Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Marysska
ну и очень грустно мамам не получающих пособие от предприятия

не, я получая, но

Splushka
но все рассчитано по мелочам...

:(

Масянища
в том магазе, где он стоил 16 р за моток его не было... только однотонный:) но я поищу:)

Я видела немного толще, чем обчный, но ниче, в вязке не видно. И ведь купить хотела, потом подумала - нах он мне? и не купила, дуро
Йолку не прикрепила, и никто не сказал вот такую делала:

Splushka
да это очень грустно..,я в этих рядах...

alita
Йолку не прикрепила, и никто не сказал

все бурно мужей обсуждали... даже вот и не заметили :( какие мы невнимательные :(

Svetochek13
больше на него не замахиваюсь...

мы один раз сильно разругались...он еще пивка с друзьями выпил...,так вот,я ему футболку его любимую порвала на нем..,так он тогда так разозлился ...думала прилетит,а он майку мою обожаемую порвал на мне за это.. теперь припоминаю ему ее...,а еще ржём над тем случаем..сумасшедшая семейка

Marysska
долгонько бы потом отмывался

нно, обосрали - обтекай
я ваще не понимаю, почему он себе позволяет со мной так разговаривать... до свадьбы такого не было, а щас дерьмо из него прям прет......%) не помню, когда он мне что-то хорошее говорил... зато все гадости помню прекрасненько...
в душу мне насрал и ушел срать в туалет... а я из-за своей обиды даже выгонять его оттуда не буду.... пойду в ванну писать

alita
вот такую делала:

:=-O: красота :)

Масянища
нееее, я хб нитками вяжу, ирисом

для бусегов самое то ;) еще из него панамки классные получаются :) а вот из меланжевого акрила пледы классные, и велюровый еще есть, ваще улет :)

Splushka
а он майку мою обожаемую порвал на мне за это..

вот это страсть

FalseP

пасиб))

alita
вот такую делала:

очень красивая!Как я люблю елки),может упрошу Андрея среднюю купить...

alita
Йолку не прикрепила, и никто не сказал

аффигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: как у тебя терпения хватило?!

Масянища
я ваще не понимаю, почему он себе позволяет со мной так разговаривать...

..и а %)

Масянища
в душу мне насрал и ушел срать в туалет...

Масянища
в душу мне насрал и ушел срать в туалет... а я из-за своей обиды даже выгонять его оттуда не буду.... пойду в ванну писать

а у нас совмещенный, куда ж писать идтить %) в случае чего....

Svetochek13
куда ж писать идтить

на улицу

Splushka
теперь припоминаю ему ее...,а еще ржём над тем случаем..сумасшедшая семейка

Svetochek13
вот это страсть

:dada: %)

alita
вот такую делала

улет

Svetochek13
куда ж писать идтить

в раковину если дотянешься

Масянища
как у тебя терпения хватило?!

Я терпеливая :)

Масянища
на улицу

я пока с пятого спускаюсь, ужо и туалет осводобится

а вообще нужно прекращать ругаться,скоро ребенок подрастет и всю ругню видеть будет,слышать...впитывать,только не это..,я такого не хочу)))

Splushka
а вообще нужно прекращать ругаться,скоро ребенок подрастет и всю ругню видеть будет,слышать...впитывать,только не это..,я такого не хочу

правильно :) это нервы ;) ну их нафик, мож персенчику?

Svetochek13
а нам уже полгодика

:y_0019: :y_0017:

Splushka
а вообще нужно прекращать ругаться,скоро ребенок подрастет и всю ругню видеть будет,слышать

при детях плохо, :agree: но иногда сил не хватает терпеть..... А мы раньше Кристюшку оставляли у бабушки ночевать и я тогда высказывала, все что накопится :angry: а потом мирились... :y_0031: тож пользуясь случаем, пока дома одни. Скоро придется двоих куда нить отправлять... :y_0009: шоб поругаться да помириться :y_0006:

пойду к моим мужикам под бочок а то сын сейчас потребует сиськи на место вернуть :boogie: да и спать пора :lazy3: всем

Annyusya
в раковину если дотянешься

Annyusya
ну их нафик, мож персенчику?

я его уже предупредила,что скоро от его выноса мозга у меня глаз дергаться будет и пусть только поробует от меня такой уйти шутю конечно,да...бывает и такое,что пью успокоительное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы