Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

а еще я сегодня ребенка обкорнала, как смогла, а то челка уже в глаза лезла. вот фотки "до" и "после"

espresso
коврик

огого какой огромный! :=-O:
пошла в сортир читать.... уединюсь, расслаблюсь.... потом правда отчепяток на попе будет, но "и это пройдет"

espresso

шкодный такооооой одуванчик

Масянища
чо стоит?

3400

угги с теплыми, даже а=ля горнолыжными штанами по моему никак не прокатят

espresso

Ого, какая прическа шикарная!

всем привет!!!

Splushka
ДЕВОЧКИ У СОНИ 39 ТЕМПА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?П

оля,как доча???

espresso

красивый коврик!!

espresso
ребенка обкорнала,

Темка такой зая!! ;)

а у нас уже с сб. лифт не работает :( и все сделать никак не могут,уроды блин :angry:

а вот наши фотки..из последних :)
1.слююююююнии
2.обнимашки с жирафиком))
3.вот так мы сидим(если посадят )Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:47

всем утро доброе! Чего то вы, девоньки, там совсем расклеились. Не вешать нос! Прорвемся!

Масянища
лучше пуховик и штаны какие-нить тоже теплые....

У меня именно такой комплект, красота, тепло и уютно.

Splushka
ДЕВОЧКИ У СОНИ 39 ТЕМПА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?ПОЧЕМУ??

Когда у моего была температура, в скорой сказали раздеть ребенка и обтереть водичкой+ жаропанижающее.
Как сейчас дела, Оля у дочуры?

espresso
а можно я похвастаюсь немного?

Прикрльный коврик, и его обладатель тоже.

Олежкина

Такая смешнючая, по моему доча все таки на тебе походит.

Всем приветик!

Масянища

angel_ok
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

согласна! Тем более наши мужчины стараются ведь для нас любимых ;)

Масянища
"он хочет кушать", "он хочет спать", "он хочет.......", когда мы только что это делали, тоже бесит...

:D такая же фигня. блин вот не зря говорят все муики одинаковые

Lunochka
рассказывай как готовила и на каком режимчике)

усе просто: куринное филе порезанное кусочками обжарила в режиме выпечки 20 минут, добавляя морковь и лук, поперцила. посолила, далее добавила картофель потушила минут 30, и добавила цветную капусту и все.

Splushka
я раньше НГ хочу фондю ,вот хочу и усе тут...

мне кажется бесполезнее вещи не придумать: пользуешься один раз в год в лучшем случае, да и лучше в кафе этим побаловаться, ну это я так считаю

rамаshка
сегодня мужу написала, что прибью эту маленькую истеричку, и его тоже, потому что всё из-за него

:=-O: Кристина, вот сколько тебя читаю столько понимаю, что ты либо сама себе проблем придумываешь либо у вас там копец полный и в том и в другом случае обратись к прихологу, с этим нужно что-то делать однозначно, а РЕБЕНОК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, подумай .

Splushka
Корче выговорилась я,даже легче стало

Масянища
девочки, малыши не виноваты, пожалейте их...

:dada:

angel_ok
задумалась о покупке горнолыжного костюма, у кого какие мысли по этому поводу? Что скажут наши мамочки, у кого не первенец?

У меня есть горнолыжный пуховичок :boogie:

вСЕМ доброе утро!!!! :)

Масянища
не нра мне, как они выглядят

espresso
Купили мы таки Темке коврик, вот такой

молодцы! Тёмка такой волосатенький

Олежкина
а вот наши фотки..из последних

Сонюшка - лапочка :love:

°СчастливаЯ Мама°
наши мужчины стараются ведь для нас любимых

мне Артём всегда так говорит
про обувь: у меня есть кроссовки зимние, но в том году я их не носила, тяжело ногам было, а в этом - на улицу с ребёнком прекрасно подойдут
спят сейчас мой мужички вот так
и фотки СашулиСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:27

angel_ok
у всех молодых такие проблемы что ли... я своему тоже говорю: "Я замечательно могу справиться сама, но тогда ТЫ ЗАЧЕМ НУЖЕН??????????"

воспользуюсь, Марин, твоей цитатой, но по сути то всем хочу сказать - не только у вас первый ребёнок, но и в большинстве у ваших мужей тоже!! как любит говорить мой муж, телепатов нет. очень сложно угадать со стороны чего вам надо. и вот заявления "зачем ты нужен, если не делаешь то-то и то-то" имхо могут человека сильно обидеть. лучше почаще напоминать мужу, что вы все вместе, потому что вы друг друга любите, а не потому что он вам что-то должен.
мы с моим тоже немного ругались тут.. дык я считаю, что оба были неправы. т.е. у меня был вполне себе объективный повод, но ругаться, итсерить, фигню нести - тут я была капитально не права.

angel_ok
задумалась о покупке горнолыжного костюма

а у меня есть, т.к. я зимой на борде катаюсь. так вот что могу сказать - он скорее от ветра, чем от холода, т.е. расчитан на очень активное движение.

angel_ok
а они наверное разные есть? или тогда уже не горнолыжный называется?

лучше думай что под него одеть ну и смотри насколько активно ты двигаешься во время прогулок. у меня вот термобельё есть, так что вообще не парюсь.

°СчастливаЯ Мама°
такая же фигня. блин вот не зря говорят все муики одинаковые

у меня значит уникальный мужик. неодинаковый!!! чуткий, внимательный, а главное мне доверяет :P

rамаshка
потому что всё из-за него, а так бы жила сейчас спокойно

Кристин, ты чоу? ребенок это же самое дорогое, что может быть в жизни. :love: ..да, приходится отказывать себе во многом если не во всём, но это всё такая мелочь по сравнению с улыбкой своего малыша или по сравнению с бездонными глазками, глядящими на тебя с абсолютным доверием. Таирчик здесь совсем не виноват, выдохни и попробуй найти плюсы в своей теперешней жизни.

rамаshка
я еле еле сдерживаю себя

Кристина, у тебя же родственники в ЕКБ живут, может помогут тебе чем-нибудь?...ну или погуляют с Таирчиком часик-другой или наоборот дома с ним посидят, пока ты погуляешь?

Splushka
я так уже заколебалась от этого...

Оля, крепись. Всё пройдет, пройдет и это

Splushka
укоротила свою куртку

сама укоротила или в ателье?

Splushka
У СОНИ 39 ТЕМПА!

Оля, как вы там??

espresso
Купили мы таки Темке коврик, вот такой

Клёвый, огромный такой

espresso
"до" и "после"

до", как одуваньчик

tanchik38
угги с теплыми, даже а=ля горнолыжными штанами по моему никак не прокатят

+++

Олежкина
у нас уже с сб. лифт не работает

и как вы гулять выходите?

FalseP
как любит говорить мой муж, телепатов нет. очень сложно угадать со стороны чего вам надо

+ мы уже как-то договорились всегда озвучивать свои желания и хотения друг-другу, чтобы не возникали притензии на пустом месте

Лёлька(для друзей)
и как вы гулять выходите?

в выхи олежа стаскивал нас....а вот седня сидим дома :( :( может вечерком сгоняем

angel_ok

я тоже в уггах хожу, пр. зимой ходила и сейчас)) правда вчера порвались одни мои любимые рыжие, дверью подъездной зацепила и порвала немного, аабидно,

Олежкина
а вот наши фотки

такое солнышко, особенно когда сидит

Margotya
я раньше НГ хочу фондю ,вот хочу и усе тут...
мне кажется бесполезнее вещи не придумать:

:dada: у меня есть, правда, для шоколада, уже года 3 без дела валяется

Настя Жданова
и фотки Сашули

Саша-зая, таким взрослым кажется

FalseP
у меня значит уникальный мужик. неодинаковый!!!

и у меня тоже

Splushka
У СОНИ 39 ТЕМПА!

как ляля то сегодня, выяснили от чего поднялась тем-ра?

Олежкина
3.вот так мы сидим(если посадят

а сама не садится ещё?

а мы купили блендер, пюре сегодня для Саньки приготовила за 5 сек, а то дддо этого через ситечко протирать замучалась да и остывало пока я терла. вещь хороша и в хозяйстве пригодится

tanchik38
а сама не садится ещё?

неа :)

tanchik38
а мы купили блендер

и мы в пт. тоже купили :)

Я же говорю, что все одинаковые

FalseP
чуткий, внимательный

espresso
и у меня тоже

я думаю у всех такие мужья, иначе никто бы не вышел за них замуж ;) У каждого человека есть "+" и "-" Я вот своего тоже люблю, пусть он мало времени проводит с дочкой, но зато он работает, готовит, гладит, каждую прихоть мою выполняет и многое другое, а я как девушка капризная, мне всё чего то не хватает :P Он мне всё время говорит "Давай я не буду работать, а буду с тобой и дочкой 24 часа" и тут я задумываюсь, а ктож тогда нас кормить, поить, одевать будет то и умолкаю сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы