Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

alita
Ты считаешь поспать за ночь четыре с половиной часа это везет?

alita
А мне еще завидуют

я про то что ре не просыпаясь спит ночью ;)

Annyusya
мой тажа, поэтому мы вместе и спим

и мы

clevercat007
но схватки , называется ощютила весь "кайф", самое ужасное приседать на схватке

я тож приседала во время, потому как по другому невозможно было вынести и не знала что от этого

Lastochka!!!
матка раскрывалась.,

у меня тоже долго

Чаинка
очень сильные предвестники были.

с 18.00 и до утра, без раскрытия, в 10.00 раскрытие пошло, в 12.30 прокол пузыря, а в 15.05 я родила

Lastochka!!!

))))))))моя еще пока все ест ,что даю слава богу))))

Marysska
готовимся к трапезе

лапонька))

clevercat007

хороший липисин)),мне нравится..я сама им играю,шуршу

Marysska
ады все дружно на диету.чтобы держаться в форме

нии, я всё-таки за спорт. питание должно быть разумным, т.е. не ЖРАТЬ, а кушать надо, но кушать - всё. на диетах сидеть - это только срывать себе обмен веществ и потом иместь много проблем с поддержанием формы. имхо.

"МаринкА"

нее, ко мне несколько раз подходили.. я даже сосчитать не могу.. но я в очень хорошем РД рожала. там в основном сложными случаями занимаются и просто так не попасть. даже за деньги сейчас вроде уже запретили. меня по знакомству устроили. с такими родами я в итоге была счастилва. благодаря этим врачам у меня несмотря на такие роды и 4/6 АПГАР сейчас абсолютно здоровый малыш!

K@terina
будет 1 ребенок, но я то знаю, что 3 хочу

K@terina
я то знаю, что 3 хочу

а я хочу на Нашествие.... поэтому ближайшие лет 5-6 никаких вторых-третьих-четвертых детей :y_0024:

Масянища
а я хочу на Нашествие.... поэтому ближайшие лет 5-6 никаких вторых-третьих-четвертых детей

Marysska
хороший липисин)),

Машка, сейчас лежит "ест" его

FalseP

я до бер-ти долго ходила в басик и на аквааэробику,тк на фитнес я не можуу.попрыгушки не для меня.у меня все поджилки трясутся..капецки..
вот бумм чуточку постарше,чтобы убегать на пару часиков в заплыв))
а про диету,я уж так...кушать,что побогаче витаминами,а не плюшки с ватрушками,и после 6ч на рот амбарный замок))

clevercat007

Юлька пока мала для него,трогает его аккуратно. он большой же..она боится вибрирующего червячка-косточки( кто как его зовет) ..
тч он у нас почти как новый еще))

Marysska

спешал фо ю

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать

Marysska
кушать,что побогаче витаминами,а не плюшки с ватрушками,и после 6ч на рот амбарный замок)

нет, я ем тогда когда хочу есть. маленькими порциями до состояния "ещё бы чуть-чуть поел", т.к. пища идёт по пищеводу около 8 минут! плюшки тоже ем, т.к. надо радовать себя иногада. просто не только ими питаться . а не есть после 6 - это для меня иногда равнозначно не есть пообще. на ночь стараюсь не есть, это да. просто если я поела в 5-6, а спать легла в 2-3 ночи - это как? %) чё-нить лёгинькое позволяю себе скушать всё же.
а спорт для меня - сноуборд и велосипед! самые приятные виды! велик ещё и бесплатный!!!!

Масянища

аааааа :y_0006: :y_0006: .это про меня беременную,стопудово))))))))
спасибо,дорогая))

Масянища
ты де шляпки берешь?

у меня тоже есть шляпка,я ее в дирижабле покупала))

Масянища
Если в платьице нарядное

FalseP

охии и завидооваюю,сноуборд и лыжи.я живу на урале ,раз пять стояла на лыжах,про коньки ваще молчу. панически боюсь,тк жила почти всю жизнь в узбекистане,в песках)). муж меня решил научить,мы тогда уже почти год встречались. повез меня на уктус,взяли лыжи..и пошли. нацепил на меня все это добро...я яя мать мояяя..лыжи едут.ноги в разные стороны...в лыжню поставили.подопнули.я пошла-поехала...а там горка за горкой..ииитишкина сила))))..я тогда долго матюкалась,весь мой эээ-зад был нежно синего отлива

Annyusya
с инета скачала

надо тоже мне скачать.

FluffyCat
Что именно?

обижаЦа на мужа) времени еще мало прошло, ребенок маленький) а ты уже пугаешь о втором

Splushka
мы через ложку кушаем,бутылку не берем

мне кажется с ума можно сойти с ложки кормить молоком

FluffyCat
А если в ТЦ каком - нить?

такая же проблема:

FalseP
моему вот дай ползать.. его не устроит на руках у мамы..

Масянища
спешал фо ю

:y_0006: :y_0014:

rамаshка
обижаЦа на мужа)

ну не знаю.

А моя слатуля научилась "ладушки" делать!Так смешно у нее получается!И на ручки высоко-высоко поднимается.Только не может сообразить,что еще на коленки можно вставать :)

деть толкает перед собой табуретку и идёт за ней :w_0048:

angel_ok
мне кажется с ума можно сойти с ложки кормить молоком

не молоком...а кашей :)

FluffyCat
ну не знаю.

Кристинка права:)
у меня вот наоборот: муж настаивает на втором, а я не готова... со стороны неготового могу сказать: если он будет дальше так настаивать, то мы во-первых разосремся, во-вторых у меня напрочь отобьет желание рожать второго/третьего.... не надо пока об этом говорить... рано... у него первый ребенок, и ко второму он просто не готов...

FalseP
деть толкает перед собой табуретку и идёт за ней

Клева :y_0001: Нам бы так! :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы