Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

°СчастливаЯ Мама°
розовый ноут и розовую раскладушку(телефон)

А розовую машину?

Воскресшая
и от меня прими поздравления с годовщиной свадьбы

:dada: Пасиб!

Воскресшая
вобщем российская армия очень заботится о военных

А я всегда о военном мечтала :rose: У меня Виталя моряк,я так им горжусь,что он в армии служил!

Splushka
Поздравляю от всей души,живите мирно и в любви...это главное!

Спасибочки!Будем стараться!

Воскресшая
мы увольняться уже давно хотим, но это сделать не просто, контракт еще не закончился...

жесть

FluffyCat
А я всегда о военном мечтала

а я не мечтала о таком счастье, но так получилось но теперь все чаще думаю, что если бы мы начали встречаться еще в школе (а у него желание было), то в военное училище он бы не пошел, т.к. учился на другом конце страны. Вобщем санта-барбора

FluffyCat
У меня Виталя моряк,я так им горжусь,что он в армии служил!

и он в моря ходит? но сын у меня точто военным не станет (служить да, но посвятить жизнь - нет). Так же считает и мой муж. Да и тем более, где потом Денис найдет такую же дуру как я, которая согласится выйти за него замуж

Splushka
жесть

ага

Воскресшая
и он в моря ходит?

Неее,когда служил - ходил.Щас дома,с нами.

Девочки,а давайте встретимся как - нибудь? ;) Погуляем с лялями :) Могу конечно к себе в гости пригласить - приезжайте,только вот у нас места мало.

Воскресшая
вобщем выговорилась

а сколько еще осталось?

[cit]FluffyCat
А розовую машину?

:=-O: это моя мечта, которая надеюсь год-полтора и осуществится :love: я мужу говорю "Купи мне Ока, я её перекрашу денег в неё вложу, руль пушистый всё такое" :D я пока ниссанчик то не требую а так дишманскую с дочей по магазинам кататься а он чёт не воспринимает мои слова в серьез

Воскресшая
вобщем выговорилась

мы с тобой, с нами общайся

FluffyCat

Свабедные фотки наверно для всех самые красивые, классные :)
у вас у дочи глаза такие большие, красивые.....в папу, только пока цвет голубой

"МаринкА"
Свабедные фотки наверно для всех самые красивые, классные

Согласна.

"МаринкА"
у вас у дочи глаза такие большие, красивые.....в папу, только пока цвет голубой

Да,а я так хотела,чтоба глазки карие были.И вообще,изначально я мальчика хотела,а Виталя сказал,что девочка будет.Я говорила глазки карие будут,а он - голубые.Все,блин,по папиному заказу

°СчастливаЯ Мама°
с дочей по магазинам кататься

А я почему - то не хочу за рулем ездить.Мне достаточно,что муж будет водить,а я рядышком сидеть.Пусть хоть в этом будет главный! А то все я,да я...

FluffyCat
А я почему - то не хочу за рулем ездить.

у нас наоборрот - я хочу, т.к. еня это расслабляет, а муж нет, он не любит рулить. любит, когда его везут. но у меня пока даже прав нет.. думаю, надо будет как-нить пойти поучиться на них опять.. вдруг получится уже у меня даже есть машинка мечты... миникупер! ну и вариант попроще - ситроен С3 или хотябы шевроле спарк. любю маленькие мафынки

FluffyCat

красивые! :rose: :heart:

Воскресшая
вобщем выговорилась

°СчастливаЯ Мама°
а сколько еще осталось?

"МаринкА"

Такие хорошульки :love: А у вас когда годовщина свадьбы?

Воскресшая
мы увольняться уже давно хотим, но это сделать не просто, контракт еще не закончился...

да, и увольняют ооочень долго, полгода-год

FluffyCat
Девочки,а давайте встретимся как - нибудь? Погуляем с лялями

давайте, хорошая идея, давайте погуляем, а еще в каком - нибудь трц встретимся :)

°СчастливаЯ Мама°
"Купи мне Ока, я её перекрашу

прально, что не воспринимает, на оке убица можно, опасная очень, лучше уж матиззззззззз

я вообще маленькие тачки не люблю, не нра они мне, а у меня моя любимая, это субару импреза вагон, синего цвета, ммм.. обожаю, и главное в старом кузове, года 2002, в новом не нра

25го сентября была ситцевая свадьба (1 год)

rамаshка
а еще в каком - нибудь трц встретимся

:dada: Было бы здорово!!!

"МаринкА"

такие счастливые :love:

rамаshка
хорошая идея, давайте погуляем, а еще в каком - нибудь трц встретимся

FluffyCat
Было бы здорово!!!

у вас я смотрю опять встреча намечается. Тоже хачууу...

°СчастливаЯ Мама°
а сколько еще осталось?

ой, много... %) 3,5 года, если ждать завершения контракта :vis:

"МаринкА"
с нами общайся

я и общаюсь :)

rамаshка
и увольняют ооочень долго, полгода-год

ага но обычно окало полугода...

Воскресшая
ой, много... 3,5 года, если ждать завершения контракта

ого :=-O: а сколько он подписывал?

Воскресшая
ой, много... 3,5 года, если ждать завершения контракта

а что за служба? наверное и выслуга хорошая будет, да и жилье, не?

FluffyCat

с годовщиной !!!! терпения и понимания!!!! свадебные фотки -

Lastochka!!!
можно если время позволяет нарезку фоток под музыку любимую мужнину сделать (ну там фотки с друзьями, инстик, отдых) - оч цепляет..особенно после того ,как все намахнут! и песня такая ЛЮБЭ поет - мои друзья...

спасибо за идею! песня классная! только друзья у нас все местные :)

Девчонки, может кто еще знает песни про друзей???!!! помогите найти. я в инете роюсь, пока не нашла.

Sarento
а сколько он подписывал?

после института подписывают контракт минимум на 5 лет, прошло только 1,5... Он и сам теперь не рад, но надеюсь всетаки, что уволиться получится...

Lastochka!!!
а что за служба? наверное и выслуга хорошая будет, да и жилье, не?

вооруженные силы мать их...
выслуга год за полтора, но радости мне это не прибавляет. Жилье, а что жилье, про жилье только по телевизору хорошо говорят. Получить его практически нереально и надо служить служить и служить...

Воскресшая
Жилье, а что жилье, про жилье только по телевизору хорошо говорят. Получить его практически нереально и надо служить служить и служить...

Это точно у нас дядька есть знакомый в суворовском училище работает, дак вот получил квартиру в академическом недавно, но и работает он в этом суворовском уже лет 20 наверное %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы