Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

[user]Масянищаuser]

Есть же коврики для ванны на липучках, резиновые

у нас такой уже 4 года служит. и старшей на дно ванны приклеиваю (а то она вечно падает), и младшей под попку. красота!..

Чаинка
я максимум парочку осилила

А я когда увидела, что страниц то 78 :=-O: - поняла, что все не прочитать... %) вот и не знаю о чем щас говорите. нобуду вливаться потихоньку, если принимаете в свои ряды. ;)

Настя Жданова
нунааа...

спасибо ;)

Mnatalika
Так что мы с вами.

Настя Жданова
А Санёк на перевёрнутом ведре играет, как на там-тамах

тут наверное скоро симфонический оркестр наберется)))

Svetochek13

Тимофея
Привет

привет, девочки, добро пожаловать!

Тимофея
Почитала, что ваши детки уже и сидят, и ползают, а наш даже переворачиваться ленится, на животе не хочет лежать, кричит, единственное уже устойчиво пытается стоять сам, опираясь на диван или мои плечи. Прошли два курса массажа, толстым не выглядит. Переживаю, что не ползает.

не все, у меня сам не сидит, ползает еще на животе, жду вот, когда сам всё начнет делать

Тимофея
выглядит на годовалого ребенка, что перекармливаю.

Мой 10300 был в 7 мес. Тоже самое врачи говорят, хотя мы полностью на ГВ. Не парюсь и шлю их всех лесом. Тоже не ползает. Встает у опоры или мне ручки подает, чтобы водила его. Старшая у меня вообще не ползала. В 8,5 села, встала и пошла одновременно. В 9 бегала по всему двору так, что догнать не могли. Всему свое время, не торопитесь.

Настя Жданова
а можно на вас глянуть?

да

А у меня сын Кирюшка, родился 13 мая. Но смотрю тут все постарше, уже и сидят и ползают, даже ходить пытаются. А мы пока тока лежим и лежим, на живот ито переворачивается с неохоткой. Лентяй, весь в папу. Зато уже с дивана летал, сама не поняла как, на секунду отвлеклась :=-O:

Лёлька(для друзей)
капустный лист

у меня даже капусты нету :dontknow: только брокколи, и та в баночке

Лёлька(для друзей)
если буду богатенькой бабулей, то обязательно

заведу себе сфинкса :heart:

@nyutk@
в районе соска правда болело

у меня болит у основания, сбоку, со стороны подмышки, а больше нигде.... %)
я вот думаю, раз я сегодня примерная жОна, мне обязательно мужа ублажать в интимном плане, или можно забить и лечь спать?

Девочки, а, как вы занимаетесь с детьми, чтобы стали ползать. Педиатр говорит все время нужно его терибить и теребить. А как, ведь днем мы гуляем, да и спим через каждые 2.5 часа практически. Да и после еды не буду ж я его мучать, выкладывая на живот.

Тимофея
Девочки, а, как вы занимаетесь с детьми, чтобы стали ползать.

я просто на полу его оставляю и игрушки по разным местам складываю, он и тянется до них, так и ползать стал

Масянища
у меня болит у основания, сбоку, со стороны подмышки, а больше нигде..

хоть бы не продуло.. ты давай полечись...

Масянища
мне обязательно мужа ублажать в интимном плане, или можно забить и лечь спать?

можешь быть примерной и в другой день) ты и так на славу постаралась сегодня)

Svetochek13
вот и не знаю о чем щас говорите. нобуду вливаться потихоньку

я сама тут пару дней :)

Svetochek13
Зато уже с дивана летал

у меня тоже один раз, но аккуратно на подушечку, мной заранее подстеленную на всякий случай. не ожидала, что уже такая прыткая стала

@nyutk@
я просто на полу его оставляю и игрушки по разным местам складываю, он и тянется до них, так и ползать стал

так мой на полу через пять минут орать и слезами заливаться начинает и, что делать?

@nyutk@

А у нас батареи еле-еле греют, так что на пол не отпускаю, боюсь простудить, сама в носках шерстяных хожу. Ждем когда отопление врубат на полную, вот тогда и жизнь половую начнем.

Тимофея
и, что делать?

они видимо ждут когда мама рядом поползет... мой тоже плачет пока с ним рядом не лягу на диване и не начну болтать, вот видимо и ползать также - только вместе.

Svetochek13
вот тогда и жизнь половую начнем

нам вот и не поползать на полу. у нас вечно холодно зимой. рамы старые, им лет 50 уже :(

Тимофея
так мой на полу через пять минут орать и слезами заливаться начинает и, что делать?

к каждому ребенку индивидуальный подход нужен.
я тоже игрушку кладу, Дашка пытается ползти, но пока получается только назад...

Тимофея

и правда, вы не производите впечатление перекормленного детя

не, девочки, я реально сбрендила...
влюбилась в куклу, и нет мне терь покоя... :heart: они в основном страшненькие, но среди них есть оооочень милые :love:
это kooqla mooqla, и я хочу такую до безумия.... стоит она 12-15 тыр

Чаинка
но пока получается только назад

мы тоже сначала так, а через пару недель - правильно стал ползать :)

Масянища
и я хочу такую до безумия....

а что в ней такого на 12 тыщ.??? :=-O: она коллекционная что-ли?

Настя Жданова

так вроде и рост 74 см для такого веса норм.

Чаинка
я тоже игрушку кладу, Дашка пытается ползти, но пока получается только назад...

мы с папой и ползаем вокруг него сами, и игрушки везде разбросаны, ни в какую не хочет лежать на животе, только на руки возьмешь, довольнеханький начинает прыгать

Чаинка
нам вот и не поползать на полу. у нас вечно холодно зимой.

неееееее,у нас жарко зимой, в трусах по квартире хожу :) вот и жду такого счастья. А ЖКХ не хотят отапливать

Настя Жданова
мы тоже сначала так, а через пару недель - правильно стал ползать

а мы и назад не хотим

Масянища
не, девочки, я реально сбрендила...

Маша мне так они нравятся,Соньке обязательно куплю))))),я все задаюсь вопросом где они продаются??...

Настя Жданова
она коллекционная что-ли?

ага..... выпускается тиражом в 200-300 штук...:( рост 40 см, весит 1 кг... бааалин :(
я ваще какую- нить куклу хочу, любую

Splushka
Маша мне так они нравятся,Соньке обязательно куплю

сестрааааа
Ооооль, удочери меня? мне просто не дадут потратить 15 тыщ на куклу...:(

Splushka
я все задаюсь вопросом где они продаются??...

www.mooqla.ru/news/popolnenie-v-dolls-boutique тута)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы