Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Девочки, тоже к вам хочу. Можно?:))))
Максим родился 22 мая, 3700, 55 см. Сейчас ему 5 месяцев. Мы на ГВ, еще не прикармливаю. Хочется попробовать с педприкормом :)
Сколько сейчас весит не знаю, в 4 весил 8000. Скоро пойдем мериться))))

Максим умеет переворачиваться со спины на живот с 4 мес, а в обратную нет:( хотя переворачивался раз 5 в 4,5 мес, но на пятый раз стукнулся головой и желание отбилось:( еще не ползает, но если помогать ручками, продвигается вперед легко, ручками помогает. Не как раньше, пузо тормозило сильно:))))

Настя Жданова
А Санёк на перевёрнутом ведре играет, как на там-тамах :D можно с вами?

нас возьмите, барабанщиком наверное нам бы постучать да погромче... или поскрипеть

Масянища
это kooqla mooqla, и я хочу такую до безумия.... стоит она 12-15 тыр

когда они только появились, были по 9-12тр. видимо с каждым годом на 1тр дорожают))))))))

Масянища
нееее, мне жа тётенько нужна

у тя дяденька есть... он куклу на запчасти разберет

Тимофея

сейчас 9950,рост 68см. педиатр на каждом приеме "пальчиком грозит",что перекармливаааюю.

Масянища
нееее, мне жа тётенько нужна

espresso
так у тебя Руслан как раз речь о втором ребенке заводил, делайте девочку

тоже об этом подумала

Malblshka
Девочки, тоже к вам хочу

привет

девоньки,у меня вопросик по массажу. мы стали делать ,массажистка приходила на дом ( по здешним отзывам..очень очень....))
первый сеанс со слезами ,соплями и визгом ( я рассроилась),мы живем с бабушкой,приходилось и ее успокаивать. она мне кулаком грозила,что мучаю лялюшку..
массажистка сказала,мол пусть легкие разрабатывает,мы полненькие..мол...у многих так..НО и второй и третий сеанс были такими же. На 4 наш папа был дома( вых).увидев и услышав это,он сказал.. :y_0030:
Отказались мы короче. я читаю,уже многие делали и по 2,и по три раза...у всех так плачут а??

espresso
а еще скромных

:y_0002: мы тожаа скромняшки)))

доброе утро :)
а смотрю вы за ночь целый оркестр собрали потом будете гастролировать по стране, мож и до нас доберетесь

Lunochka
успели запечатлеть на видео)))))

Svetochek13
Девочки, а мона к вам?

Svetochek13
Начала с первой странички читать, дошла до стр.28

но главное старалась

Тимофея
Привет, и я тоже хочу к вам, принимайте...

@nyutk@
тут наверное скоро симфонический оркестр наберется)))

:dada:

Svetochek13
А у меня сын Кирюшка, родился 13 мая.

мы тоже 13 мая родились :)

Тимофея
спим через каждые 2.5 часа практически.

:=-O: мне токое щастье и не снится

Масянища
и я хочу такую до безумия.... стоит она 12-15 тыр

:=-O: цена конечно... ты их по своей фигере выбирала? они такие тоненькие

Масянища
ты знааааешь... сложно сказать... первую свою барби я потеряла, у второй я оторвала голову, третьей голову отрубило коньком (жуть, да?), четвертой я стерла лицо ацетоном, пятую коротко подстригла (хотя ващет они у меня все стриженные были, одна ёжиком, 2 каре), а шестую мне подарили уже лет в 12, и она у меня красивая стояла на полке

хорошо ты с куклами играла

Malblshka
Девочки, тоже к вам хочу. Можно?)))

ну прям каждый день пополнение у нас в темке :)

Всем доброго утра!

Marysska
у всех так плачут а??

у нас не плакала, массажист всегда старался отвлечь, так через пару сеансов ей так массаж нравится стал, всегда веселая, улыбается. и у сестры тоже не плакала, хотя ее Сонька та еще капризуля.

Malblshka
Девочки, тоже к вам хочу

привет!

Malblshka
Максим умеет переворачиваться со спины на живот с 4 мес, а в обратную нет

аналагично, ничего страшного, все успеется :)

Malblshka
Максим родился 22 мая, 3700, 55 см

богатырь! моя Дашенька тоже 22 родилась. 2 недели назад 63 см и 6300 весила.

Malblshka
Скоро пойдем мериться

а я не хожу каждый месяц к педиатру, заразу там только ловить.

espresso
по-моему, перерыв 3 мес. делают

K@terina

ну, так даже лучше, хоть к сессии спокойно подготовлюсь.

доброе утро!

Svetochek13
Девочки, а мона к вам?

Привет!Конечно!

Тимофея
Привет, и я тоже хочу к вам, принимайте...

Привет, добро пожаловать.

Тимофея

Svetochek13

Не переживайте, девочки, что детки не ползают. У меня доча сама селе в 7.5 мес, а поползла в 8,5мес. Так что все у вас впереди. А сынуля в свои 6,5 уже многое умеет, теперь за ним глаз да глаз нужен.

Splushka
в кукол девочки с 5-6 лет осознано играют

Моя сейчас очень любит играть в куклы, спать их укладывает, одевает, раздевает, кормит.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 09:45

Тимофея
ой, забыла фото вставить

ой какой красавчик

Malblshka
Девочки, тоже к вам хочу.

добро пожаловать

K@terina
мы не плакали,

мы тоже........спокойно все прошло,лежала болтала с наташей(массажисткой)...могла под конец немного покапризничать и усе :)

Marysska

мы делали 2 раза массаж, все было хорошо, переносили без слез.

Масянища
kooqla mooqla

красивая кукла а саша у меня в куклы не играет почти,в основном это зверушки,лошадки(мы год ходили на верховую езду)
щас у нее новая мания Винкс...

Лёлька(для друзей)
он больше нужен детишкам, которые тлько начинают сидеть

ага...это как раз для нас :D

Malblshka
Девочки, тоже к вам хочу. Можно?

Конечно, велкам

Олежкина

мультитков насмотрелась наверное :D

Настя Жданова
мультитков насмотрелась наверное

так у нас все части есть..с 1 по 4-ю %) ..на компе места ужо не хватает на ее мульты...у нас и футболки с винкс,.и колготки...говорит,называйте меня Блум(ее любимая фея),а не Саша... %)

K@terina
своего ремонта мало?

дык попросили.. там ремонт простой - старые обои ободрать и новые наклеить. ни пол, ни потолок не надо делать. ну двери поменять, но это вообще относительно быстро. зависит от кривизны проёмов :j_0015:

Marysska
у всех так плачут а??

Пашка то плакал то нет. зависило от того насколько я угадывала с его режимом к моменту массажа. если он был выспавшийся и сытый - хохотал, был доволен. плакал когда хотел спать. делали пока только один курс массажа.. через неделю пойдём таки на узи всео ребёнка - может на ещё один курс напрошусь, а то что-то он у меня иногда ноги ставит на нососчки и пальцы поджимает. не постоянно, конечно. то нормально встанет то вот так криво... %)

кстати, пока писала смотрю - а он уже нормально сидит с прямой спиной.. похвалила! :)

Чаинка
а я не хожу каждый месяц к педиатру, заразу там только ловить.

Аналогично она к нам чаще приходит идет мимо, зайдет, спросит, у вас все нормально? и дальше идет %)

Олежкина

Вчера стояли смотрели в игрушечном отделе сумочки всякие, канцтовары и прочая с этими феями...муж сделал такие глаза и сказал жалобно - пойдем туда - кивнул в тот конец, где мальчуковые игрухи дают :hihiks:

alita
сказал жалобно - пойдем туда - кивнул в тот конец, где мальчуковые игрухи дают

вот вот ...

Всем приветик! ;)
Кто то писал про шишку от прививки, мы делали йодную сетку и через пару дней все норм :)

Marysska
у всех так плачут а??

массажи есть разные я знаю двух видов, лёгкий и стимулирующий. невролог нам назначила лёгкий т.к все норм ттт, Викуська улыбалась только так, а племяннику делали стимулирующий дак там ужас бл, руки ноги в разные стороны выкручивали ему %) визг стоял огого какой

Масянища
kooqla mooqla

мне нравица кукла кристина, у меня вкрнтакте на моей первой страничке есть группа посвященная куклам муклам :) у каждой своя исторя

Настя Жданова
коллекционная что-ли?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы