Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
мой хомяк все еще колбасится

а титя не помогает?

clevercat007
а титя не помогает?

неа:(
Русланчик уложил Яна :heart:

Масянища
Русланчик уложил Яна

вот клева,Андрей никогда этим не занимался :)

Масянища
я такие не люблю мне надо чтоб с кнопами

+1

alita
А я просто не даю - у меня нет 10 лишних тыщ на новый

:dada:

Svetochek13
я видь не спецально давала - на, грызи

некоторые дают, лишь бы не орал ребёнок

всем спокойной ночи я спать :lazy3:

Ilatan
некоторые дают, лишь бы не орал ребёнок

не, я не с этим умыслом, просто оставляла где попало и усе....

Масянища
Русланчик уложил Яна

какой молодец, сегодняшние "побои" "принесли хороший урожай"

мда. перечитывать по моему бесполезно. спать хочу. днем в инете сын сидеть не дает, да еще и бегаем где-то все время. ненавижу поликлинику :( особенно если в нее по 2 раза на дню надо сходить.
альбомы классные. нам тоже подарили, но у меня руки не доходят заполнять. Точнее у меня "помощник" не дает этого делать
сотик сыну не даю. и мышку компьютерную тоже жадничаю. А еще он до клавиатуры дотягивается порой и по клавишам стучать пробует надо папу все таки пнуть и уболтать его на новую клавиатуру для моего компа, он же обещал. а старую тогда сыну отдам
старые мышка и сотик у сына есть свои. Мышь ему особо нравится, там штучки интересные вертятся (шариковая мышь была).

Чаинка
обошлось в 2 с половиной тысячи

:shock: Мама дорогая!

Splushka
может в инет-магазе дешевле выйдет..

Я в закупках наборы видела чо-то меньше 500 руб, может быть там меньше всего? %)

Воскресшая
что то все ругаются - мирятся, а я даже ни поругаться ни помириться с мужем не могу, т.к. редко его вижу

Вот интересно это хорошо или плохо?

@nyutk@
Всем привет! мы вот заболели..

:( Выздоравливайте скорее!

Воскресшая
кстати, девочки, давно хотела спросить, вы альбомы детские делаете? сами или готовые купили?

Я ваще фотоманьячка. У меня этих фоток в компе ТЫСЯЧИ, на дисках еще. Штук 10 больших и средних фотоальбомов точно лично мои У Майюши пока 2, один "Я родился", правда не такой обычный, а с Винни Пухом и его друзьями - прикольный такой, ответственно заполняю. Второй листы типо как для скрапбукинга в твердой обложке, я туда наклеиваю на наклейки и рисую и пишу :) Еще презентация в Пойнте есть "Мой первый месяц"

FluffyCat
Я вам покажу какой фотоальбом мне мама делала

Красота! Мне мама тоже делала, только скромнее :) Всем троим детям такие делала, они еще такие махровые сверху :)

FluffyCat
Вот моя именинница.Смешнючая такая сёдня

Красота ЗУБАСТАЯ!!!

alita
у меня или на прихожей или на столе живет, подальше от ребенков

а у меня ваще непонятно где живет, как будто реально ЖИВЕТ и ходит САМ по квартире

Поговорила сама с собой, как обычно можно спать :)

всем доброе утро :)

Ilatan
у мну руки не оттуда, чтоб что-то оформлять.

судя по фоткам Мити и Темы руки растут у тебя откуда надо ;)

Ilatan
вокруг фоток сперматозойды нарисованные

Ilatan
вобщем нам бабушка альбом готовит

молодец

Ilatan
только надо как минимум уметь рисовать

или срисовывать

Ilatan
эт зря, накроется комп, будешь рыдать если не печатаешь, то хотя бы в нескольких местах храни

поэтому я фотки храню на съемном жестком диске и каждый месяц распечатываю лучшие и оформляю в альбом

alita
Маша тут видимо не все в курсе насчет твоего нежного возраста

alita
Я свою школу нинавидила всей душой

хотя... именно в этой дебильной школе я встретила своего мужа :love:

Svetochek13
ветренная была

>"МаринкА"

Splushka

Чаинка

Спасибо за комплименты

Чаинка
ходили в художку?

Ага.Я вообще куда только не ходила и в музыкалку,и в художку. и на танцы....Но все не успевала,поэтому оставила только музыкалку,хотя терпеть её не могу Мама настояла.

Чаинка
во сколько придет?

Пообещал в 2 дня прийти. :w_0043:

Svetochek13
надо значит для профилактики периодически поколачивать мужичков

Масянища
я ему еще и покажу Ну выдевочки жжете!
:j_0015:

Масянища
на Поттера

Тоже хочу

Масянища
теперь осталось мамульку уговорить

Кого бы мне уговорить Еси тока мужа

Splushka
оверлок хочу

и я хочу, и машинку новую))

Splushka
кровать двухспалку

у вас же большая кровать, или еще больше хочешь?

вчера сшила я муфту, потом еще переделала, фото потом покажу, правда с размером немного ошиблась, надо было чуть длиннее сделать, ну да ладно))

rамаshка
и машинку новую))

Я бы тоже от машинки не отказалась.Новая дорого стоит,а с рук брать- чаще всего в нерабочем состоянии продают.Купишь -потом стока же денег ,как на новую,на ремонт уйдет.

Lunochka

Lastochka!!!
Поздравляю малышей и их мам!!!!!

Олежкина
[cit]Чаинка
поздравляю!!!

Воскресшая
поздравляю

с минидатами!!!!!!!!!! [/cit]

"МаринкА"
с минидатами!!!!!!!!!!

Margotya

Annyusya
с мини-даткой

Svetochek13
поздравляем

Splushka
поздравляю!

Спасибо девочки за вчерашние поздравления!Нам с Марго очень приятно! :love:

Всем привет!

angel_ok
Я в закупках наборы видела чо-то меньше 500 руб, может быть там меньше всего?

че-то сомневаюсь, что так дешево стоят. интересно, набор чего? мой набор бумаги тоже пятьсот с чем-то стоит. а вообще это все можно на принтере дома распечатывать. мне только картридж нужно купить. но у меня струйник древний

FluffyCat
вообще куда только не ходила и в музыкалку,и в художку. и на танцы

я так жалею, что в художку не ходила поэтому умею тлько срисовывать

FluffyCat
Пообещал в 2 дня прийти

ну вот, не все еще потеряно. отпразднуете!
кстати, с годовщиной! долгой вам семейной жизни!

FluffyCat
Я бы тоже от машинки не отказалась

девочки, знали бы вы, каааааак я хочу швейную машинкуууууууууууу

Чаинка
кстати, с годовщиной! долгой вам семейной жизни!

Спасибо!Вот,посмотрите,какими мы были ровно 2 года назад:

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 10:16

FluffyCat

очень красивые!!!!! ;)

Чаинка
кстати, с годовщиной!

Всем Доброе утро!

FluffyCat
Вот моя именинница

Красотка ;)

Воскресшая
прошлый новый год и этот год буду встречать без мужа

:=-O: как так без мужа, я бы срехнулась Слушай Насть, а ты не можешь переехать в тот город где работает (служит) твой муж, или его вечно в разные места рзбрасывают?

Splushka
я тоже много чего хочуууууууууууу

clevercat007
и я хочуууууууу, сенсорныйййййййй

ой я тож всё хочу розовый ноут и розовую раскладушку(телефон)

FluffyCat
Вот,посмотрите,какими мы были ровно 2 года назад:

здорово!

FluffyCat
у вас же большая кровать, или еще больше хочешь?

у нас в большой комнате диван стоит и он не очень..,а в маленькой тоже диван в раскладном виде...новый,внутри 2 ортопедических матраса(170),спится супер,но я бы его в гостиную переставила :(

FluffyCat

и от меня прими поздравления с годовщиной свадьбы

°СчастливаЯ Мама°
как так без мужа, я бы срехнулась Слушай Насть, а ты не можешь переехать в тот город где работает (служит) твой муж, или его вечно в разные места рзбрасывают?

мы оба из одного города, когда поженились, его отправили служить на север Сахалина. Я уехала с ним. Прожили там где-то год, потом его в срочном порядке перевели туда, где он сейчас. И я беременная, если вы помните, еще 3 месяца жила без него (новый год отмечала с общими друзьями). Потом он меня забрал и я переехала к маме, т.к. это самый оптимальный вариант. Он служит где-то в 4х часах езды от меня. Переехать туда нет никакой возможности, т.к. там никакой жилплощади не предоставляют. Они вживут несколько офицеров в одном месте. В спартанских условиях. Нам предлагали домик, НО т.к. часть находится далеко от населенного пункта, то этот домик стоит на территории части. Там нет воды не то что горячей, а даже холодной :=-O: необходимо набирать воду из колодца. Туалет на улице %) и каким образом мне там жить с ребенком? до больницы там несколько км, скорая туда не приедет. Вобщем что-то меня не впечатляет. Плюс он все равно практически сутками дома не появляется, поэтому все равно по бОльшей части я буду там одна, так еще и без воды вообще и без общения :vis: вобщем российская армия очень заботится о военных :boom:
мы увольняться уже давно хотим, но это сделать не просто, контракт еще не закончился... :vis:
вобщем выговорилась

FluffyCat

Поздравляю от всей души,живите мирно и в любви...это главное! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы