Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Marysska
я всю почти беременность пролежала на сохранении в 14 роддоме

%) ужас! лучше долго рожать, чем всмю беременность на сохранении...

кстати, благодарю всех, кто помогал песню про друзей искать. сделала я клип под песню любэ, она больше подходит. муж ведь как раз у меня далеко от друзей. должно всем понравится. :)

FluffyCat
Эт зачем?

Lastochka!!!
чтоб матка раскрывалась

Lastochka!!!
им рожать сейчас не надо

:D

Lastochka!!!
отвлекало сидьно.

а меня не сильно, т.к было уже темно, и тлько какаЯ то будка исписанная

"МаринкА"
капельница в руках

а я приседала с капельницей в руке, , а когда потуги начались, надо было еще как то взобраться на эту кровать когда в одной руке капельница а садиться уже нельзя, так что полный ппц

Чаинка
попа плоская

я плоскопопием не страдаю:)

Marysska
многочасовые схватки с окситоцином

у меня схватки начались в 12 дня но они были какие-то тьху, ваще... как бы прихватывало, но у меня тренировочные сильнее были, чем эти "настоящие" я рассказывала уже, как все было, но расскажу еще раз:) короче, в 22 часа где-то схватки стали более ощутимые... мама стала меня пинать в РД ехать, а я упиралась всеми конечностями, потому что не хотела опять лежать в родовой просто так (до этого 2 раза ездила "рожать" :hihiks: )... вощим в 00 приехал Руслан, мы поехали по городу покататься, в кафешку посидеть, кофе попить, потом поехали домой, поиграли в комп, собрали вещи и часов в 5 уже выдвинулись в РД, потому что схватки стали с интервалом 7 минут но по-прежнему не шибко болезненные... в 6:15 прокололи пузырь, в 8:55 мне положили Яна на живот:) рожали вместе с Русланом:) во время схваток я ходила и попой виляла :j_0005: , пока не подключили меня к КТГ....%) лежать было высадно, ходить намноооого легче:)

Чаинка

это то да...я всю берем дрожала,прислушивалась,боялась каждого узи,каждого осмотра. молилась часто.
и за все мучения,и десятки уколов и нескончаемых капельниц,получила такое сокровище.. свою Юлишну))

clevercat007
а когда потуги начались, надо было еще как то взобраться на эту кровать когда в одной руке капельница а садиться уже нельзя

в 27 хорошоооо, там кровать-трансформер:)
мне самое страшное было - сходить в туалет пос*ать ну блин, клизму мне не делали, а мне тааааак приспичило за 1,5 часа до потуг :=-O: вощим в позе горного орла замерла и боялась тужиться - а вдруг не то выпадет?

Чаинка
сделала я клип под песню любэ, она больше подходит.

:molodec:

clevercat007
а я приседала с капельницей в руке,

и я, только я её отшвыривала, чтоб не мешалась

Marysska
Марина

о! а я дочу назывю как твой ник - Марюська.

Масянища

ты у нас фортовая однако)))),ну что сказать..повезло

Масянища
в 27 хорошоооо, там кровать-трансформер

это единственный плюс. ни за что больше в этот роддом! %)

Lastochka!!!
Марюська.

:bear:

Масянища
в 27 хорошоооо, там кровать-трансформер

ну в 14, вроде как тоже трансформер, но высокая до жути, а с капельницей через барьер залазить полулежа, когда схватка, тужиться нельзя, (еще не готово оборудование) , я ж не горная козочка

Lastochka!!!

тебе отдельное спасибо!!! ;)

Масянища
боялась тужиться - а вдруг не то выпадет?

Масянища
я плоскопопием не страдаю

ну и я не страдаю. просто она у меня такая

Масянища
в позе горного орла замерла и боялась тужиться

clevercat007
я ж не горная козочка

:y_0006: :y_0006:

Lastochka!!!
и я, только я её отшвыривала, чтоб не мешалась

а я просто ужо ни фига не соображала, моск по тихоньку начал отключаться, зато как потуги начались сразу второе дыхание открылось, а в мозгу сразу все прояснилось, главное чтоб родить без разрывов, ну так оно и вышло ;)

вот моя Юлишная))),готовимся к трапезе

Чаинка
ни за что больше в этот роддом!

а мне там понравилось:) я платно рожала, у меня и родовая, и палата отдельные были:)
и ваще, за следующим только с мужем и только туда:)

Marysska

Красотули :bear:

Marysska
))),готовимся к трапезе

у нас такой же пиписин, только ему уже три года, наследсво от сташего

clevercat007
ну в 14, вроде как тоже трансформер, но высокая до жути, а с капельницей через барьер залазить полулежа, когда схватка, тужиться нельзя, (еще не готово оборудование) , я ж не горная козочка

ци

:t_0028: а я скалаль ))))

Чаинка
тебе отдельное спасибо!!!

Marysska
вот моя Юлишная))),готовимся к трапезе

лапочка!!! :boogie:
смотрю на первую фотку - всё так красиво ,чистеьнко, детеныш спокойно ждет еды...поворачиваю голову в сторону кухни - моя мама вся в тыквенном пюре и каше сует ложку Марюсика, а та руками и ногами отбрыкивается, да ещё и рот как партизан зажимает :D

Чаинка
ничекго не поделаешь. но в принципе меня устраивает, и мужа тоже

дык знаешь.. если б я тоже всегда плоская была, то и не парилась бы наверное.. а то у меня с рождения круглая попа и грудь 2 размер с 12 лет :=-O:
ну и опять же с моей шириной плечь плоской быть и низзя - я буду мужик сразу!

Масянища
в каком таком? расскажь, интересно

блузки всякие там, платья, любимые джинсовые бриджики чоооортые! :y_0022:

Масянища
ты де шляпки берешь?

шляпы - моя страсть вообще! но у меня только одна :( башка у меня маленькая и круглая потмоу что.. фиг подберёшь.. всё на зиму себе хочу шляпу.. ну и на весну-осень ещё хотя б парочку.. но чё-то шляпы не дёшево нифига стоят :y_0007: эту конкретно купила в аксесорайз, случайно туда зашла - а там она вислеа именно того цвета, которого мне нужно было! под пальто. когда-то на пионерке где-то был целый магаз с шляпами.. но я туда так и недоехала. хз, есть ли сейчас.
до беременности ваще весной/осенью ходила - шляпа, палто короткое, джинсы ил бриджи в обтяг и высокие сапоги (до колена и обязательно чтоб облегали голень, а не болтались на ноге) на каблуке 7-12 см

Масянища
иакой звук фууууууууууу

да ваще не говори!! главное его мне кормить надо,он рот закрыл и с довольной хитрой мордой...... :y_0024:

"МаринкА"
и мы с подружками

красотки и прическа хорошая

Annyusya
Приятного аппетита

попробуем

FluffyCat
К тому же у меня такие декретные хорошие были

тогда двойнб рожай :) будет в два раза больше

nmaxa
а моему вертолетчику сегодня 8 месяцев

поздравляю

Splushka
а мне нравится,что ешь сколько хочешь,все заботятся,все добрые...ни кому ни че не жалко

и мне :)

Lastochka!!!
да ещё и рот как партизан зажимает

Мы так кашу едим

FalseP
грудь 2 размер

Вот бы мне... :( Интересно,скока стоит себе грудь сделать?

Ilatan
двойнб рожай

Нее,одного бы ешо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы