Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
Девочки, я кажись сбрендила я сегодня прибралась и пожарила котлетки, как настоящая жона

меня третий день подряд так глючит сегодня вот свинину "Книжку" запекла.. жду Антона.. а его всё нет уехал моей сестре и её мужу помогать ремонт делать..

мммм, щас зарубала бутер с семгой и лимончиком :y_0022:

Оля, спасибо, попытаемся к ЛОРу попасть, она правда у нас в больнице прием видет 1раз в неделю. Если что платно пойдем. Сейчас тем-ра спала. Как у тебя сынуля? Выздоравливает?

мы на выходные уезжали к родителям мужа.

еле перечитала, что вы тут за 2 дня понаписали)

Всем новеньким

Вика, тебя поздравляю с фотиком) Максик крассавчик :love:

Оля (Splushka) с годовщиной вас!!! Ты очень красивая и милая ;)

Димульку с 7 месяцами!

Вроде бы всех поздравила) память в последнее время подводит)

Купили мы, наконец-то, маленькую дудочку Миленке) так как я уже писала, что она проявляла интерес к "дудению" через футляр от градусника) продавщица снова на нас посмотрела как на дураков, типа ребёнок маленький, а они дудочку) я сама попробовала подудеть) и поняла, что силы много надо и не получится у неё дудеть в неё) в итоге, приходим домой, ложим дочу на диван, вручаем дудочку и сидим общаемся с родителями) вдруг, слышим дудку и смех ребёнка) в итоге пол часа слушали концерт духовых инструментов в сопровождении со смехом) успели запечатлеть на видео)))))))) прикольна)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 22:42

Lunochka
Вика, тебя поздравляю с фотиком) Максик крассавчик

Спасибо, друг :)

Lunochka
Купили мы, наконец-то, маленькую дудочку Миленке) так как я уже писала, что она проявляла интерес к "дудению" через футляр от градусника) продавщица снова на нас посмотрела как на дураков, типа ребёнок маленький, а они дудочку) я сама попробовала подудеть) и поняла, что силы много надо и не получится у неё дудеть в неё) в итоге, приходим домой, ложим дочу на диван, вручаем дудочку и сидим общаемся с родителями) вдруг, слышим дудку и смех ребёнка) в итоге пол часа слушали концерт духовых инструментов в сопровождении со смехом) успели запечатлеть на видео)))))))) прикольна)))

:=-O: Вот это тяга к искусству Будет потом дудением зарабатывать :)

Торина
Будет потом дудением зарабатывать :)

аххха) муж уже говорит, что надо будет отдать учиться играть на саксофоне)))

Lunochka
надо будет отдать учиться играть на саксофоне)))

Ой, я своего тоже на сакс хочу отдать

Торина
Ой, я своего тоже на сакс хочу отдать

замутим дуэт))))

Lunochka
замутим дуэт))))

Ага)

Margotya

Адын правый груд балыт :(
Ян сует мне в рот пальцы свои обслюнявленные и требует, чтобы я их кусала как вы думаете, что он хочет этим сказать?
Руслан сидит играет, ян рядом с ним... У руськи чота не получается... Руслан:"ой бля!" Ян подумал немного и выдал:"ой бааа"
Вот просила же не материться при ребенке... А то запомниь все, и потом вместо "мама" выдаст скороговоркой все, что от папы услышал

жалко, что все болеть начинают и детки, и взрослые... выздоравливайте скорей...

Масянища
Грудь болит только тогда, когда нажимаю, если не трогать - совсем не болит

у меня как-то так же болела левая грудь, кормила и еле держалась, в районе соска правда болело, может ночью рассосал неудачно, болело 3 дня, мазала просто бепантеном..

Торина
Вот это тяга к искусству Будет потом дудением зарабатывать

мы своему детское пианино купили, так он играл весь день, если что, мы с вами джаз играть будем)) 2 саксофониста и пианист)

@nyutk@
джаз играть будем)) 2 саксофониста и пианист)

:y_0006: ок, уже будем мутить трио))))

@nyutk@
2 саксофониста и пианист)

Круть

nmaxa
не шиншилла однозначно. перс голубого окраса, по крайней мере такое вижу по фото

Шиншилла. У нее шерсть снизу белая, а сверху дымчатая, просто на фото не видно.

@nyutk@
мы своему детское пианино купили, так он играл весь день, если что, мы с вами джаз играть будем)) 2 саксофониста и пианист)

У меня вовсю на синтезаторе старшей сестры наяривает. Так что мы с вами.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:19

Lunochka
ок, уже будем мутить трио))))

А Санёк на перевёрнутом ведре играет, как на там-тамах :D можно с вами?

Настя Жданова
счастье на завтра намечается

отлично, хорошо отдохнуть

Настя Жданова
ну и как впечатление?

интересно. В одном месте собрано много красивых котов разных пород. Я даже не задумывалась какие бывают красивые и разные кошки. Там одна была кошка породы Бенгальская Леопардовая...такая красотищааа, как настоящий мини леопард. А еще была красотка с мехом как у белой норки (название не помню). Настроение хорошее после такой выставки тк все кошки очень милые и приятные...если буду богатенькой бабулей, то обязательно парочку породистых кошечек себе заведу.

clevercat007
мы тож сегодня на выставку ходили

какая порода впечатлила?

Масянища
поеду к маммологу

поробуй капустный лист приложить. Его предварительно колотушкой отбей или ножом мелкие надрезы сделай.

Strukovka
вдруг кому-нить и подойдет

он больше нужен детишкам, которые тлько начинают сидеть

Масянища
Есть же коврики для ванны на липучках, резиновые

да, да..я тоже про такой впоминала. Скорее всего такой и купим, чтобы попка по ванне не скользила

Mnatalika
У меня вовсю на синтезаторе старшей сестры наяривает. Так что мы с вами.

Настя Жданова
А Санёк на перевёрнутом ведре играет, как на там-тамах можно с вами?

Лёлька(для друзей)
хорошо отдохнуть

Девочки, а мона к вам? Хотела вначале пообщаться в теме "А кто родился в мае 2010?" А потом увидела вашу тему.... ;) Начала с первой странички читать, дошла до стр.28 %) вижу что болтаете обо всем, интересно тут у вас. :)

Svetochek13

привет!

Svetochek13
Начала с первой странички читать, дошла до стр.28

монстр! я максимум парочку осилила
а у нас после прививки АКДС такой синяк был. сейчас прошло уже 2 недели, внутри шишка такая твердая. это уже повод к педиатру пойти? или само рассосется? мы в поликлинику редко захаживаем.

Svetochek13
Девочки, а мона к вам?

нунааа...

Привет, и я тоже хочу к вам, принимайте... Мой сынуля родился 28 апреля весом 4420 и ростом 57 см, сейчас весит 10700 при росте 74 см. Врачи говорят, что выглядит на годовалого ребенка, что перекармливаю. Почитала, что ваши детки уже и сидят, и ползают, а наш даже переворачиваться ленится, на животе не хочет лежать, кричит, единственное уже устойчиво пытается стоять сам, опираясь на диван или мои плечи. Прошли два курса массажа, толстым не выглядит. Переживаю, что не ползает.

Тимофея
Привет, и я тоже хочу к вам, принимайте...

а можно на вас глянуть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы