Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
а сейчас делить шкуру неубитого медведя...

Почву прощупать то все равно надо.

Lastochka!!!

но у меня дневной стационар был, ребенка тож не с кем не оставишь, но ходить в больницу в -25 , это капец

FluffyCat
Эт зачем?

чтоб матка раскрывалась. я тоже приседала, мне наоборот было в прикол - отвлекало сидьно.
а ещё я вспомнила , то на кушетке значит стою на коленях и облокачиваюсь на спинку кресла и в окно так хорошо видно прохожих, солнышко. а я думаю - вот везет же людям, им рожать сейчас не надо

Splushka
А у меня только так мамамама

месяцев в 5 начала мамама, папапа, бабаба :)

nmaxa
а моему вертолетчику сегодня 8 месяцев

Масянища
боюсь фигуру испортить хочу еще лет 15 побыть 40 размера

у меня уже почти 40-ой размер. сейчас 44 кг вешу. хотя 2-х родила. осталось только ждивот подтянуть.

Чаинка
прикольно! подружкам вместе родить. я об этом так мечтала

ага, прикольнее когда мы друг другу говорили что беремены. мне сначала средная на фото подружка приснилась что с животом.спросила ее, она мне - да, и в ответ спрашивает а сама то?, я говорю да, 6я неделя

clevercat007
самое ужасное приседать на схватке

а я во время схваток мечтала об этом, думала вот разрешили бы встать походить, присесть, может эффект появится, ан нет, капельница в руках на все время схваток - 7 часов и шевелить рукой нельзя.. :(

Масянища
я легко родила как в туалет сходила

:=-O:

Lastochka!!!
у меня схватки были 1,5 часа...красота

везет вам...

Lastochka!!!
я тоже приседала, мне наоборот было в прикол - отвлекало сидьно.

и боли меньше было
а я долго рожала. первый раз 2 ночи очень сильные предвестники были. вообще не спала. а на третью ночь рожала. короче, схватки были трое суток. и у мамы моей, и у сестры так же.
дашку родила быстрее. часов за 18.
второые роды мне понравились я бы хоть сейчас за третим пошла.

Чаинка
почти 40-ой размер

у меня 42-44.. правда, плечи широкие пипец (поэтому рубашки чаще 44) и попа в наличае. 40 не хочу - я ж полская буду как камбала.. даже когда 42 вешу всё равно размер при этому у меня 42-44 :P у меня у подруги 38 размер ваще.. второй доче 10 месяцев.. она с таким размером из РД вышла.. и всегда такая и была.
а я так-то только живот хоу подтянуть и бокаааааа... плохо очень уходят.. из-за растжек что ли? :(

Lastochka!!!
вот везет же людям, им рожать сейчас не надо

Lastochka!!!
чтоб матка раскрывалась. я тоже приседала,

А я ходила туда - сюда.А когда капельницу впендюрили -лежала,дремала между схватками.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:45

"МаринкА"
думала вот разрешили бы встать походить, присесть, может эффект появится

а меня заставляли, а я не могла :( я на схватках в полубобморочном состоянии была.. в глаха темно, уши залкадывает и не падаю только облокачиясь на что-то... часов 9 так мучалась.. или 10 даже.. потом стали анастезию ставить, капельницы всякие.. ещё через 5-6 часов увезли в операционую с темпой 38, лихорядащим состоянием и острой гипоксией Пашки.. короче, где-то в полдвенадцатого ночи воды отошли, в 15-40 Паша родился. до отхождения вод не знаю считать ли это схватками.. т.к. началось сразу после осмотра на кресле и предупреждали, что такое может быть..

Чаинка
делить шкуру

нерожденного ребенка

Чаинка
у меня уже почти 40-ой размер. сейчас 44 кг вешу.

я вешу 45.... мужу не нра, грит - дистрофичка%) а по-моему это самый оптимальный вес для меня... у нас с тобой типы фигуры разные... я ж грю, у меня на бедрах отложилось и не убирается:( ни голоданием, ни упражнениями:( зато живот не обвис:)

FalseP
плечи широкие пипец

у меня в плечах верх тоже 44, а вот на талии болтается:( поэтому хожу в водолазках - они тянутся

Масянища

кстати, ты спрашивала про скрипение зубами - Пашок сегодня за обедом просёк эту фишку! теперь тоже скрипит иногда!

FalseP
в 15-40

Марго тоже в 15.40 родилась! :)

оу.,какие вы тут все стройняшки
я лет до 24-25 была 44-46 размер,а потомм...блин. перед родами была 85кг,а через 3 мес ...-23кг))

Масянища
у меня в плечах верх тоже 44, а вот на талии болтается поэтому хожу в водолазках - они тянутся

я рубашки и блузки приталенные беру.. но подобрать ваще сложно.. всё делают на квадратных так-то у меня плечи шире попы! :=-O:
кстати, одна из причин, почему боюсь попой похудеть внезапно - сразу будет в глаза бросаться и имхо это некрасиво. а так уравновеееешивает

nmaxa
Впрочем у меня его все еще нет

у меня тоже

nmaxa
а моему вертолетчику сегодня 8 месяцев

поздравляю!

°СчастливаЯ Мама°
будем надеяться, что всё хорошо и ничего лишнего не будет

мы тоже будем надеяться ;) потом обязательно отпишись

Масянища
не хочу беременной ходить, не понра мне

а мне очень понравилось. Еще бы походила. Всю беременность омрачают только воспоминания о том, как я прожила неделю на 30какой-то неделе, когда мне симфизит ставили :vis: это было очень больно :vava:

Масянища
а родить - та хоть еще 10 раз

не, у меня воспоминания о родах ужасные, в итоге экстренное кесарево :(

FluffyCat
У меня одна грудь больше другой

у меня тоже :( надеюсь потом выровняются

FluffyCat
Одна 0 размера,а другая 3его.

:=-O: реально такая разница??? у меня где-то на пол размера, иногда на размер...

FalseP
я тяжело отходила от КС.

а я на удивление легко
больно было, но терпимо и недолго

rамаshка
пусть спит, когда захочет ,
ну понятное дело, что специально я его будить не буду. Просто можно же и играться с ним. Поспал сегодня с 16.00 до 17.30 на улице, сейчас уже почти 23.00 - пока не конючит. Сейчас пойду мыть его и попытаюсь уложить...

Splushka
а я сережку в пупок ,наплевать,не хочу всю жизнь закрывать животик,тем более так он у меня нормальный)

а у меня есть... и живот вроде тоже ничего. В первый месяц после родов опять одела и этим летом спокойно щеголяла в раздельном купальнике

Marysska
я лет до 24-25 была 44-46 размер

блин, мне 25 зимой... не хочу выходить за привычне размеры.. у меня ещё стоооооока прикольной одееееежды! которую я почти не носила или носила давно и соскучилась по ней.. :y_0022: всё из-за буременности, а сейчас выходить в таком особо некуда..

Воскресшая
реально такая разница???

Да.Ужасно

Чаинка
не предохранялись что ли?

ммм.... как бы мы всегда с резинками, но иногда без (прерваный половой акт), Хотя говорят, что всё равно сперма выделяется :nose: но я мужа напугала ужО сказал, что без них больше не будем :vava:

Воскресшая
мы тоже будем надеяться потом обязательно отпишись

ок. ;) спасибки за поддержку

°СчастливаЯ Мама°
прерваный половой акт

это не предохранение, это "авось пронесёт". меня всю жизнь просносило, конечно. но я тогда и не заморачивалась - забеременеть было не страшно. я пока чётко для себя не решила что буду делать в случае внезапной беременности ни с резинками ни как иначе не позволяла себе расслабляться - короче, до порядка в голове блюла блин целомудрие! зато потооооооом а теперь вот реально страшно забеременеть. т.к. хз что с этим делать. оба известные мне варианта могут закончиться печально :( предохраняюсь теперь!

FalseP
кстати, ты спрашивала про скрипение зубами - Пашок сегодня за обедом просёк эту фишку! теперь тоже скрипит иногда!

иакой звук фууууууууууу :y_0024:

FalseP
так-то у меня плечи шире попы!

у меня тоже :y_0013:

FalseP
сейчас выходить в таком особо некуда..

в каком таком? расскажь, интересно:)
на встрече мне ваще понравилось, как ты одета... я прям прибалдела.... особенно шляпкааааа :love: мне мамка обещала свалять шляпку на весну, обычную, федору...(как на фото) мне каца, мне пойдет... правда я не мерила ни разу... то, что мерила - ваще не нра....:( материал бееее, форма тожа.... ты де шляпки берешь?
надо будет к шляпе пальто купить короткое, а то с курткой шляпа как-то не айс

FalseP
я ж полская буду

я плоская и есть. размер груди нулевой был, зато не висела. попа плоская. такая вот фигура. ничекго не поделаешь. но в принципе меня устраивает, и мужа тоже ;)
сейчас хоть размер груди 2-ой стал. но наверно тоже пока кормлю.
а в школе я была 80-60-80 40 кг. глиста не хочу быть такой.
у нас с мужем вообще пара своеобразная. он 192 см прмерно 80 кг, я 154 см 44 кг.

я всю почти беременность пролежала на сохранении в 14 роддоме. тч еще до родов выучила все закаулки ,по веревочке муж передавал всякие вкусняшки))
а рожала я планово,мне врач в пятницу сказал,таак Марина,в ПН будем рожать %) ,я все выходные дрожала.
в пн в 8 утра подняли в родблок .сделали прокол...далее многочасовые схватки с окситоцином %) и в 17,40 родилась Юлия :j_0002:

FalseP
где-то в полдвенадцатого ночи воды отошли, в 15-40 Паша родился

ничего себе, долго ребеночка мучили......у меня тоже в пол 12го ночи отошли, а днем в пол 12го пришли только смотреть открытие (единств раз, больше не проверяли до этого) короче посмотрели молча, ушли, пришла через 10 минут с бумагами и говорит надо кесарить, я этой рукой не смогла писать, там капельница 7 часов, я руку не чувствовала совсем, отлежала, первую букву написала, а дальше она говорит-ну ладно, не мучийся, потом меня срочно в операционную и в 11.44 алину достали

FalseP

тады все дружно на диету.чтобы держаться в форме :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы