Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP
дык он кнопок этих купил и сделал... я хз как ваще

себе то они быстро все сделают, а шоб нам, да ну муфту, на коляску - это ж надо долго просить

Splushka
Можно на липучки)

кстати да. Я просто в инете пока выкрйки смотрела тока на кнопках видела. :) А свою соображаловку еще не включала

Svetochek13
мы тут шьем

чего не умею того не умею

Масянища
я делаю в.п. подъема, и получается криво

:dontknow: попробуй столбиками с накидом одну обвязать, так проще и быстрей получится ;)

Splushka
Можно на липучки

Да, вот я тоже про них думаю

Масянища
не хочу тебя слушать

Не хочу тебя СЕЙЧАС слушать %) А когда ты хотел-то ваще?

я селедку сегодня купила ...завтра кортошку сварю и съем это все...ням :P

..я вот че подумала,есть такая клава...от которой вообще не шума... ,чет с этим Андреем поругались..теперь печатаю...как дуро,не знаю как объяснить..,не по себе как то от звука этого и правда как печатная машинка :D

Пошли мы укладываться. Всем спокойной ночи!

alita
И крючком, и на спицах, и вышивать гладью и крестиком, и шить немного

Я еще и вышивать могу.... и на машинке тоже.... мрррр (с) кот Матроскин

alita
меланж

это что за тикий зфэр? :=-O:

FalseP
кнопок этих купил и сделал... я хз как ваще

мой бы на жидкие гвозди прилепил он все на них лепит

Annyusya
чего не умею того не умею

тож корявенько получается , но я ж не одежду, так что может пока на прибамбасах на коляску и набью руку. Надо же чем то заниматься... А потом может и вещи начну шить ;)

Splushka
я вот че подумала,есть такая клава...от которой вообще не шума... ,чет с этим Андреем поругались..теперь печатаю...как дуро,не знаю как объяснить..,не по себе как то от звука этого и правда как печатная машинка

пусть послушает, кто хочет спать тому вряд ли помешает есть же такие мужья которые не храпят, но мой храпит и я терплю, воть и твой машинку потерпит :P

Масянища
.. а ваще очень обидно на самом деле.....

я в последнее время вообще не контролирую свои действия,вы только не смейтесь.. ,у меня Андрей очень подкожный(скорпионищеее),так вот ,когда он начинает на меня вонять,я первые 10 минут ругаюсь,а потом...бить начинаю ни че с собой поделать не могу...истеричка,у него уже синяк от меня на руке :D

Масянища
это что за тикий зфэр?

пряжа разноцветная, воть такая, на ней меньше косяков заметно обычно

А у меня вчера Максим прикалывался надо мной, что я над детьми издеваюсь. Комп стоит в Кристюшкиной комнате, она спит, а я печатаю....... А в комнате где Кирюха спит телек работает (без звука конечно), просто вместо светильника, когда спать пойду шоб ни об че не запнуться и пульт в темноте не искать.

Annyusya
но мой храпит и я терплю, воть и твой машинку потерпит

мой тож храпит :( и с каждым годом мне кажется что все сильнее и сильнее

Splushka
у него уже синяк от меня на руке

глядя на ваши фоты никогда б не поверила что ты его бьешь

Annyusya

нееее, я хб нитками вяжу, ирисом:)

Splushka
а потом...бить начинаю ни че с собой поделать не могу...истеричка,у него уже синяк от меня на руке

у нас такое не проконало, причем на первом году совместной жизни. Он мою руку так схватил :=-O: :=-O: :=-O: шоб его не била, так больно держал, что я больше на него не замахиваюсь... :( а так иногда охота

Annyusya

Масянища
Я еще и вышивать могу.... и на машинке тоже.... мрррр (с) кот Матроскин

Даааа :molodec: хвалите меня, хвалите :D

Масянища
это что за тикий зфэр? ::=-O::

Annyusya
пряжа разноцветная, воть такая,

Масянища
нееее, я хб нитками вяжу, ирисом:)

Епте, ирис тож меланжевый есть и сразу в полосочку получается

Splushka
бить начинаю

я б Руслана с удовольствием поколотила, но боюсь, что прилетит :vava: потому как он в момент злости тоже

Splushka
вообще не контролирую свои действия

я могу его треснуть хорошенько только тогда, когда он извиняться приходит, хватает меня в охапку и говорит что-то вроде "ну тише, тиииише"... тогда я его луплю, а сама урёвываюсь еще сильнее не потому что мне его жалко, а потому, что раньше отлупить не могла, когда была сильно злая

Svetochek13
себе то они быстро все сделают, а шоб нам, да ну муфту, на коляску - это ж надо долго просить

да не, он мне чо-то делал... аааа! у меня у сумки (которая к коляске) кнопка отвалилась.. обе.. вот он приделывал.. хз как ваще :=-O:

Splushka
..я вот че подумала,есть такая клава...от которой вообще не шума... ,чет с этим Андреем поругались..теперь печатаю...как дуро,не знаю как объяснить..,не по себе как то от звука этого и правда как печатная машинка

ну слимки некоторые шумять мало.. у меня у ноута вобще клавиатурка тихая.. по идее надо по комп магазам ходить и щупать наверное...

Масянища
мой бы на жидкие гвозди прилепил он все на них лепит

ооо, это мой тоже любит! ещё на саморезы прикручивать усё

Svetochek13
шоб его не била, так больно держал, что я больше на него не замахиваюсь

а ты тресни чем-нить потяжелее ну или убегай быстро, куда-нить сныкайся и не выходи, пока не успокоится

alita
ирис тож меланжевый есть

в том магазе, где он стоил 16 р за моток его не было... только однотонный:) но я поищу:) я купила 19 мотков всех цветов сижу вот как царь Кащей, перебираю свое хомячество богачество :y_0022:

Annyusya

я раньше сдержаней была,а теперь представь...это все так происходит,он мне говорит:

ты че психуешь что Соня не спит??
я:нет я не психую .. просто качаю качаю,а она не засыпает и так ужо час...
он:да ладно это тебя напрягает..
Я:тебе че надо,че под кожу лезишь...
он:да ты потому что бесишся,аж смотреть противно..

потом я ухожу в комнату со словами:ты че не понимаешь,что сам меня на ругню выводишь..
а он мне в ответ еще кучу неприятных вещей..,тогда во мне просыпается вторая Оля ..и я бегу из комнаты с тапком...а вот потом мне становится легче в сто раз

даа.девочки :( ,читаю.очень грустно,когда папки наши так делают.. мой тоже иногда финты выкидывает. он у меня не готовит,за все годы что мы вместе живем,по моему полы не мыл ни разу..работает ооч допоздна,особенно с рождением лялюшки нашей,денежжкоф надо больше и мы его вообще редко видим,НО.. слава богу что он никогда не позволял себе фраз типа...вышесказанных(зная мой характер,долгонько бы потом отмывался ),за это ему большой + конечно. ну и очень грустно мамам не получающих пособие от предприятия,я его каждый месяц жду как манны небесной....и по магазинамм и по вкусняшкамм

Splushka
и я бегу из комнаты с тапком...а вот потом мне становится легче в сто раз

alita
Даааа хвалите меня, хвалите

:molodec:

Масянища
не потому что мне его жалко, а потому, что раньше отлупить не могла, когда была сильно злая

Масянища
ну или убегай быстро, куда-нить сныкайся и не выходи, пока не успокоится

особо некуда ныкаться :( везде найдет

Масянища
а ты тресни чем-нить потяжелее

сковородкой

Масянища
сижу вот как царь Кащей, перебираю свое хомячество богачество

Marysska
грустно мамам не получающих пособие от предприятия

...да это очень грустно..,я в этих рядах... :(

Splushka
я вот че подумала,есть такая клава...от которой вообще не шума...

BTC6300C
вот гугол говорит, что эта клава тихая очень.. ну ещё есть несколько.. так-то если не слишком лень [a url=forum.ixbt.com/topic.cgi]почитай[/a], там обсуждают как раз удобство и звук рахзных клав. сильно в подробности не вдавайся, единсенное - разъём PS/2 - не гуда, если встретится, они не используются уже часто в компах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы