Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
мы тоже сначала так, а через пару недель - правильно стал ползать

значит ждем-с, скоро тоже поползем. урааа! или наоборот, конец спокойной жизни? :)

Тимофея
только на руки возьмешь, довольнеханький начинает прыгать

у меня братик вообще не ползал. сразу ходить начал, где-то месяцев в 9-10. а после года вдруг научился ползать, так сразу забыл, что ходить умеет, решил все-таки вернуться назад и пережить этот период развития

Чаинка
у меня братик вообще не ползал. сразу ходить начал, где-то месяцев в 9-10. а после года вдруг научился ползать, так сразу забыл, что ходить умеет, решил все-таки вернуться назад и пережить этот период развития

Масянища
Ооооль, удочери меня?

:D у меня целый альбом их есть,такая красота,это я сохраняла чтоб одежду на кукол Соньке шить с них
вот 2 из кучи...

Lunochka
в итоге пол часа слушали концерт духовых инструментов в сопровождении со смехом

класс
Уже целый оркестр собирается :)

Svetochek13
Девочки, а мона к вам?

Тимофея
Привет, и я тоже хочу к вам, принимайте

привет

Тимофея
да

нормальный ребенок, не выглядит огромным

Масянища
только брокколи, и та в баночке

размазывай

я к тому времени может разбогатею ,в кукол девочки с 5-6 лет осознано играют...да? :D

Splushka
в кукол девочки с 5-6 лет осознано играют...да?

А мы со старшенькой, дочке 6 лет - пока Беби Борном обходимся и разными Мокси, Братц А такую kooqla mooqla она пока нигде не видела, ну и меня не просила конечно.

Ilatan
нормальный ребенок, не выглядит огромным

вот еще фото, здесь лучше видно

Splushka
в кукол девочки с 5-6 лет осознано играют...да?

ты знааааешь... сложно сказать... первую свою барби я потеряла, у второй я оторвала голову, третьей голову отрубило коньком (жуть, да?), четвертой я стерла лицо ацетоном, пятую коротко подстригла (хотя ващет они у меня все стриженные были, одна ёжиком, 2 каре), а шестую мне подарили уже лет в 12, и она у меня красивая стояла на полке
блин, Ольк, они же живые...... :heart:

ой, забыла фото вставить

[cit]Тимофея
ой, забыла фото вставить

такой красавчик.... ;)

Svetochek13
такой красавчик....

спасибо большое :)

Тимофея

красавец мужчина

Lunochka
будем мутить трио

Пашку вокалистом берите. он песни поёт под музыку

Тимофея
как вы занимаетесь с детьми, чтобы стали ползать.

руку под живот, чтоб деть более-менее опирался ногами-руками на пол и двигала.. в тачку играли - ноги параллерльно земле, сам деть стоит на руках и я его как бы качу вперёд. просто переставляли ему руки-ноги когда он вставал на четвереньки. причём парами т.е. сначала обе руки вперёд двинешь разом, а потом обе ноги за ними показывала как коты у нас по кваритре бегают и говорил "давай как котик". но у меня вообще подвижный шилопоп вполе себе самостоятельный, так что это уж я так.. не знала чем ребёнка развлечь подзать сам начал, но назад. вот тогда и играли в тачку только, чтоб полз вперёд.
ааа, ещё активное купание - детя в ванной на пузо клала и наливала немного воды. ну чтоб ему просто овощить на жиоте было неудобно и уровень воды стимулировал встать на четвереньки а игруха впереди - ползти к ней. Пашок купается сам. я просто стою рядом и смотрю за ним :)

девочки.а глаза то какиеее)))),идите к нам в женихи
наша фотка на пару страниц ранее есть )))))))))

Тимофея

Тимофея

какой лапуля! :t_0035:

Всем новеньким огромный привет! Детки

Масянища
я ваще какую- нить куклу хочу, любую

Маш, так у тебя уже есть одна, Янчиком ее зовут ;)

Чаинка
пытается ползти, но пока получается только назад...

мы так же ползать начинали, после курса массажа стал по-правильному, но пока только на животе

Marysska
идите к нам в женихи

ого, да тут уже будущее детишкам устраивают

Ilatan
размазывай

FalseP
Пашку вокалистом берите. он песни поёт под музыку

Квартет :)

espresso
Маш, так у тебя уже есть одна, Янчиком ее зовут

нееее, мне жа тётенько нужна

espresso
и

ну дак ,хороших и красивых быстро разбирают

Marysska
девочки.а глаза то какиеее)))),идите к нам в женихи
наша фотка на пару страниц ранее есть )))))))))

а вы тоже крупненькие по фотографиям, сколько весите? и какой рост?

espresso
после курса массажа стал по-правильному,

у меня сессия через месяц. вот и думаю, массаж сейчас сделать? или уже только после сессии? первый курс месяц назад закончили. рановато наверно воторой начинать, да?

Девочки, спокойной ночи. Муж пришел с работы. Идем спать. ;) До новых встреч.... :)

Marysska
ну дак ,хороших и красивых быстро разбирают

а еще скромных

Чаинка
рановато наверно воторой начинать, да?

по-моему, перерыв 3 мес. делают

Масянища
нееее, мне жа тётенько нужна

так у тебя Руслан как раз речь о втором ребенке заводил, делайте девочку

Svetochek13
Девочки, спокойной ночи

Svetochek13
Девочки, спокойной ночи

и я набоковую. а то опять в 6 утра вставать.

Я тоже спать, спокойной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы