Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Sarento
дак вот получил квартиру в академическом недавно, но и работает он в этом суворовском уже лет 20 наверное

это те, кто уже давно служит, получает квартиру по истечении фиг его скольких лет службы. А сейчас такого уже нет, отменили

Чаинка
только друзья у нас все местные

да, точно. ну выбери их компанейскую песню. про программу то узнала? там спец. есть - в ней не надо отдельно музыку ,отдельно кадры - всё сразу

Воскресшая
выслуга год за полтора, но радости мне это не прибавляет. Жилье, а что жилье, про жилье только по телевизору хорошо говорят. Получить его практически нереально и надо служить служить и служить.

ну не знаю... вот на камчатке мишин друг детства служит - без проблем уже оформляет что-то типа сертификата, да и на пенсию ему уже через 8 лет :) , учеба же тоже входит в стаж.

Чаинка
пока не нашла.

так подсказать не могу, не знаю а в инете что, совсем ничего нет?

Чаинка
Девчонки, может кто еще знает песни про друзей???!!! помогите найти. я в инете роюсь, пока не нашла.

в контакте сделай поиск по аудиозаписям :) просто введи "друзья". может чего подберёшь...

Воскресшая
что-то типа сертификата

Lastochka!!!
А сейчас такого уже нет, отменили

:(

Lastochka!!!
да и на пенсию ему уже через 8 лет , учеба же тоже входит в стаж.

что учеба входит я знаю, но он у меня еще молодой, ему служить и служить

Чаинка

а чё именно про друзей то??? вот у на песня была одна из НАШИХ - музыка нас связала. я её слышу и сразу институт вспоминаю

Воскресшая
что учеба входит я знаю, но он у меня еще молодой, ему служить и служить

да мы тоже не стары...душой по крайней мере - по 26 нам ;)
а ты уточни всё таки про жильё, он вот буквально в наш приезд в Хабаровске рапорт писал :)

Lastochka!!!
да мы тоже не стары...душой по крайней мере - по 26 нам

да я не про то
просто в год или за год до того, как мой выпустился (2008г) немного все поменяли. Сертификата теперь нет так такавого, только для тех, кто выпустился раньше. А сейчас придумали вот такую фигню: типа через 2 или три года после окончания универа ты можешь быбрать квартиру на определенную сумму (у нас на такую сумму и однокомнатную купить нельзя) и подписываешься под военную ипотеку. Пока ты служишь, министерство обороны за тебя каждый год помаленьку платит, увольняяшься - все остальное оплачиваешь сам. Но мы с мужем как-то считали и получилось, что даже лет за 15-20 службы министерство обороны за всю квартиру не выплатит %) а служить в этой дебильной армии еще хер его знает сколько лет, надеясь на мифическую квартиру, нет уж, извольте тем более, переводить за это время могут хоть куда :vis:

Lastochka!!!
выбери их компанейскую песню

Lastochka!!!
а чё именно про друзей то??? вот у на песня была одна из НАШИХ

да нет у них вроде такой общей песни, на сколько я знаю. их, по-моему, только песни "ленинграда" объединяют, и то не всех

Lastochka!!!
про программу то узнала?

на компе есть программа Movie Maker. в ней можно сделать

FalseP
в контакте сделай поиск по аудиозаписям

спасибо. действительно песен очень много. только реп в основном. пороюсь :)

Воскресшая

да, такой же прикол у нашего друга с ипотекой.

Чаинка
да нет у них вроде такой общей песни, на сколько я знаю. их, по-моему, только песни "ленинграда" объединяют, и то не всех

ну праздник же у мужа? вот и выбери его любимую песню!!!

наслушалась я всякого вконтакте %) голова пухнет. но парочку скачала.
очень мне подходит песня чай вдвоем День рождения, но только начало: "Воскресенье. день рождения у тебя. поздравляют твои лучшие друзья..."

Sarento
академическом

дааа, в академе много квартир минобороны, им еще их надо приватизировать
нелюблю военных,фи
нам в день рождение сына, военная тачила нашу машину протаранила,ну правильно, переезжавет военный, помошник солдаты молодые, за рулем тож какой-нитьб 18-ти летний сосунок И, у которого руки крюки и водить не умеет,

Чаинка

а ты детскую вставь песню: дружба крепкая не сломается...

rамаshка

У меня муж когда в армии служил сам рассказывал, как в части офицер переезжал дак они все вещи как грузчики перетаскивали, мебель собирали, какие-то полки мастерили. Вообщем армия наша... %) ну как прислугу ей богу их использовали

Воскресшая
а ты детскую вставь песню: дружба крепкая не сломается...

думаешь, будет звучать?

Lastochka!!!
с годовщиной !!!! терпения и понимания!!!! свадебные фотки -

Спасибо!

Чаинка
кто еще знает песни про друзей???!!

У кирпичей ксть песня про друзей.Прикольная.

Sarento
Вообщем армия наша... ну как прислугу ей богу их использовали

Я когда в Чите жила, квартиру у военного какого-то, не знаю звания, снимала, так он мне ремонт обещенный за неделю сделал силами своих подчиненных. я ржала, он им звонил они трубку снимали и вытянувший рапортовали: "рядовой......у аппарата", я пару раз звонила, так они так же

Sarento
У меня муж когда в армии служил сам рассказывал, как в части офицер переезжал дак они все вещи как грузчики перетаскивали, мебель собирали, какие-то полки мастерили. Вообщем армия наша... ну как прислугу ей богу их использовали

это да... Очень часто такое встречается среди офицеров старшего состава. Но есть и много хороших и порядочных людей ;)

Чаинка
думаешь, будет звучать?

а то!

Воскресшая
Очень часто такое встречается среди офицеров старшего состава. Но есть и много хороших и порядочных людей

Я в этом не сомневаюсь. Система как медицинская, есть и плохие и хорошие :)

Margotya
они трубку снимали и вытянувший рапортовали: "рядовой......у аппарата"

Margotya
"рядовой......у аппарата", я пару раз звонила, так они так же

ну это да у них все четко

а мне всегда солдатиков жалко было, они такие замученные всегда, так их пожалеть хочется, за щечки потрепать, когда видишь их в форме на несколько размеров больше когда в другом городе жила, они часто заходили либо что-то занести, либо наоборот унести, мы с подругой (тоже женой военного) их часто подкармливали: то блинчики, то пирожки, то пян-се
но есть и солдаты не только хорошие, но и очень наглые, считающие, что им все должны
но это как везде: есть люди

Sarento
плохие и хорошие

:)

привет, девоськи:)
Руслан решил, что действительно не стоит вести к нам гостей, поэтому они пойдут в кафе:)
я вчера закончила бусики, уже начала следующие:) надрочилась, терь вяжу быстрее в 2 раза

Воскресшая
пян-се

щито это? :=-O:

Масянища
щито это?

Пянсе́ (пян-се́) — вид фастфуда, распространённый в основном в дальневосточном регионе России. Представляет собой паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями.
В основе пянсе лежат блюда корейской кухни. Состав пянсе является оригинальным, и, по утверждению производителя, в Корее не существует аналогичного продукта. В состав пянсе входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и чёрный перец. Пянсе не жарится, а готовится на пару, что придаёт ему своеобразный вид и запах. © Википедия

Масянища
привет, девоськи

Масянища
я вчера закончила бусики, уже начала следующие

ну так давай показывай :nose:

Масянища
надрочилась, терь вяжу быстрее в 2 раза

зато теперь опыт ;)

Масянища
щито это?

заметила, что это блюдо знают только на ДВ, на материке о нем не в курсе. Это типа мант, но только дрожжевое тесто и начинка фарш+капуста+лук, чеснок, перец и специи по вкусу. Потом лепятся и готовятся на пару, а потом ням-ням. Я их очень люблю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы