Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Всем привет! А я сегодня дома порядок наводила, пока муж с детенышем гулял. Пирог испекла, вкусненько так. Вот только доча заболела, сегодня с утра на ухо жалуется.

Marysska
девочки,вот мы

красоточки

Irina_Ist
доча заболела

выздоравливайте давайте скорее

nmaxa
оно тебе надо свадебное то?

Надо...годовщину мы будем отмечать, как саму свадьбу.Вот ток жаль выкупа не будет но чувствую весь сценарий свадьбы на мне будет %)

Как выходные в темке так тихо становится, все отдыхают

Marysska
девочки,вот мы)).никому еще не показывались.тут впервые)))

хорошенькие :)

Marysska
девочки,вот мы

лапочки

Marysska

красивые))))

Девочки, всем спасибо за поздравления! :j_0002:

Масянища

умеешь ты рассмешить) от тебя столько позитива)))

Детки такие у нас у всех лапочки)))

Воскресшая
::=-O:: если ты сейчас худенькая, то свадебное платье у тебя вообще на дюймовочку было?

Ну...к той дюймовочке добавились +7 кило. А платье у меня в облипочку, коротюсенькое еле опу прикрывает там уже 2 кг чувствуется, а уж с 7 и пытаться не буду.

Масянища
вижу дерьмодемона

Машаааа

Marysska
девочки,вот мы)).

А зачем ребенок дома в шапке?

nmaxa
мой кошкоребенок

Такой прикольный

°СчастливаЯ Мама°
выздоравливайте давайте скорее

Спасибо, будем лечиться.

Marysska
девочки,вот мы))

Красавицы.

K@terina
а где она была? только хотела спросить про нее, что это ты ничего не пишешь?

на ссесию уезжала на две недели, вот только что приехала, и у меня голова разболелась :(

rамаshка
ссесию

сессию

alita

затем же,зачем и в пинетках шерстяных...на улицу собираемся

пс..спасибо всем ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:30

Strukovka
я ей стульчик для купания отдам.

Наташа, спасибо за предложение. Папа нам не разрешил пользоваться таким креслом. Сказал, что это опасно. Извини за беспокойство, но мы не будем его забирать.
Сегодня у нас папа устроил себе выходной и мы весь день вместе то домашними делами занимались, то по Карнавалу гуляли (на выставке кошек были).

Лёлька(для друзей)
, то по Карнавалу гуляли (на выставке кошек были).

классно вам,тоже бы сходила)))
А я сегодня весь день Соньку на руках таскаю...,не спит засранка хитрая и погуляли мы всего минут 50 от силы..и то 10 из них на руках,опять как сумасшедшая мамашка бежала с коляской до подъезда с орущим ребенком :boom: ,чтоб на себе не тащить %),а сосед , у которого лялька супер спокойная, смотрел на меня ехидно и покачивал свою колясочку :hihiks: ...потом я взглянула на него злобно..Соня еще больше разоралась и он пошел от греха по дальше..так мы догуляли около подъезда..

Marysska
девочки,вот мы)).

обе красавицы :rose:

Лёлька(для друзей)
Сегодня у нас папа устроил себе выходной

у нас это счастье на завтра намечается

Лёлька(для друзей)
выставке кошек были).

ну и как впечатление?

Irina_Ist
сегодня с утра на ухо жалуется

эпидемия %) , давайте выздоравливайте

а мы тож сегодня на выставку ходили, только в КОСК, там были две мои радости мейн-куны и невская маскарадная :y_0022: , еще ребенку футболки с кошками делали, что б мои с сестренкиной не забрал

добгый вечег, мои дагагие :botan:
Девочки, я кажись сбрендила я сегодня прибралась и пожарила котлетки, как настоящая жона :molodec:
и еще я похоже грудь застудила...:( правая грудь болит... особенно когда янек кушает... Щас уже не так, а вот после прогулки ваще кошмарно было, аж до слез... Уплотнений нет, а болит как синяк... Если к утру не пройдет - поеду к маммологу...

Лёлька(для друзей)

Оля, ничего страшного. Я, если честно, сейчас тоже считаю этот стульчик бесполезной вещью. Пока сама не попробовала, не поняла этого))) Поэтому и хотела отдать его тому, кто хочет купить, чтоб деньги не тратили, вдруг кому-нить и подойдет.
А в Карнавал мы так и не сходили, гуляли долго, потом к нам гости пришли. Вы молодцы, нужно устраивать себе выходные

Масянища

Маш, ну ты чего придумала болеть!!! Просто замерзла из-за этого больно было, сходи в теплый душ, должно помочь.

Лёлька(для друзей)

Оль, я тут вспомнила... Есть же коврики для ванны на липучках, резиновые:) они и не опасны, и попа не скользит:)

Масянища
и еще я похоже грудь застудила..

о-о. контролируй ситуацию, если теспа начнет подниматься - лист капусты в лифчик, ну и пиши, у меня было такое %)

Margotya

Неее, темпы не было и нет... Грудь болит только тогда, когда нажимаю, если не трогать - совсем не болит :dontknow:

Маша, у меня такая же ерунда с грудью была, боль ужасная, сын ел, а я от боли в подушку кричала. Мне помог компресс из соды пищевой. Соду в воде разводила и в него грудь опускала.

Масянища
Грудь болит только тогда, когда нажимаю, если не трогать - совсем не болит

одна болит или обе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы