Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
про "он хочет кушать", "он хочет спать", "он хочет.......", когда мы только что это делали, тоже бесит...

Машаааааа

Масянища
1 в 1

angel_ok
подумаем о красивом будущем, о том, что все плохое заканчивается и о том, что хорошее наступит! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

уже почти месяц об этом думаю

angel_ok
я как подумаю о нашей сексуальной жизни смешно становится

а мне почему-то грустно :(
встала на весы, увидела цифру 44 и пошла..... жрать суп :P

ДЕВОЧКИ У СОНИ 39 ТЕМПА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?ПОЧЕМУ?? :=-O:

Масянища
понимаю, что не могу на него ругаться... да и не за что в принципе...

Молодец! У меня тоже такие моменты бывают, когда вот-вот психану, тогда кладу малыша в кроватку или на коврик и выхожу на 3 минуты в др. комнату. Помогает!

Splushka

rамаshка

Девчонки, держитесь, это ж ваши малыши, а вы для них - самые дорогие существа на свете, как ни банально это звучит

Масянища
все хорошо будет, девочки, малыши не виноваты, пожалейте их...

:dada:

clevercat007

Оля, не болейте!

tanchik38
геоби д888 вот такая

прикольная такая, хай-тек прямо, мне она офисное кресло почему-то напоминает :)

Масянища
встала на весы, увидела цифру 44 и пошла..... жрать суп

angel_ok
задумалась о покупке горнолыжного костюма

Марин, у меня

angel_ok
первенец

но все равно скажу.... мне в горнолыжке тепло до -10, потом холодно... вот на лыжах в ней идеально - не жарко, не холодно, а просто так прохладно...
короч, лучше пуховик и штаны какие-нить тоже теплые....

Splushka
ДЕВОЧКИ У СОНИ 39 ТЕМПА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?ПОЧЕМУ??

оппа.... Олечка, дать нурофен и ложиться спать.... завтра утром вызвать врача... и без паники - дети иногда болеют, это нормально
я ж грю, эпидемия какая-то%)

Splushka
ДЕВОЧКИ У СОНИ 39 ТЕМПА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?ПОЧЕМУ??

Зубы?

Масянища
мне в горнолыжке тепло до -10

а они наверное разные есть? или тогда уже не горнолыжный называется? в общем, чтобы тепло было при ходьбе и не продувало - как обозвать-то тогда, чтобы в инете посмотреть...

angel_ok
Давайте возьмем себя в руки, подумаем о красивом будущем, о том, что все плохое заканчивается и о том, что хорошее наступит! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :ma:

Правильно говорят - что имеем не храним, потерявши плачем. :) Все и так хорошо. Все это

angel_ok
Splushka
,он просто не понимает,что я хочу помощи поэтому и прошу в чем-то помочь,а не от того,что я это сама не могу сделать ..сегодня опять разругались..пиндец короче!!!

ахренеть как похоже... у всех молодых такие проблемы что ли...

Масянища
ну и я тогда пожалуюсь чоль....

и есть жизнь. Такая обычная, скучная, надоевшая бытовуха. :) Все живы и здоровы, все вместе. :) Было время, когда я всего этого враз лишилась и тогда я просто мечтала, чтобы все вернулось на круги своя. Мечтала оказаться дома, увидеть наконец сына, поиграть с ним, с мужем поругаться в конце концов
Так что девочки спокойствие и только спокойствие, все хорошо. :)

Масянища

Дала Маш.. :(

alita
Так что девочки спокойствие и только спокойствие, все хорошо.

мерси

angel_ok
чтобы тепло было при ходьбе и не продувало

из мембранки куртки-штанцы посмотри;) ну или просто пуховик...

Масянища
пуховик и штаны теплые

у меня вот есть, а обувь незнаю что то какую надо

espresso
хай-тек прямо

дак сегодня по Меге пока гуляли столько раз слышали : гляди какая коляска! А одна пара с ребеночком даже нас проинтервьюировали

Splushka
Дала Маш

давно? и чо, неужели не спадает? :=-O:
если не поможет, попробуй водкой (я ее чуть подогревала в микре) складочки протереть (подмышки, под коленками, под животиком, локтевой сгиб, шею).... зверство, да, зато сбивает хорошо.... :(
выздоравливайте

Масянища
попробуй водкой

Нельзя. Просто теплой водой обтереть.

alita
Так что девочки спокойствие и только спокойствие, все хорошо.

Не ну это с какой стороны посмотреть: вот именно в тот момент когда такое нахлынуло - все в раз и в один момент, тогда главное подумать, что все БУДЕТ хорошо. А в другой момент ты понимаешь, какое счастье тебе дано и радуешься.

Масянища
из мембранки

я работала в фирменном спорт.магазине и знаю, что она забивается относительно быстро и толку от нее мало, зато стоимость значительно выше, а если ее постирать, то вообще толку нет :(

Смотрю щас зимние костюмы, утепленные костюмы - нашла только для рыбалки, спец.одежда, все мужское %)

tanchik38
обувь какую надо

сама не знаю :dontknow: сапоги наверно кожанные... или угги.... или унты.... или зимние кроссы (у мамы были, грит, ноги ваще не мерзнут)
я штаны теплые ваще терпеть ненавижу, прошлую зиму ходила в термоштанах и джинсах...

tanchik38
геоби д888

чо стоит? клевская

Масянища
давно? и чо, неужели не спадает

нет только вот..

alita
Нельзя

слушай, расскажь пжалста, почему? а то я бабушке говорила, что нельзя, а почему - не могла объяснить :dontknow:

Ладно, пойдем укладываться по-тихоньку, пора менять режим %)
Всем ПРИЯТНЫХ снов и поменьше ночных пробуждений!

Splushka
нет только вот..

и все, успокойся у Яна где-то минут через 40-60 до 36,8 спадала с 39...
завтра врача вызовете и там вам уже скажут, зубы-не зубы, орви-не орви...

Масянища
слушай, расскажь пжалста, почему?

Потому что алкоголь впитывается моментально через кожу. Зачем травить детский организм, которому и так хреново? Это все равно что напоить ребенка водкой. Еще любят уксусом советовать...это нельзя категорически. Водой прекрасно температура снижается на несколько градусов.

Масянища
слушай, расскажь пжалста, почему? а то я бабушке говорила, что нельзя, а почему - не могла объяснить :dontknow:

ожог можно сделать.

Масянища
зимние кроссы

да, ВЕЩЬ, но БЛИН мне не нравятся как выглядит %) на мужике еще ничего, а вот на хрупкой девушке...
Я зимой в УГАх гоняла - ОЧЕНЬ тепло, никогда не мерзли ноги, так что всем советую, хотя кто-то скажет, что не анатомическая форма

angel_ok
зимой в УГАх гоняла

настоящих али нет? просто покупать этих уродцев задорого не хочется не нра мне, как они выглядят... но если реально тепло-тепло - тады наверно куплю...

alita
уксусом

про это знаю, а про водку не знала... спасибо, Нина :rose:

а можно я похвастаюсь немного? Купили мы таки Темке коврик, вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы