Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

У меня вопрос. Какая между ними разница? какой брать?
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/25315.php]www.anfiska-shop.ru/products/25315.php[/a]
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/25316.php]www.anfiska-shop.ru/products/25316.php[/a]

Про телевизор: я его не смотрю, поэтому Миша тоже не смотрит. А Вероника смотрит мультики, но там у нее маленький телевизорик и он спрятан от мишкиных глаз.
Про игрушки: Маша, мы пока доросли только до тех игрушек, про которые я написала, боюсь даже думать, что будет, когда ей нужны будут тобой предложенные игрушки %)
про блендер: мне тоже интересны те вопросы, которые Рита написала, сижу подслушиваю:)

Торина

мне кажется ни какой...

но белое симпатичнее)

Клякса - вакса
Девочки подскажите кто знает. Ходили только что к неврологу, Врач сказала, что родничёк у нас пульсирует. Что так не должно быть. Сказала на УЗИ сходить. А что плохого в том что он пульсирует? Было у вас такое?

У нас с рождения пульсирует, мед.сестра, кот. в первый месяц приходила, невролог, участковый сказали, что это совершенно нормально...

K@terina
люблю его, хоть и 9ый год уже вместе

:D

FalseP
я делаю по-другому. говорю что-то типа "аааа! я лох! забыла полотенце.. не посмотришь за Пашкой я схожу возьму" ну и всё в таком роде не отказывает, не ругается, не бухтит.. ну, и конечно я его спрашиваю, не занят ли он. и все просьбы не сходу, а когда он отдохнёт от работы

эммммм, ну как бЫ у нас папа принимал ребенка на полотенце, когда мы болели.. он вообще ее ни разу не купал, если честно, мне спокойнее если я сама буду контролировать этот процесс - мы же не сидим, а круг одной вообще нереально одеть было... конечно, не сходу, первым делом я его кормлю, бросаю все дела и накрываю на стол, а с чаем он уже к компу сразу уползает... :(

Мaмaня
Миша тоже не смотрит.

Торина
ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСА У НЕГО тв НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

блин, начинаю чювствовать себя безответственной мамашей %)

Splushka
мне кажется ни какой...

Неправильно. Разница в цене Блин, переплачивать за симпатичность или нет?

Торина
Блин, переплачивать за симпатичность или нет?

ээх,ну я бы наверное...переплатила..

alita
Я всегда перед едой стакан - другой воды пью...и тощая как доска

Так это же логично: желудок заполняется водой, из этого вытекает, что потребуется меньшее кол-во пищи для насыщения. Девиз для тех кто худеет: "Хочешь есть, попей воды!"

alita
но мне вынесли этим весь моск

а я купила Майюше Чебурашку и русскую неваляшку (меня бесят неваляшки-животные - извращение над советскими игрушками) - пусть у нее будет частичка счастливого советского детства :D

Клякса - вакса
жестоко однако. хорошо что у меня девчёнка

А потом-то! А потом-то! Колготки-помада-кофточка-юбочка-туфельки-сумочка-заколочка-прокладки .......................................................

°СчастливаЯ Мама°
Пока грудью кормлю в таком ритме, как сейчас будет спать со мной! а там в своей кроватке

alita
Так мы вроде по ползанье по полу, не?

:dada:

Настя Жданова
А что любят смотреть ваши детки по ТВ?

А что уже пора смотреть телевизор? :shock: неееееееее

Торина

у нас розовый, как на фото желтый. в СЗ купила за 150 или около того если задолбала со своими закупками - скажите

angel_ok
А что уже пора смотреть телевизор?

находясь в комнате он непроизвольно обращает внимание на звуки из телека, я про это. А не: сидит на попе и смотрит передачи по долгу, так как я его спец.посадила

Splushka
ээх,ну я бы наверное...переплатила..

А я пока думаю.

angel_ok
в СЗ купила за 150 или около того

Ждать лениво. Тем более у меня всё хитрее завязано. Бесплатная доставка от тысячи. Сиденье - 300-400 рэ. С мужа трясу на бесплатную доставку. Итого можно ещё всякой фигни купить

Настя Жданова
А что любят смотреть ваши детки по ТВ?

РЕКЛАМУ!!!! Поэтому телек включаю, только когда мне срочно поесть надо, а Темка не дает.

alita
моя щасливая конституция называется "жрать меньше надо"

так это сила воли называется

Торина
Какая между ними разница? какой брать?

по-моему, только формой отличаются.

Торина
Разница в цене

В Фан-фане тот, который за 350 р., стоит 270 примерно.

angel_ok
если задолбала со своими закупками - скажите

что еще там покупаешь?? я то на огромно тусю, а на эка подтверждения нет.

Клякса - вакса
У меня вот такой. Очень люблю его

почти то же у меня по функционалу :) этот www.nord24.ru/id25081.htm
родители подарили.

Торина

зачем это ваще? я думала купить, а потом поняла, что не нужен он.. у меня деть по ванной ползает просто, воды набираю не сильно много и он там с хохотом и плесом гоняется за игрухами :) а помыть - на 2 минуты вполне себе горки хватает :) а там глядишь совсем уверенно сядет и можно будет мыть просто так, без всего.

angel_ok
с чаем он уже к компу сразу уползает...

мой ест за компом и релаксирует, и работает тоже
на самом деле, я имела ввиду что нужно искать подход конкретно к совему мужчине. как его попросить, чтоб не грызлись вы :) так-то у меня тоже муж детя не купает. уже просто потмоу, что обычно сын ложится спать, а папы дома нет :( такая вот она - работа ИП...
имхо ты сама себя настраиваешь на то, что тебе муж что-то должен. перестень, относись ко всему проще :) там глядишь и подходы друг к другу найдёте :) когда тебе будет просто приятно, что он иногда тебе может помочь, а не потмоу, что он прямо таки обязан это делать.. не, по-хорошему-то ребёнок совсемстный и вы оба должны, но грузить любимого мужика "ТЫ ДОЛЖЕН" я всегда считала неправильной тактикой

espresso

Блин, идти лениво :(

про телек - у нас дома этой заразы вообще нет. живём счастливо!!! :)

FalseP
зачем это ваще? я думала купить, а потом поняла, что не нужен он.. у меня деть по ванной ползает просто, воды набираю не сильно много и он там с хохотом и плесом гоняется за игрухами а помыть - на 2 минуты вполне себе горки хватает а там глядишь совсем уверенно сядет и можно будет мыть просто так, без всего.

У меня деть не ползает. В горке орёт. Папа купает его в полной ванной держа на руках. При этом его ещё надо водить в сторону уточек %) Жалко папины спину и руки :)

Торина
Блин, идти лениво

капец, Вика! даже я туда иногда хожу вместе с Пашком.. пешком ходим!!! и нормально :)
а тебе там так-то не далеко вообще..

Торина

Х з какая разница, мне желтый нра.

angel_ok
Так это же логично: желудок заполняется водой, из этого вытекает, что потребуется меньшее кол-во пищи для насыщения.

Вон оно, че, Михалыч (с) я вообще пью очень много.

espresso
так это сила воли называется

Я нжно лублу себя стройную. И жутко ненавижу нестройную. Мне проще не есть

FalseP
капец, Вика!

А ещё с Максимом в своё удовольствие не повыбираешь)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:58

espresso

в АШАНе 150 рублей стоит))

у нас простой блендер ВИТЕК, с 2 скоростями и с железным опускателем ( назову эту часть так), правда у нас многофункциональный кухонный комбайн имеется, который на свадьбу подарили

Мaмaня
я его не смотрю, поэтому Миша тоже не смотрит.

+++ Мы тоже не смотрим, потому что некогда.

@nyutk@
в АШАНе 150 рублей стоит))

Ого! Кто меньше?

Настя Жданова
А не: сидит на попе и смотрит передачи по долгу, так как я его спец.посадила

Торина
Ждать лениво

поэтому мы еще не сидим и им не пользуемся, я заранее заказывала

а у нас телек в том месяце отключили и мы так и не можем внести долг,хотя там всего 700р.,ну в общем такая же фигня как и не могли заплатить...все забывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы