЯСОМММММММММММММ

точно

ага, приперсИ :angry:

Svetochek13
я всегда виноватой остаюсь

и я.... даже если я не виновата, всегда первая мирюсь, а он еще и бычит, типа глубоко оскорбленный, млин....
вощим, насрать... повяжу, башку высушу и баиньки... и завтра никаких уборок-готовок
и в воскресенье пусть он сам своим друзьям готовит и сам за ними убирает, а мы с Яном с утра свалим куда-нить! вот так!
ааа, кстати, про друзей.... вчера ставит меня перед фактом: к нам в выходные придут друзья его. надо будет наготовить салатиков и чо-нить горячее.... я прифигела ребенок болеет, я болею, а он друзей позвать решил?! теперь у меня есть еще один повод свалить из дома - я сильно на него обижена.

Annyusya
ты перед тем как след. ряд вязать, попробуй одну воздушную петлю подъема делать, а потом столбики без накида вяжи, тогда как закончишь ряд соединительный столбик в воздушную петлю будешь делать

%) %) %)

Annyusya
я понятно объясняю?

нам нифига не понятно (шутка, нам и не надо понимать). мы тут шьем.

Масянища
"Заткнись уже, тебя слушать противно!"

:y_0006: ВОТ МУЖИКИ А!НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ!
Мне значит мой Андрей тож примерно так говорит,когда я так же Софи объясняю,что руки скоро отвалятся ее качать... :j_0012: ,а еще час назад,когда я села за комп и начала строчить,он мене сказал в полудреме типо:"чОуу опять печатная машинка...строит там как всегда...,исстрочилась вся,совсем помешалась на форуме своем.... секта... " :=-O:
ДА Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ СИЖУ СДЕСЬ! :angry:
Короче я сказала,что :"ты дорогой мой совсем охренел и так целыми днями с ребенком ...то дома...то на улице,ни какого разнообразия и ты смеешь мне говорить,что я на форуме сижу! !
ВЫГОВОРИЛАСЬ! :t_0021:

Svetochek13
а нам уже полгодика

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya
ты перед тем как след. ряд вязать, попробуй одну воздушную петлю подъема делать, а потом столбики без накида вяжи, тогда как закончишь ряд соединительный столбик в воздушную петлю будешь делать, должно получится ровнее

тьфу ты, перетупала)))) я делаю в.п. подъема, и получается криво

Lunochka
::=-O:: Нина, а ты умела вязать или по инету научилась?

Умела канеш. И крючком, и на спицах, и вышивать гладью и крестиком, и шить немного. Спасибо бабушке. :) Когда - то конкретно так вязала, все еще пара кофточек вязаных есть. :) Потом бросила - бисер намного увлекательней оказался.

Lunochka
Млин, ну кто меня научит, а :y_0013:

Мастер - классы тебе в помощь ;)

Торина
А я вяжу плед в коляску. Из остатков тётиных ниток Клёво, особенно если учесть, что в коляске ребёнок не лежит

:D

Масянища
Нина, ты как бусины обвязываешь? с соед. столбиком

Масянища
а то я полосатые ибусины вяжу и они тааакие кривые%)

Меланжевой пряжей или чередуешь? Я че - т по меланжу угорела, то у меня его нету, в воскресенье поеду куплю.

Lunochka
можно вот такую вот сделать, тем более у нас тут куча рукодельниц

Я такую делала в прошлом году :P

Масянища
ибусины

Масянища
машу вать....

:D :D :D

Масянища
повяжу, башку высушу и баиньки... и завтра никаких уборок-готовок

Масянища
ребенок болеет, я болею, а он друзей позвать решил?!

%)

Масянища
теперь у меня есть еще один повод свалить из дома

:meet: прально, вам надо развеяться....тока Ян ведь болеет :( жалко малыша

Svetochek13
самим сложно (вернее невозможно), надо в ателье

да? а мой муж как-то крепил.. чё-то чинить ему надо было, дык он кнопок этих купил и сделал... я хз как ваще

angel_ok
Так я поэтому и думаю на что крепить, раз сама делаю

Можно на липучки)

Splushka
чОуу опять печатная машинка...строит там как всегда...,исстрочилась вся,совсем помешалась на форуме своем.... секта

мой тожа мну спрашивает за каким фигом я тут сижу еще обзывает интернетоманкой

Splushka
ты дорогой мой совсем охренел и так целыми днями с ребенком ...то дома...то на улице,ни какого разнообразия и ты смеешь мне говорить,что я на форуме сижу

:dada: так ему противному :P я своему тожа так говорю

Предъявляет: "Почему ты не звонишь, не переживаешь где я, как я?"

Splushka
ВЫГОВОРИЛАСЬ!

Annyusya

спасибки :)

Splushka
чОуу опять печатная машинка...строит там как всегда...,исстрочилась вся,совсем помешалась на форуме своем.... секта...

это ржачно
а мне обидно....:( постоянно только и слышу "заткнись" да "отстань"....:( причем, когда я 100% права, и он это знает, он говорит "да все, заткнись, не хочу тебя слушать" видимо не знает, как опровергнуть.... а ваще очень обидно на самом деле.....

Lunochka

вот тут написано как основные петли вязать agarret.ucoz.ru/publ/18-1-0-55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы