Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

espresso
Ого! Кто меньше?

Может кто бесплатно знает где

Splushka
Девочки,вызвала врача,оказалось что ушки стреляет,у нее в глазик инфекция попала..вчера загноился,а от него на уши и на нос перешло все...короче жесть,купили лекарства,вот закапываю,Сонька не спит,только заснет...стрельнет и просыпается с плачем

ох понимаю тебя, у меня у старшего такая же фигня, так и отит еще млин двусторонний
давайте лечитесь и выздоравливайте

angel_ok
Почему у многих детки все еще на диванах тусят?
ВСЕ НА ПОЛ!!!

у нас пол холодный, поэтому на кровати и тусим

Мaмaня

в детском мире продают, и в аптеках есть

мне только что пришло подтверждение регистрации с СЗ, почти через неделю) щас пойду изучать)

rамаshка
что еще там покупаешь?

ой, много чего: памперсы, линзы (в 3 раза :=-O: дешевле, чем в магазине), товары для дома, одежду для себя и для ребенка, игрушки для Майюшки, вроде пока больше ничего не покупала :)

FalseP
почти то же у меня по функционалу

То же самое только Витёк :)

FalseP
но грузить любимого мужика "ТЫ ДОЛЖЕН" я всегда считала неправильной тактикой

да, надо терпение, силы, крепкие нервы :( пробовала несколько дней его не трогать: счастлив, доволен, весел, но к нам вообще почти не подходит :( я в напряге, а ему хорошо :( сил не хватает и на воспитание ребенка и на воспитания мужа :(

FalseP
про телек - у нас дома этой заразы вообще нет. живём счастливо!!!

так-то да, комп, инет - что еще нужно?

alita
я вообще пью очень много

так вот результаты на лицо :)

Всем спокойной ночи!

Насчет блендера - я в них ничего не понимаю, у меня комбайн, блендер в комплекте. Довольна.

Splushka
вообще ни че не пойму,у меня у Сони понос еще,может это все зубы...от них и уши и сопли... так жалко ее,темпа так и подскакивает..

Оля, скорей всего инфекция, но могут быть и зубы

спасибо Оль за поддержку и всем девченкам,как тяжко,когда детки болеют :(

Splushka
как тяжко,когда детки болеют

это да, особенно если лекарства не пьет %) , полчаса уговоров, потом у мамы сносит крышу :y_0020: , и тогда деть понимает что надо выпить %)

Splushka

clevercat007

пусть детки поскорей выздоравливают и не болеют больше!

clevercat007
и тогда деть понимает что надо выпить

Торина
У меня деть не ползает. В горке орёт. Папа купает его в полной ванной держа на руках. При этом его ещё надо водить в сторону уточек Жалко папины спину и руки

я своего стала так купать когда он на четвереньки встал. весьма стимулировало ползанье или у тебя ещё и не встал так даже?

FalseP
когда он на четвереньки встал. весьма стимулировало ползанье

у меня встала и как ты делаешь,как купаешь??

angel_ok
сил не хватает и на воспитание ребенка и на воспитания мужа

я своего не воспитываю. обычно ищу причины в себе и способ что-то изменить, изменив себя. так что воспитываю ребёнка и саму себя любимую :) у нас в семье нет "ТЫ ДОЛЖЕН", у нас есть "ты не мог бы...., когда будет время?" :) все счастливы, мир, покой :)

FalseP
или у тебя ещё и не встал так даже?

Неа(((

Splushka
у меня встала и как ты делаешь,как купаешь??

наливаю чуть-чуть воды.. ну т.е. не совсем чуть-чуть, а чтоб не очень удобно детю было валяться там на пузе. загружаю ребёнка на живот на дно ванной. кидаю в противоположный конец ванны игруху и так вот он у меня там и бултыхался.. ну, я, конечно, первые пару дней в основном сама согнутая пополам там торчала, т.к. ребёнок привыкал к такому положению и воде и часто таки ложился на пузо - немного воды хлебал, но это не страшно. ну и ручки там ему потихоньку впереёд переставляла, ножки за ними.. потом я просто стала стоять рядом и смотреть за ним. а он сам пытался ползти, руки поднимал, плюхал ими по воде, хохотал :) теперь продолжаем в воде приучаться, что ползаться надо не брасом, как он у меня чаще делает, а поочередно перставляя руки-ноги. т.е. воды уже прилично и ложась на пузо лицо попадает в воду. старзую, так что не боюсь, что захлебнётся. глотнул, тут же сам всатл ровно, прокашлялся чуть-чуть и дальше играть :)

Торина
Неа(((

но уже сидит? :=-O: как он сел-то тогда? ну, в смысле мне технология интересна.. стул же этот для сидящих детей...

FalseP
но уже сидит? как он сел-то тогда? ну, в смысле мне технология интересна.. стул же этот для сидящих детей...

Подтянулся за мои пальцы и сел. Сам ещё не у меет. Но когда его кладёшь в стульчик в полодении полулёжа - пытается дотянуться до столика. Дотягивается и наваливается на него пузом. Поэтому проще спинку поднять)

@nyutk@

спасибо, будем стораться быстрей выздороветь, но с нашим ЛОРом %) %) %) , я думаю это дело затянется

Торина
Какая между ними разница? какой брать?

это чЁйта за цены. У нас одно стоит 162 р, второе 260, взяла второе, т.к. на вид поприличней, в остальном разницы нет (по словам консультанта)

alita
у меня комбайн, блендер в комплекте. Довольна

+1Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 02:25

всем доброе утро :) поспали сегодня с Денисом до 12ч дня :nose:

FalseP
когда мышци накачает ты сама встань так и попробуй пораскачиваться.. e[[[! нормальная так-то нагрузка

уже месяц качает ногами главное перебирает, а руки видать еще ненакаченные у нас

Настя Жданова
А что любят смотреть ваши детки по ТВ?

мой прям сам поворачивается к телевизору, но смотреть его я ему не даю. Или делаю ему барьер или выключаю вовсе. Нефиг глаза портить, будет такой же слепой, как мамка

Торина
У меня вопрос. Какая между ними разница? какой брать?

думаю разница только во внешнем виде. Какой нравится, такой и бери ;)

espresso
@nyutk@
в АШАНе 150 рублей стоит))
Ого! Кто меньше?

а я тогда в бОльшую сторону скажу... У нас в магазине 2ой стульчик стоит 850рэ. Хотела потом брать, но как ваши цены увидела, ток жаба немного придушила

С блендером все не понятно как и было , ладно будем разбираться дальше, девочки спасибо.
Вопрос про стульчик для купания : деток уже уверенно сидячик в него можно садить? У меня Даня на руках сидит хорошо, но один еще заваливается.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:02

Торина
Подтянулся за мои пальцы и сел. Сам ещё не у меет. Но когда его кладёшь в стульчик в полодении полулёжа - пытается дотянуться до столика. Дотягивается и наваливается на него пузом. Поэтому проще спинку поднять)

ааа.. ну мой так месяца в 4-4.5 делал.. я считала, что деть не сидит и только кормила его в шезлонге сидя месяцов с 5 или чуть позже.

Воскресшая
уже месяц качает

мой тоже долго качал ;) ещё можешь за ножки брать его, чтоб на одни ручки опирался, и чуть-чуть пытаться вперёд подвинуть. тело ребёка при этом параллельно полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы